Тобольские интернет порталы
Тобольские интернет порталы
Нужны ли жителям Тобольска сайты с военной тематикой?
Re: Тобольские интернет порталы
а зачем. Зачем воспитывать молодежь показывая им войну. знать историю это другой разговор а показывать военный резерв, оружие и т.д. это все лишнее! ИМХОШеф писал(а):Нужны ли жителям Тобольска сайты с военной тематикой?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
паша может ты и прав ...современная молодежь узная о оружии больше начнет им пользоваться на улице лучше и чаще...надо наверное их готовить и заниматься с ними чтобы они знали и понимали что такое оружие и что оно несет ....для защиты его использовать родины естественно ...а не для выбивания долгов
мне кажется молодёжь увидит больше плохого по телевизору и на улице чем на патриотическом сайте.
да хрен их поймешьот куда они все это берут из телевизора или из игр компьютерных...а может просто другое поколение
я вот внешний вид некоторого оружия впервые увидел в игрушках
а во многих игрушках помимо внешнего вида ко всем пушкам ещё и описание идет, особенности применения, достоинства/недостатки.
порой в специальных книжках столько инфы о оружии не найдешь, сколько её в игрушках.
Чего только стоят контра, хитмен и калофдьюти, вот кладезь информации об оружии и о методах его применения.
а во многих игрушках помимо внешнего вида ко всем пушкам ещё и описание идет, особенности применения, достоинства/недостатки.
порой в специальных книжках столько инфы о оружии не найдешь, сколько её в игрушках.
Чего только стоят контра, хитмен и калофдьюти, вот кладезь информации об оружии и о методах его применения.
да там инфы много только на практике там мало что применишь
Наш сайт http://bratstvot.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false; пополняется каждый день. И сейчас уже больше похож на сайт. Если у Вас есть какие идеи напишите нам.
Маша и медведь 10 серия качать всем http://bratstvot.ucoz.ru/load/masha_i_m ... u/1-1-0-22
А зачем молодежи сайт с военной тематикой, если большинство просто боится идти в армию.
"Я не забуду эти годы,
И Цвет казарменной стены,
Кто не терял хоть раз свободы
Тот не поймет ее цены"
"Я не забуду эти годы,
Тот не поймет ее цены"
А зачем в туалет ходить если можно в штаны?Levermor писал(а):А зачем молодежи сайт с военной тематикой, если большинство просто боится идти в армию.
"Я не забуду эти годы,
Тот не поймет ее цены"