помогите детям
помогите детям
господа я конечно понимаю что те кто учавствует в данном форуме далеко не обеспеченные люди типа наших городских алегархов...но все же вдруг произойдет чудо и ктото из них отклинится на мою беду.........
моим детям ( клуб добровольной подготовке к службе в армии при школе №3) необходимо некоторое оборудование купить которое я не в состоянии а это пневматика для занятий по огневой подготовке , это комплекты для спарингов для занятий по АРБ короче так то много но пока хоть бы это купить.........дети уже год занимаются и наступает момент когда одними красивыми фразами их не удержать и уровень их подготовки подразумевает развитие а мы в виду отсутствия инвентаря топчемся на месте ...я не хочу чтобы они снова вернулись на улицы в подворотни и т.д. ........помогите если у кого есть такая возможность
школа №3 мкр.Иртышский ул.Заводская 15
моим детям ( клуб добровольной подготовке к службе в армии при школе №3) необходимо некоторое оборудование купить которое я не в состоянии а это пневматика для занятий по огневой подготовке , это комплекты для спарингов для занятий по АРБ короче так то много но пока хоть бы это купить.........дети уже год занимаются и наступает момент когда одними красивыми фразами их не удержать и уровень их подготовки подразумевает развитие а мы в виду отсутствия инвентаря топчемся на месте ...я не хочу чтобы они снова вернулись на улицы в подворотни и т.д. ........помогите если у кого есть такая возможность
Re: помогите детям
Жень, могу дать на время газобалонную пневматику пистолет. я своих детей сам с ним тренеровал в лесу по стрельбе, только баллоны покупать надо и пулисерафим писал(а):господа я конечно понимаю что те кто учавствует в данном форуме далеко не обеспеченные люди типа наших городских алегархов...но все же вдруг произойдет чудо и ктото из них отклинится на мою беду.........
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Женя директор школы что говорит? она ездила в комитет по туризму? и ты идёшь с детьми 17 числа или нет?
пашка спасибо наверное да надо привези как будешь у меня......дмка я точно приеду а вот насчет детей не знаю если отпустят со школы...а ни кто ни чего не говорит видимо устраивает ситуация сегодня а на завтра ...
Давай мы письма в школы напишем, что бы освободить детей от занятий.
Согласно результатам заседания координационного совета по патриотическому воспитанию граждан (Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области), в муниципальных округах (в том числе и в г.Тобольске) будет проводиться работа по допризывной подготовке юношей. Так, решением совета, активизируется установление военно-шефских отношений, соответствующие мероприятия в рамках которых смогут проводиться на базе воинских частей и соединений. В числе прочих задач – помочь образовательным учреждениям получить лицензии на обучение в подготовке к военной службе (на добровольной основе).серафим писал(а):дмка я точно приеду а вот насчет детей не знаю если отпустят со школы...а ни кто ни чего не говорит видимо устраивает ситуация сегодня а на завтра ...
Также ведется работа по появлению в учебных заведениях таких новых дисциплин, как военно-морская и десантная подготовка и т.д. Особое внимание уделяется привлечению подростков группы риска, из неблагополучных семей к занятиям в специализированных классах.
Будем вот этим Жень мотивировать... Заодно и проверим правда это или опять муля. А то тут на сайте почти все новости не соответствующие действительности. Всё пишут не так как на самом деле. ПРо нас писали два раза но ни разу ни где не упомянули даже, то что проводим мы приписывают другим. Про автопробег про нас даже и не упомянули..... Где справедливость?
насчет письма в школу это хорошая идея....а начет справедливости димон....где она....и врядли уже вернется......я просто уже устал ....руки опукаются.........только взгляд детей держит ....хочу сказать им что все закрываю подготовку а в их глаза посмотрю и не могу...........
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ребята, вы молодцы!!! Я просто преклоняюсь перед вашим энтузиазмом!!! К сожалению, помочь не могу. Но если не вы, то кто?серафим писал(а):насчет письма в школу это хорошая идея....а начет справедливости димон....где она....и врядли уже вернется......я просто уже устал ....руки опукаются.........только взгляд детей держит ....хочу сказать им что все закрываю подготовку а в их глаза посмотрю и не могу...........
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
спасибо елочка
-
Могу отдать свою пневматическую винтовку МР-512 в чехле и остатки пулек Crosman.
Homer Simpson был бы очень признателен..................мой телефон 89048885328
Вот пожалуйста! Мир не без добрых людей. данным топиком заинтересовались в редакции "Тобольск СОдействие". Будет написана статья в газету. так что Женя желаю успеха! Глядишь найдется неравнодушный спонсор. тем более выборы на носу сейчас самое время. какой нить депутат выделит денег наверняка. им это сейчас нужно больше чем тебе )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Нету денег у депутатов)) И вряд ли будут когда либо. Каждый день к ним бегаю, толку ноль. Пока сам не.... никто ничего не даст.Paul51 писал(а):Вот пожалуйста! Мир не без добрых людей. данным топиком заинтересовались в редакции "Тобольск СОдействие". Будет написана статья в газету. так что Женя желаю успеха! Глядишь найдется неравнодушный спонсор. тем более выборы на носу сейчас самое время. какой нить депутат выделит денег наверняка. им это сейчас нужно больше чем тебе )))
посмотрим.....реально это последняя надежда что выжевем......