Валенки, валенки...
Валенки, валенки...
Тут на днях в тюмени увидел валеночки детские и прям так захотелось себе валенки что прям сил нет. я его в руку взял а он просто как.... ну незнаю... как супермодная, стильная, современная обувка отвечающая всем моим требованиям - модный, теплый, мягкий внутри... Он конечно не простой - резиновая подошва хорошая и боковые застежки кожанные. вроде не слишком навороченный а так выглядит ) ну 37 на мою 43-44 не задезет ( теперь хожу смотрю в магазинах у нам что нить похожее
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: Валенки, валенки...
да мне тоже нравится это "движение")) Кисы бы хотелось приобрести,но цена.....(
ну да, все упирается в цену. на ребенка валеночки с резиновой подошвой стоят более 1000руб. представляю сколько они стоят на взрослого
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В Тюмени есть магазин, там можно подешевле купить. Адреса не знаю, кому надо так объяснюШпик писал(а):ну да, все упирается в цену. на ребенка валеночки с резиновой подошвой стоят более 1000руб. представляю сколько они стоят на взрослого
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
На рынке в 7 микрорайоне продают валенки. На детей стоят около 1000 руб. за пару, на взрослых 2000-3000 руб.Paul51 писал(а):Тут на днях в тюмени увидел валеночки детские и прям так захотелось себе валенки что прям сил нет. я его в руку взял а он просто как.... ну незнаю... как супермодная, стильная, современная обувка отвечающая всем моим требованиям - модный, теплый, мягкий внутри... Он конечно не простой - резиновая подошва хорошая и боковые застежки кожанные. вроде не слишком навороченный а так выглядит ) ну 37 на мою 43-44 не задезет ( теперь хожу смотрю в магазинах у нам что нить похожее
в обычных валенках ходила беременная.ужасно неудобно!!!!
неудобно когда подошва круглая а когда резиновая - плоская очень тепло и удобно. А дорогие валенки потому-что это натуральная шерсть... наверно ))Аня писал(а):в обычных валенках ходила беременная.ужасно неудобно!!!!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
В ЦУМе видел валенки,цена 3000,только вот не приглядывался к ним...,подошву не видел...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я сейчас в валенках ходила в магазин. Тепло, удобно по сугробам, не разбирая дороги. Красота!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я в морозы тоже по городу в валенках хожу и по...ю мороз 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А разве кто валенки валяет сапожником зовется?Garipov72 писал(а):валенки и кисы вещь хорошая, у меня раньше дед был сапожник, дак на родственников сам шил, потом его не стало... пытался мне передать мастерство да не успел, теперь жалею что сам тогда не стремился.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Бывают валенки на каблуках?Paul51 писал(а):неудобно когда подошва круглая а когда резиновая - плоская очень тепло и удобно. А дорогие валенки потому-что это натуральная шерсть... наверно ))Аня писал(а):в обычных валенках ходила беременная.ужасно неудобно!!!!

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
бывают ))Береника писал(а):Бывают валенки на каблуках?Paul51 писал(а):неудобно когда подошва круглая а когда резиновая - плоская очень тепло и удобно. А дорогие валенки потому-что это натуральная шерсть... наверно ))Аня писал(а):в обычных валенках ходила беременная.ужасно неудобно!!!!Я без кабулков ходить не могу, пятка проваливается
http://i035.radikal.ru/1007/d5/a1b646aa3a5f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://st.free-lance.ru/users/masha-iva ... d98fe3.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, он их не валял, однако из обычных валенок он мог сделать супер прикольные валенки, с подошвой и т.д.Береника писал(а):А разве кто валенки валяет сапожником зовется?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки