Натуральная или искусственная?
Re: Натуральная или искусственная?
мы раньше ставили "живую" а теперь ставлю я маленькую искусственную и приношу немного веток хвойных чтоб запах был а целое дерево рубить жалко
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- navigator
- Почетный участник форума
Paul51 писал(а):мы раньше ставили "живую" а теперь ставлю я маленькую искусственную и приношу немного веток хвойных чтоб запах был а целое дерево рубить жалко
Мы также делаем, только у нас полтораметровая "искуственная"...... Как-то правда жалко живую рубить. У нас около дома три елочки есть, мы их наряжаем прямо на улице..........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Искусственная. В свое время(пару лет назад) удачно купили елочку за 300 руб. высотой около метра.
- ель
- Контактная информация:
А мы всю жизнь ставили живую ёлку! Какие же подарки для детей под искусственной ёлкой, тоже искусственные! А нынче первый год решили не ставить ёлку вообще! Ну может быть веточки принесём!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
считаю, что традиция, введенная Петром I ежегодно весьма сокращает хвойные породыель писал(а):А мы всю жизнь ставили живую ёлку! Какие же подарки для детей под искусственной ёлкой, тоже искусственные! А нынче первый год решили не ставить ёлку вообще! Ну может быть веточки принесём!!!
Я в этом году уйду с товарищами туристами в лес к настоящей елке )) нарядим постреляем на лыхах по лесу кружок а может в баню прямиком из леса на лыжах ))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Контактная информация:
Я когда писала, то и ожидала такой ответ!!! Ну вот такая я, не признаю пластмассовые ёлки. Уж тогда совсем ни какой.считаю, что традиция, введенная Петром I ежегодно весьма сокращает хвойные породы
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
уж и не помню вообще когда ставил елку, лет 20 назад может быть. нынче для сына решил поставить живую, а то у него никогда нового года с елкой не было
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
живую.искусственные дорого 

В детстве мне ставили натуральную
А сейчас у нас искусственная.

живую ставить дороже как раз получается. единоразовые вложения просто на пластиковую а на живую несколько лет и можно купить 2 пластиковые. да и для природы дороже. хвойные породы долго ростут
Когда ездил сам в лес и выбирал, ставил живую. Но лет семь уже назад решил: подкопил денег и купил приличную искусственную. Ставлю до сих пор. А то, что привозят в торговлю и поставить стыдно, одни палки. А к браконьерству не приучен.
мы уже лет 10 выписываем в лесхозе,едем на деляну разрешенную к вырубке и выбираем какая на нас смотрит.в прошлом году 2метра стоила 250 руб,3метра помоему450.если выписать 3 метровую можно очень приличную елку выбрать!низ как правило бывает не очень,отпиливаешь как надо и под потолок красавица!а что за празник без настоящей елки?
Ни разу не мог на разрешенной деляне выбрать приличную елку, за ней и по лесу-то побегать надо.ира писал(а):мы уже лет 10 выписываем в лесхозе,едем на деляну разрешенную к вырубке и выбираем какая на нас смотрит.в прошлом году 2метра стоила 250 руб,3метра помоему450.если выписать 3 метровую можно очень приличную елку выбрать!низ как правило бывает не очень,отпиливаешь как надо и под потолок красавица!а что за празник без настоящей елки?