А по этому человек завистливый и с комплексом неполноценности не может быть счастлив! Если ты не счастлив, меняй своё отношение к окружающему! А у вас какое мнение на этот счёт?Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.
Хочешь быть счастливым- будь им!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Хочешь быть счастливым- будь им!
Википедия говорит что
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Хочешь быть счастливым- будь им!
Хочешь изменить мир - измени для начала себя, а мир сам поменяется.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
по-моему постоянное ощущение счастья не бывает.к чему стремиться?
- ель
- Контактная информация:
Постоянного не бывает!!! Но и без ощущения счастья тяжело жить!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а по мне дак наше счастье в наших детках ,а все остальное зависит только от нас самих
не учите меня жить , а помогите материально .
Я когда в сетях работал, у нас в отделе постоянно сотрудники вешали на стенки разные фразы, дак вот, я один раз прочитал такую:
Это я к тому что как бы хорошо не было человеку, все равно он будет стремится к большему.Когда плохо мы это сразу замечаем, однако когда нам хорошо мы можем этого и не заметить.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Научите лучше как это сделать, изменить отношение к окружающемуель писал(а):Википедия говорит чтоА по этому человек завистливый и с комплексом неполноценности не может быть счастлив! Если ты не счастлив, меняй своё отношение к окружающему! А у вас какое мнение на этот счёт?Сча́стье — психологическое состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего бытия, полноту и осмысленность жизни, и осуществление своего назначения.

- ель
- Контактная информация:
Я бы могла Вам что нибудь посоветовать, но для этого надо знать подробности! Напишите в личку- пообщаемся!
о как вас занесло дааааааааа уж
- ель
- Контактная информация:
А ещё в национальная черта характера россиянина- ни когда не говорить о том хорошем, что с нами случается. Спроси любого человека:"Как дела?" Он с охотой расскажет о болезнях, о неприятностях. Но ни когда не скажет:"Я сегодня счастлив от того, что................!" Не любят наши люди делиться радостями!!!!Когда плохо мы это сразу замечаем, однако когда нам хорошо мы можем этого и не заметить.
и неправдо это я срадостью делюсь своими новостями ,хоть мне говарят а где же скромность ?ель писал(а):А ещё в национальная черта характера россиянина- ни когда не говорить о том хорошем, что с нами случается. Спроси любого человека:"Как дела?" Он с охотой расскажет о болезнях, о неприятностях. Но ни когда не скажет:"Я сегодня счастлив от того, что................!" Не любят наши люди делиться радостями!!!!Когда плохо мы это сразу замечаем, однако когда нам хорошо мы можем этого и не заметить.
Кому то проще себя изменить, кому то окружающих под себя...Garipov72 писал(а):Хочешь изменить мир - измени для начала себя, а мир сам поменяется.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Вы наверно работаете в больнице или в сфере обслуживания населения?ель писал(а):Спроси любого человека:"Как дела?" Он с охотой расскажет о болезнях, о неприятностях. Но ни когда не скажет:"Я сегодня счастлив от того, что................!" Не любят наши люди делиться радостями!!!!
Почему-то мои русские знакомые и я сам этого не говорю. Всегда на позитиве.
- ель
- Контактная информация:
Ну во первых не русские, а российские!!! А во вторых, как вы отвечаете на вопрос "Как дела?" "ок" или "Нормально"?Вы наверно работаете в больнице или в сфере обслуживания населения?
Почему-то мои русские знакомые и я сам этого не говорю. Всегда на позитиве.
- ель
- Контактная информация:
Другого человека под себя можно изменить только диктаторским методом, а это подавление воли. И себя менять не стоит, а надо то изменить отношение к другому человеку. Например, неприятен тебе человек, не злись на него, не раздражайся, а просто не замечай его. Или у человека хобби такое, что тебе не нравиться. Попробуй понять его, и отнестись к этому с уважением. На самом деле это сложнее, чем психануть, наорать и т. д..Береника писал(а):Кому то проще себя изменить, кому то окружающих под себя...Garipov72 писал(а):Хочешь изменить мир - измени для начала себя, а мир сам поменяется.