Скоро новый год!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Скоро новый год!

Сообщение Шпик » 05 дек 2010 21:30

подарки, угощения, салют и прочее.
а у детей утренники.
никто не в курсе где на ребенка 4-5 лет купить костюм зайчика?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Paul51
Почетный участник форума

Re: Скоро новый год!

Сообщение Paul51 » 05 дек 2010 21:36

Шпик писал(а):подарки, угощения, салют и прочее.
а у детей утренники.
зайди в БЦ Европа там на 1 этаже предприниматель Бабаян. у них прошлый год были костюмы может и сейчас есть. там карнавалки всякой полно. но надо успевать пока есть выбор потом ведь все расхватят
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 дек 2010 21:40

Видел костюмы и в Эконом-плюсе, что в 6-ом. Зайца не помню, но вот лису при мне покупали.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 05 дек 2010 21:43

А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Береника

Сообщение Береника » 05 дек 2010 21:48

Paul51 писал(а):Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Напишите, где можно купить! :D
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 05 дек 2010 21:52

Paul51 писал(а):А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Не завидую, тем более с нашим подходом служб. Я тут в одной организации был, как раз пришел проверяющий от пожарников - парень лет 18-ти. Там стены - половина побелка, половина краской покрашена. Так этот умник спрашивает: а у Вас краска пожаробезопасная? Так и хотелось задать вопрос: видел ли он где-нибудь пожаробезопасную краску кроме водоэмульсионной.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 05 дек 2010 22:18

Береника писал(а):
Paul51 писал(а):Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Напишите, где можно купить! :D
БЦ Европа опять же - Мастерская праздника.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 05 дек 2010 22:21

kord-mk писал(а):
Paul51 писал(а):А у меня уже от этого НГ болит голова. У нас проверок столько намечается от МЧС, от пожарников, налоговики, роспотребнадзор... после храмой лошади пиротехника на особом контроле. Но у нас уже есть разрешение и сертификаты. на следующей неделе будем выставляться. жду всех к нам ) вроде как и рекламу делать не хочу но говорю что у нас от официально производителя вся пиротехника. за 5 лет ниодного возврата и претензии
Не завидую, тем более с нашим подходом служб. Я тут в одной организации был, как раз пришел проверяющий от пожарников - парень лет 18-ти. Там стены - половина побелка, половина краской покрашена. Так этот умник спрашивает: а у Вас краска пожаробезопасная? Так и хотелось задать вопрос: видел ли он где-нибудь пожаробезопасную краску кроме водоэмульсионной.
в прошлом году пришла тётка какая-то начала проверять бумаги, прошу покажите удостоверение нормально, а то зашла махнула и давай рыться. на что получил ответ, вот получите направление на комиссию там и посмотрите моё удостоверение. не нашла нужный ей сертификат. в итоге написала вызов на комиссию, нашли сертификат и начальник ездил туда к ним чтоб показать эту бумажёнку. работать не хотят. пришли сделали вид что не могут найти, выписали предписание по позиции и мол добро пожаловать к нам.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 05 дек 2010 23:41

а у детей утренники.
продают в европе, цуме.видела и рассматривала.
должны продавать в буратино. вообще для любого детского магазина золотая жила.
НО... костюм стоит 900 рублей, И Ваш заяц будет похож на остальных. Ну что Ваша жена не сошьет костюм???
шью сама: мех на 100 руб, парча на 100 руб, бязь на подклад 30 руб + пуговицы, мишура.
итого примерно 300 руб.На ваш возраст(ребенка) расход ткани чуть побольше.
за вечер жилет, за два вечера штанишки.чувствую с ушами придется повозиться... :P
:D
Выккройки не рисую. Просто обвожу вещи по швам.Потому как на один день,чего париться.
доделаю, если смогу фотку покажу(без ушей не интересно)

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 06 дек 2010 06:25

Аня писал(а):
а у детей утренники.
продают в европе, цуме.видела и рассматривала.
должны продавать в буратино. вообще для любого детского магазина золотая жила.
НО... костюм стоит 900 рублей, И Ваш заяц будет похож на остальных. Ну что Ваша жена не сошьет костюм???
шью сама: мех на 100 руб, парча на 100 руб, бязь на подклад 30 руб + пуговицы, мишура.
итого примерно 300 руб.На ваш возраст(ребенка) расход ткани чуть побольше.
за вечер жилет, за два вечера штанишки.чувствую с ушами придется повозиться... :P
:D
Выккройки не рисую. Просто обвожу вещи по швам.Потому как на один день,чего париться.
доделаю, если смогу фотку покажу(без ушей не интересно)
Видел костюм зайца в "Тополе" на "Ремезова"., только ростовку не помню.................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 06 дек 2010 11:41

да я бы сам сшил, да вот чувствую, что со своей работой не успею. конец года, отчетность, долги и прочее
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 06 дек 2010 14:29

Тут бросили в ящик рекламку Мосмарта, там костюмы "Зайка лакомка" "Зайка Лепси", "Зайка розовая", "Зайчишка-братишка". Все удовольствие по 499.9Р.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 дек 2010 15:45

Костюмы на новый год- полдела, а ещё подарки детям и взрослым. Расскажите по какому принципу вы выбираете подарки!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 дек 2010 16:07

по принципу нужности и полезности.мне так кажется.как им нравится не знаю

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 06 дек 2010 19:17

А куда на утренник можно малыша сводить? Раньше в драмтеатре и Синтезе были...

Ответить