Век живи, век учись
Век живи, век учись
Сегодня узнал что Россия практически граничит с США =) расстояние от нашей земли до их земли составляет 4 160 м.
вообще нашел группу в контакте http://vkontakte.ru/club14897324" onclick="window.open(this.href);return false; кому интересно заходите. Красивых мест на планете больше чем я думал
вообще нашел группу в контакте http://vkontakte.ru/club14897324" onclick="window.open(this.href);return false; кому интересно заходите. Красивых мест на планете больше чем я думал
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: Век живи, век учись
А так оно и есть. Многие в свое время эмигрировали на лодках через пролив в Америку. Классический пример - старый фильм Начальник Чукотки. (как он доллары в Петроград через Америку вез).Paul51 писал(а):Сегодня узнал что Россия практически граничит с США =) расстояние от нашей земли до их земли составляет 4 160 м.
вообще нашел группу в контакте http://vkontakte.ru/club14897324" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; кому интересно заходите. Красивых мест на планете больше чем я думал
В каком именно месте проходит эта граница???Сегодня узнал что Россия практически граничит с США =) расстояние от нашей земли до их земли составляет 4 160 м.
Я вот тож не так давно познала что Санкт-Петербург находится от Финляндии практически через дорогу ...
Будьте добрее .. люди ..
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
На Чукотке по Берингову проливу.Югорчанка писал(а):В каком именно месте проходит эта граница???Сегодня узнал что Россия практически граничит с США =) расстояние от нашей земли до их земли составляет 4 160 м.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
"Не так давно"? Прикольно!!!Югорчанка писал(а):В каком именно месте проходит эта граница???Сегодня узнал что Россия практически граничит с США =) расстояние от нашей земли до их земли составляет 4 160 м.
Я вот тож не так давно познала что Санкт-Петербург находится от Финляндии практически через дорогу ...

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Юляше прикольно, а я в ужасе!!!! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
граница есть расстояние между островами Ротманова и Крузенштерна на проливе между чукотским и беренговым морямиЮгорчанка писал(а):В каком именно месте проходит эта граница???Сегодня узнал что Россия практически граничит с США =) расстояние от нашей земли до их земли составляет 4 160 м.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Чем в школе занимались
Не давно не могла доказать что в состав Тюм. обл. входит Сорокинский р-он гос. служащему (при хорошей должности находится ч-к
) какие тут острова Ротманова и Крузенштерна

Не давно не могла доказать что в состав Тюм. обл. входит Сорокинский р-он гос. служащему (при хорошей должности находится ч-к

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
В школе учил математику, русский и информатику. остальное для меня было скучно.инигма писал(а):Чем в школе занимались![]()
Не давно не могла доказать что в состав Тюм. обл. входит Сорокинский р-он гос. служащему (при хорошей должности находится ч-к) какие тут острова Ротманова и Крузенштерна
Этот служащий из тех, кто ЕГЭ сдавал. Я уже как-то писал о сотруднике Евросети по Ремезова 19, который в предложении из 4 слов сделал 6 ошибок. Скоро будем иметь полностью безграмотную власть.инигма писал(а):Чем в школе занимались![]()
Не давно не могла доказать что в состав Тюм. обл. входит Сорокинский р-он гос. служащему (при хорошей должности находится ч-к) какие тут острова Ротманова и Крузенштерна
Ну знать географию не обязан. Русский язык обязан, я тут родился и живу. ну во всяком случае не допускать ошибок на подобии "ихних" "пошли посюда" "айда" "нету" и прочих несуществующих слов. ЕГЭ ошибка фурсенко. Из любого теста можно методом подбора или исключения выбрать правильный ответ. особенно математика. подставь неизвестное из данных вариантов и реши уранение. Да сегодня молодёжь тупеет с нынешней системой образования, но нынче молодежь более грамотна в плане технического прогресса. Умных и не очень всегда хватало, хватает и хватать будет.kord-mk писал(а):Этот служащий из тех, кто ЕГЭ сдавал. Я уже как-то писал о сотруднике Евросети по Ремезова 19, который в предложении из 4 слов сделал 6 ошибок. Скоро будем иметь полностью безграмотную власть.инигма писал(а):Чем в школе занимались![]()
Извините, я не Вас имел ввиду, а указал на конкретного человека. А с Вашим мнением по поводу местного диалекта не согласен. Это своего рода местный фольклор. Также как "окание" или "шо" в своих регионах. Сам грешен, и посюда и айда в моей обыденной речи присутствует. Кстати, мы учились в свое время в Казани, это в конце 70-х, когда группы ежегодно отправляли. Тоболяков много в общежитиях было. Так местные сразу говорили, что Тобольских сразу можно распознать по этим словам.Paul51 писал(а):Русский язык обязан, я тут родился и живу. ну во всяком случае не допускать ошибок на подобии "ихних" "пошли посюда" "айда" "нету" и прочих несуществующих слов.kord-mk писал(а):Этот служащий из тех, кто ЕГЭ сдавал. Я уже как-то писал о сотруднике Евросети по Ремезова 19, который в предложении из 4 слов сделал 6 ошибок. Скоро будем иметь полностью безграмотную власть.инигма писал(а):Чем в школе занимались![]()
"ШОканье" и "ГХэкаенье" замечаю за собой после того как поработал в Краснодарском крае в ВДЦ "Орленок" 3 месяца. все что я уяснил что ШОкают и ГХэкают ленивые люди потому-что легче сказать "шо" чем "что" или МАГНИТ с ГХэканьем чем просто маГнит.kord-mk писал(а):
Извините, я не Вас имел ввиду, а указал на конкретного человека. А с Вашим мнением по поводу местного диалекта не согласен. Это своего рода местный фольклор. Также как "окание" или "шо" в своих регионах. Сам грешен, и посюда и айда в моей обыденной речи присутствует. Кстати, мы учились в свое время в Казани, это в конце 70-х, когда группы ежегодно отправляли. Тоболяков много в общежитиях было. Так местные сразу говорили, что Тобольских сразу можно распознать по этим словам.
Ну это не самое худшее. А вот нынешний слэнг молодежи (хотя он всегда был), америниканизмы, использование албанского, вот на что нужно обращать внимание.
вот это да! Было дело разговаривал со знакомой в интернете. "МИ пошли гулять. хАрА4ё. превед. бубенчеГ" и всё в таком роде. Было желание купить ружье и застелить её, чтоб девочка не мучалась.kord-mk писал(а):Ну это не самое худшее. А вот нынешний слэнг молодежи (хотя он всегда был), америниканизмы, использование албанского, вот на что нужно обращать внимание.