Закон о полиции! шок!

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

tankist
Контактная информация:

Закон о полиции! шок!

Сообщение tankist » 16 янв 2011 16:36

посмотрев пояснение Михаила Делягина о действии закона о полиции, я был повержен в шок. Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0" onclick="window.open(this.href);return false;

Paul51
Почетный участник форума

Re: Закон о полиции! шок!

Сообщение Paul51 » 16 янв 2011 16:47

да уже давно пересмотрели все о чем он говорил. специально так сделано было. иначе бы на народный суд не выставляли.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 16 янв 2011 17:01

Надо смотреть не пояснения и аналитику "непонятно кого", а читать сам проект закона.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 16 янв 2011 17:57

:roll: все таки моё желание получить Юридическое образование все больше и больше становится...
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 янв 2011 20:08

http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0" onclick="window.open(this.href);return false; Да послушала я сказку на ночь .кошмары обеспечены 8) 8) 8) 8) 8)
не учите меня жить , а помогите материально .

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2011 20:11

Garipov72 писал(а)::roll: все таки моё желание получить Юридическое образование все больше и больше становится...
Будете знать, что законодательство нарушают, но ничего не сможете сделать в противодействие.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 янв 2011 20:16

Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
не учите меня жить , а помогите материально .

alextob

Сообщение alextob » 16 янв 2011 22:02

Это видео снималось несколько месяцев назад, к настоящему времени в законе о полиции многое изменилось благодаря интернету, когда выставляли его на всеобщее обсуждение.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2011 22:03

hika писал(а):Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
Да мы то тоже ничего особого-то не видели. Дефицит и постоянное стояние во всяческих очередях. У детей соблазнов много и хочется всего и сразу, а возможности далеко не у всех.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 16 янв 2011 22:26

kord-mk писал(а):
hika писал(а):Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
Да мы то тоже ничего особого-то не видели. Дефицит и постоянное стояние во всяческих очередях. У детей соблазнов много и хочется всего и сразу, а возможности далеко не у всех.
К каждое время есть свои минусы и плюсы. Безусловно в СССР было проще с жильем. Сегодня у всех это проблема №1. Раньше, особенно в послевоенное время был дифицит в продовольствии. а когда был распад СССР был дифицит зарплат. Поэтому в любое время как и в любой семье как говориться не без урода
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2011 22:37

Paul51 писал(а):
kord-mk писал(а):
Безусловно в СССР было проще с жильем.
Опять не соглашусь с Вами. В СССР проблема жилья была ничуть не острее. Тобольску немножко повезло в этом плане, жилье строилось активно в результате строительства НХК. Недаром же в Тобольск ехали со всей страны, в расчете получить жилье. Но это для тех, кого в городе именовали НХКовские. А общегородская очередь и в то время насчитывала несколько тысяч. Причем фактически не двигалась.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 16 янв 2011 22:58

kord-mk писал(а): Опять не соглашусь с Вами. В СССР проблема жилья была ничуть не острее. Тобольску немножко повезло в этом плане, жилье строилось активно в результате строительства НХК. Недаром же в Тобольск ехали со всей страны, в расчете получить жилье. Но это для тех, кого в городе именовали НХКовские. А общегородская очередь и в то время насчитывала несколько тысяч. Причем фактически не двигалась.
ладно, а если так... Раньше хоть давали жилье на каких-то предприятиях, новые строят - привлекают специалистов и дают жилье, сегодня - полимер строят - крупнейший завод по производству полимера, а воз и ныне там. Да и раньше квартиры были дешевле относительно сегодняшних цен. не так ли?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 янв 2011 23:14

Paul51 писал(а):
kord-mk писал(а): Опять не соглашусь с Вами. В СССР проблема жилья была ничуть не острее. Тобольску немножко повезло в этом плане, жилье строилось активно в результате строительства НХК. Недаром же в Тобольск ехали со всей страны, в расчете получить жилье. Но это для тех, кого в городе именовали НХКовские. А общегородская очередь и в то время насчитывала несколько тысяч. Причем фактически не двигалась.
ладно, а если так... Раньше хоть давали жилье на каких-то предприятиях, новые строят - привлекают специалистов и дают жилье, сегодня - полимер строят - крупнейший завод по производству полимера, а воз и ныне там. Да и раньше квартиры были дешевле относительно сегодняшних цен. не так ли?
Вы знаете, в хороших домах квартиры распределяли по блату. Остальным какой дом по мере строительства достанется. Стоимости, как таковой не было. Вернее была, но никого не интересовала, до приватизации был просто фонд жилья. Но тогда была программа, было Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР, создали целую строительную индустрию в виде Домостроительного Комбината. Потом все развалили. А сейчас строят частники - там аутсорсинг, оптимизация и пр. Один дом кое-как выстроили (причем на средства области), а уж понтов-то сколько было.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 16 янв 2011 23:33

kord-mk писал(а):Вы знаете, в хороших домах квартиры распределяли по блату. Остальным какой дом по мере строительства достанется. Стоимости, как таковой не было. Вернее была, но никого не интересовала, до приватизации был просто фонд жилья. Но тогда была программа, было Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР, создали целую строительную индустрию в виде Домостроительного Комбината. Потом все развалили. А сейчас строят частники - там аутсорсинг, оптимизация и пр. Один дом кое-как выстроили (причем на средства области), а уж понтов-то сколько было.
И все же. Сегодняшние цены нереально высоки и не оправданы на мой взгляд. Началось все с москвы. там цены подняли а регионы подхватили. Если Россия, а есть Москва. только почему-то регионы берут повадки московские а москва никак не хочет наоборот

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 17 янв 2011 01:33

Во первых, закон о полиции очень сильно ущемляет права относительно конституции, а если вспомнить не один закон не может перепрыгнуть через конституцию!

Во вторых, посмотрите внимательно на закон о "полиции", уж больно напоминает военный режим, сдается мне что наша держава готовится к войне (либо внутренней, либо с кем то из стран, причем наступать скорее на нас будут) ... при этом готовится очень плавно, что бы не все сразу поняли что в стране уже все запрещено!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

Ответить