Закон о полиции! шок!
Закон о полиции! шок!
посмотрев пояснение Михаила Делягина о действии закона о полиции, я был повержен в шок. Смотрим http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Закон о полиции! шок!
да уже давно пересмотрели все о чем он говорил. специально так сделано было. иначе бы на народный суд не выставляли.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Надо смотреть не пояснения и аналитику "непонятно кого", а читать сам проект закона.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0" onclick="window.open(this.href);return false; Да послушала я сказку на ночь .кошмары обеспечены

не учите меня жить , а помогите материально .
Будете знать, что законодательство нарушают, но ничего не сможете сделать в противодействие.Garipov72 писал(а):все таки моё желание получить Юридическое образование все больше и больше становится...
Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
не учите меня жить , а помогите материально .
Это видео снималось несколько месяцев назад, к настоящему времени в законе о полиции многое изменилось благодаря интернету, когда выставляли его на всеобщее обсуждение.
Да мы то тоже ничего особого-то не видели. Дефицит и постоянное стояние во всяческих очередях. У детей соблазнов много и хочется всего и сразу, а возможности далеко не у всех.hika писал(а):Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
К каждое время есть свои минусы и плюсы. Безусловно в СССР было проще с жильем. Сегодня у всех это проблема №1. Раньше, особенно в послевоенное время был дифицит в продовольствии. а когда был распад СССР был дифицит зарплат. Поэтому в любое время как и в любой семье как говориться не без уродаkord-mk писал(а):Да мы то тоже ничего особого-то не видели. Дефицит и постоянное стояние во всяческих очередях. У детей соблазнов много и хочется всего и сразу, а возможности далеко не у всех.hika писал(а):Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Опять не соглашусь с Вами. В СССР проблема жилья была ничуть не острее. Тобольску немножко повезло в этом плане, жилье строилось активно в результате строительства НХК. Недаром же в Тобольск ехали со всей страны, в расчете получить жилье. Но это для тех, кого в городе именовали НХКовские. А общегородская очередь и в то время насчитывала несколько тысяч. Причем фактически не двигалась.Paul51 писал(а):Безусловно в СССР было проще с жильем.kord-mk писал(а):Да мы то тоже ничего особого-то не видели. Дефицит и постоянное стояние во всяческих очередях. У детей соблазнов много и хочется всего и сразу, а возможности далеко не у всех.hika писал(а):Ладно мы хоть немного пожили и квартиры получили,вот наши дети их очень жаль как им жить в этом мире беспридела.
ладно, а если так... Раньше хоть давали жилье на каких-то предприятиях, новые строят - привлекают специалистов и дают жилье, сегодня - полимер строят - крупнейший завод по производству полимера, а воз и ныне там. Да и раньше квартиры были дешевле относительно сегодняшних цен. не так ли?kord-mk писал(а): Опять не соглашусь с Вами. В СССР проблема жилья была ничуть не острее. Тобольску немножко повезло в этом плане, жилье строилось активно в результате строительства НХК. Недаром же в Тобольск ехали со всей страны, в расчете получить жилье. Но это для тех, кого в городе именовали НХКовские. А общегородская очередь и в то время насчитывала несколько тысяч. Причем фактически не двигалась.
Вы знаете, в хороших домах квартиры распределяли по блату. Остальным какой дом по мере строительства достанется. Стоимости, как таковой не было. Вернее была, но никого не интересовала, до приватизации был просто фонд жилья. Но тогда была программа, было Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР, создали целую строительную индустрию в виде Домостроительного Комбината. Потом все развалили. А сейчас строят частники - там аутсорсинг, оптимизация и пр. Один дом кое-как выстроили (причем на средства области), а уж понтов-то сколько было.Paul51 писал(а):ладно, а если так... Раньше хоть давали жилье на каких-то предприятиях, новые строят - привлекают специалистов и дают жилье, сегодня - полимер строят - крупнейший завод по производству полимера, а воз и ныне там. Да и раньше квартиры были дешевле относительно сегодняшних цен. не так ли?kord-mk писал(а): Опять не соглашусь с Вами. В СССР проблема жилья была ничуть не острее. Тобольску немножко повезло в этом плане, жилье строилось активно в результате строительства НХК. Недаром же в Тобольск ехали со всей страны, в расчете получить жилье. Но это для тех, кого в городе именовали НХКовские. А общегородская очередь и в то время насчитывала несколько тысяч. Причем фактически не двигалась.
И все же. Сегодняшние цены нереально высоки и не оправданы на мой взгляд. Началось все с москвы. там цены подняли а регионы подхватили. Если Россия, а есть Москва. только почему-то регионы берут повадки московские а москва никак не хочет наоборотkord-mk писал(а):Вы знаете, в хороших домах квартиры распределяли по блату. Остальным какой дом по мере строительства достанется. Стоимости, как таковой не было. Вернее была, но никого не интересовала, до приватизации был просто фонд жилья. Но тогда была программа, было Постановление ЦК КПСС и Совмина СССР, создали целую строительную индустрию в виде Домостроительного Комбината. Потом все развалили. А сейчас строят частники - там аутсорсинг, оптимизация и пр. Один дом кое-как выстроили (причем на средства области), а уж понтов-то сколько было.
Во первых, закон о полиции очень сильно ущемляет права относительно конституции, а если вспомнить не один закон не может перепрыгнуть через конституцию!
Во вторых, посмотрите внимательно на закон о "полиции", уж больно напоминает военный режим, сдается мне что наша держава готовится к войне (либо внутренней, либо с кем то из стран, причем наступать скорее на нас будут) ... при этом готовится очень плавно, что бы не все сразу поняли что в стране уже все запрещено!
Во вторых, посмотрите внимательно на закон о "полиции", уж больно напоминает военный режим, сдается мне что наша держава готовится к войне (либо внутренней, либо с кем то из стран, причем наступать скорее на нас будут) ... при этом готовится очень плавно, что бы не все сразу поняли что в стране уже все запрещено!
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки