Эту страну не победить
Эту страну не победить
Захожу в магазин фурнитуру купить вижу лампочки у кассы продаются и среди них как 100 так и 150 ватт. Думаю не бояться же... ладно... прихожу домой и читаю новость что в России 2 завода наладили выпуск 95 ваттных ламп накаливания
эту страну не победить...

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Эту страну не победить
Здорово, всегда бы так смекалка срабатывала!!!Paul51 писал(а):Захожу в магазин фурнитуру купить вижу лампочки у кассы продаются и среди них как 100 так и 150 ватт. Думаю не бояться же... ладно... прихожу домой и читаю новость что в России 2 завода наладили выпуск 95 ваттных ламп накаливанияэту страну не победить...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да у народа то всегда работает а вот у правительства как то может и работает но либо запаздало либо в другую сторону. Например те же номера автомобиля - запретили скрывающую читабельность номера ставить сетку, в регламенте или где там прописали 20 метров, с 20 читается а сетка та же ))) я правда этим не занимался но сталкивался. Как и радары ФЕНы которые только скорость фиксируют а ни видеозаписи не гос номера не учитывают.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Ламы на 100 и более ватт не запрещено продавать, но производство прекращено.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
запрещено продавать!
и продажа и производство запрещены
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вы бы еще подсказали, прежде чем ратовать за "а-ля пиар энергосберегающих", куда эти энергосберегающие в Тобольске утилизировать, Вы ведь все знаете. А пока я и обычную вкручу при случае, хотя в квартире практически заменил все. Жду когда перегорать начнут.Шпик писал(а):и продажа и производство запрещены
Буду покупать 95 ваттные лампочки, в Тобе с утилизацией энерго ламп туго.
В россии вообще туго не только в тобе. Я не сторонник и не противник энергосберегающих. это те же лампы дневного света которые стоят во всех торговых центрах, офисах и производственных помещениях, школах больницах и далее далее далее... мне простая лампочка тоже больше нравится!
а я ведь не ратую. вы видели как эти энергосберегающие на морозе работают? они кое как горят, не могут нагреться, ведь они не накаливаются. у меня только 1 такая лампочка дома. потому что большой запас ламп накаливания имеюkord-mk писал(а):Вы бы еще подсказали, прежде чем ратовать за "а-ля пиар энергосберегающих", куда эти энергосберегающие в Тобольске утилизировать, Вы ведь все знаете. А пока я и обычную вкручу при случае, хотя в квартире практически заменил все. Жду когда перегорать начнут.Шпик писал(а):и продажа и производство запрещены
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У нас тоже огромный запас старых лампочек, но везде стоят энергосберегающие.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
По-моему вся эта компания связана с тем чтобы добить отечественного производителя. И деньги вложены не малые. Это так же как сейчас самолеты ТУ хотят похоронить.
Ну если так то экономику скоро на лопатки положат. Остануться только мелкие частные производители.
Paul51, вы как будто в другой стране живетеPaul51 писал(а):Ну если так то экономику скоро на лопатки положат. Остануться только мелкие частные производители.

Более или менее живут лишь крупные производства по обработке и производству металлов, а также нефтеперерабатывающие заводы, да и то лишь потому что без них никак, а мелким частникам такое перерабатывать не под силу. Эту страну не победить? А может уже победили?

этот закон пролоббирован производителями "энергосберегающих" ламп, иначе их производство не приносит желаемого навара.