Взрыв в домодедово
Взрыв в домодедово
Домодедово не несет ответственности за теракт
В результате прибывающие вчера в аэропорты пассажиры только попали в очередные очереди, а за их безопасность, как говорят сами милиционеры, никто поручиться не может хотя бы потому, что взрыв террориста в очереди может привести к не менее тяжким последствиям, чем в здании самого аэровокзала.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1573749
Так кто виноват?
В результате прибывающие вчера в аэропорты пассажиры только попали в очередные очереди, а за их безопасность, как говорят сами милиционеры, никто поручиться не может хотя бы потому, что взрыв террориста в очереди может привести к не менее тяжким последствиям, чем в здании самого аэровокзала.
Так кто виноват?
Re: Взрыв в домодедово
как не несет ответственности, там вроде и компенсации какие-то обещаны и руководству попало.
ссылку не открывала.
ссылку не открывала.
Милиционеры и говорят, потому-что сказать нечего... Потому-что посты в обоих входов в зону прибытия в это время бросили свои места и рванули шерстить прибывшие рейсы из Средней Азии, поживиться на взятках с Узбеков и Таджиков. Хлебные рейсы прибыли, как не поживиться. Правильно сказал вчера Жириновский в интервью, что на это место ставят самых тупых, которые больше ничего не могут делать. Все отольется только на нас, простых гражданах, которых в аэропортах итак заставляют чуть-ли не до трусов раздеваться. Третье корытце дадут, которое в зубах надо будет держать. И потом, почему все меры усиливаются, когда уже все случилось. Вот в Тюмени, как был детектор на входе, так и остался. А вот в декабре вылетал из Внукова и сразу обратил внимание, что все "рамки" со входов убраны, в сторонке стоят. Компания прошла..., а вот оно снова аукнулось.alextob писал(а):Домодедово не несет ответственности за теракт
Так кто виноват?
так и эти ограничения не надолго, как только подзабудется все, так и уберут.
да..,самое противное,что у нас те "сверху" так сказать "на ошибках учатся"....,взять пожар в "Хромой лошади" ,только после этого начали все общественные здания детально проверять (а до этого они видимо не знали,как и из-за чего пожар возникает) Так же и с Домодедово.
Да и не редко в аэропортах такая "безопасность" что ..рамки с детектором отключены,рядом охранник в полуспячем состоянии, на все открытое помещение где собираются кучи народу ходят два охранника студентика..и т.п.
Да и не редко в аэропортах такая "безопасность" что ..рамки с детектором отключены,рядом охранник в полуспячем состоянии, на все открытое помещение где собираются кучи народу ходят два охранника студентика..и т.п.
Как российское ТВ освещало теракт в "Домодедово"
Первое сообщение о взрыве в "Домодедово" появилось в твиттере в 16:32 в понедельник, 24 января. До информагентств новость дошла за 10-15 минут, до радио – за 20-25. Первые очевидцы в эфире появились менее чем через час, первые корреспонденты добрались до аэропорта через час с небольшим (от центра Москвы до "Домодедово" – 40 минут на электричке). Из трех главных телеканалов раньше всех сообщил о происшествии "Первый" - в плановом выпуске новостей в 18:00. Через ПОЛТОРА ЧАСА после взрыва.
Сетка вещания трех главных "кнопок" кардинальных изменений в связи с терактом не претерпела. В первые пару часов и "Первый", и "Россия-1", и НТВ показывали сериалы: соответственно "След" (561-я серия), "Ефросинья" (236-я серия) и "Улицы разбитых фонарей" (черт знает какая серия).
Для первого выпуска новостей на "Первом" видеоряд смонтировали из архивных материалов, отснятых, вероятно, во время декабрьского транспортного коллапса в "Домодедово". Съемочная группа "Первого" добралась до "Домодедово" около 18:30 и вышла в эфир в 18:55 (было также использовано видео одного из очевидцев с YouTube). После пятиминутного экстренного выпуска новостей... началось шоу "Давай поженимся".
Государственный телеканал "Россия-24", который при создании позиционировался как "русский CNN" (круглосуточный новостной канал с упором на оперативность) сообщил о теракте через 52 минуты. На настоящем CNN сообщение о теракте в "Домодедово" в это время уже вовсю обсуждалось в прямом эфире. Как и на британском BBC World. В эфире "России-24" дикторы с выражением зачитывали самые проникновенные твиты, найденные по хэштэгу #domodedovo. Ближе к ночи корреспондент телеканала сказал в эфире, что твиттер стал "почти равен" телевидению.
http://pdtplyjcnm.livejournal.com/8555.html
Первое сообщение о взрыве в "Домодедово" появилось в твиттере в 16:32 в понедельник, 24 января. До информагентств новость дошла за 10-15 минут, до радио – за 20-25. Первые очевидцы в эфире появились менее чем через час, первые корреспонденты добрались до аэропорта через час с небольшим (от центра Москвы до "Домодедово" – 40 минут на электричке). Из трех главных телеканалов раньше всех сообщил о происшествии "Первый" - в плановом выпуске новостей в 18:00. Через ПОЛТОРА ЧАСА после взрыва.
Сетка вещания трех главных "кнопок" кардинальных изменений в связи с терактом не претерпела. В первые пару часов и "Первый", и "Россия-1", и НТВ показывали сериалы: соответственно "След" (561-я серия), "Ефросинья" (236-я серия) и "Улицы разбитых фонарей" (черт знает какая серия).
Для первого выпуска новостей на "Первом" видеоряд смонтировали из архивных материалов, отснятых, вероятно, во время декабрьского транспортного коллапса в "Домодедово". Съемочная группа "Первого" добралась до "Домодедово" около 18:30 и вышла в эфир в 18:55 (было также использовано видео одного из очевидцев с YouTube). После пятиминутного экстренного выпуска новостей... началось шоу "Давай поженимся".
Государственный телеканал "Россия-24", который при создании позиционировался как "русский CNN" (круглосуточный новостной канал с упором на оперативность) сообщил о теракте через 52 минуты. На настоящем CNN сообщение о теракте в "Домодедово" в это время уже вовсю обсуждалось в прямом эфире. Как и на британском BBC World. В эфире "России-24" дикторы с выражением зачитывали самые проникновенные твиты, найденные по хэштэгу #domodedovo. Ближе к ночи корреспондент телеканала сказал в эфире, что твиттер стал "почти равен" телевидению.
Плюньте на все эти каналы. Более-менее порядочными остались Рен-TV, да 5 канал.alextob писал(а):Как российское ТВ освещало теракт в "Домодедово"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У них хозяин один! А про эти два канала ещё Высоцкий писалПлюньте на все эти каналы. Более-менее порядочными остались Рен-TV, да 5 канал.
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые,летают,
То у вас собаки лают ,
То руины говорят.
И далее по тексту!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну и пусть один. А Вам нравиться "первая" и "вторая" кнопка, где вещание идет в стиле советской программы "Время", изредка разбавленное идиотскими передачами типа "Давай поженимся"??ель писал(а):У них хозяин один! А про эти два канала ещё Высоцкий писалПлюньте на все эти каналы. Более-менее порядочными остались Рен-TV, да 5 канал.
Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же - год подряд
То тарелками пугают,
Дескать, подлые,летают,
То у вас собаки лают ,
То руины говорят.
И далее по тексту!
- ель
- Контактная информация:
Я не смотрю эфирное тв в принципе. Изредка спутниковое, а если мужа дома нет, то вообще не включаю!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Lucifer87
- Контактная информация:
зомбоящик добра не несет.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
+1 я его вообще не смотрю, считаю его средством манипуляции людьми, а я не люблю когда мной манипулируют.Lucifer87 писал(а):зомбоящик добра не несет.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- navigator
Тоже присоединяюсь: очень много тупых и ненужных программ. Смотрю только новости 1-2 раза в день. Мне этого достаточно...Garipov72 писал(а):+1 я его вообще не смотрю, считаю его средством манипуляции людьми, а я не люблю когда мной манипулируют.Lucifer87 писал(а):зомбоящик добра не несет.
Насчет Домодедово -----Жириновский где-то и прав......... Так уж у нас в России повелось......плохая традиция какая-то......Многие люди работают не там где они должны работать.......Если бы не было бардака в плане тех.укрепленности и охрана с милицией выполняли свою работу, предписанную инструкцией и долж.обязанностями, то ничего бы не случилось (или с наименьшими потерями)...Террористы ведь не дураки, бьют всегда по слабым местам, а у Нас их много и все чиновники эти места знают и постоянно говорят об этом, да только толку от разговоров нет -делать надо......... А что Медведев и Путин: они за всем физически не могут следить, а в "АППАРАТЕ" много гнилых чиновников....Да у того же Жириновского "рыльце в пушку"........
Одними увольнениями здесь делу не поможешь, если в голове не мозги, а опилки.............
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Про "рыльце" Жирика не спорю, но иногда говорит правильные вещи. А увольнения....нужно выявить всех тех, кто свой карман побежал набивать и посадить (чуть не написал расстрелять). А то у нас как, где органы засветились, быстренько их уволили, иногда задним числом и все довольны, кроме тех кто потерял родных и близких.navigator писал(а):..Да у того же Жириновского "рыльце в пушку"........Garipov72 писал(а):+1 я его вообще не смотрю, считаю его средством манипуляции людьми, а я не люблю когда мной манипулируют.Lucifer87 писал(а):зомбоящик добра не несет.
Одними увольнениями здесь делу не поможешь, если в голове не мозги, а опилки.............
- navigator
[/quote]
..Да у того же Жириновского "рыльце в пушку"........
Одними увольнениями здесь делу не поможешь, если в голове не мозги, а опилки.............[/quote]
Про "рыльце" Жирика не спорю, но иногда говорит правильные вещи. А увольнения....нужно выявить всех тех, кто свой карман побежал набивать и посадить (чуть не написал расстрелять). А то у нас как, где органы засветились, быстренько их уволили, иногда задним числом и все довольны, кроме тех кто потерял родных и близких.[/quote]
Да уж точно "по-нашему".....................
..Да у того же Жириновского "рыльце в пушку"........
Одними увольнениями здесь делу не поможешь, если в голове не мозги, а опилки.............[/quote]
Про "рыльце" Жирика не спорю, но иногда говорит правильные вещи. А увольнения....нужно выявить всех тех, кто свой карман побежал набивать и посадить (чуть не написал расстрелять). А то у нас как, где органы засветились, быстренько их уволили, иногда задним числом и все довольны, кроме тех кто потерял родных и близких.[/quote]
Да уж точно "по-нашему".....................
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......