баня после кап.ремонта

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

баня после кап.ремонта

Сообщение hika » 02 фев 2011 21:13

кто был в бане после ремонта , я сегодня сходила ужес ну да поставили пластиковые окна поклеели кафель на стены и пол одинаковую скользко при нас упала женьшина синяк навесь бок три душа а работает всего один холодно и ковсему цена подскочила до 250р.кошмар опять галочку поставили как вроде отремонтировали диньги отмыли и все. :oops:
не учите меня жить , а помогите материально .

инигма
Почетный участник форума

Re: баня после кап.ремонта

Сообщение инигма » 04 фев 2011 06:43

Что ужас то. 150 р. второй этаж(где сауна).
В низу где парилка 200р. Ну ремонт как всегда :D на отвяжись. Зато наконец то заработала.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 фев 2011 18:02

да я даже неза цену говарю а то что там техника безопастности отсутствует полностю и уже души неработают и в раздевалке холодно :mrgreen:

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 04 фев 2011 20:36

Ну душ один точно сломала при мне тётя в первый же день. Там лейки одноразовые стоят.
Если разобраться то там много чего надо было бы сделать....
Но вот вот привезут новые ящики и заменят скамейки :lol: :lol: :lol:

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 фев 2011 21:08

Ага будем ждать а пока так будем маится :D

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 04 фев 2011 22:05

Вы обе в своих домах живете?

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 05 фев 2011 06:44

Почему же? я в квартире. Когда то ходила по саунам пока не надоело всех собирать. В гор.бане сауна хорошая.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 05 фев 2011 07:52

я тоже в квартире но привычка дело хорошее хоть один раз в неделю но надо попарится или посидетьв сауне :o

margav2009

Сообщение margav2009 » 17 фев 2011 08:13

Да не говорите, вообще кошмар!
То, что пол скользкий сделали - это ещё полбеды...
Сейчас там (на 2 этаже) стоит всего 2 тена. До ремонта 4 тэна стояло. Интересно, куда ещё 2 подевали после "ремонта"? Температура теперь выше 90 градусов не поднимается. А банщица утверждает, что она отрегулировала температуру, поставив самый максимум. А до ремонта там 110-120 градусов было. :(
Внутрення отделка сауны не соответствует нормам. В России действует строительная норма, запрещающая применять хвойные породы при строительстве таких сооружений, как бани и сауны. А вот в городской бане, если кто там был после ремонта, наверное обратили внимание, что внутренняя отделка как раз из хвойных пород - даже видно на стенах и потолке, как смола из досок выступила.
И деревянные скамейки в сауне такие узкие сделали, что если кто-то сядет на верхние ступеньки, то внизу уже никто не сможет сесть, так как будут мешать ноги тех, кто сидит вверху.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 17 фев 2011 09:58

hika писал(а):я тоже в квартире но привычка дело хорошее хоть один раз в неделю но надо попарится или посидетьв сауне :o
Мы в "Мир саун" часто ходим. Все устраивает. Особенно влажная (турецкая) парилка нравится! :D

margav2009

Сообщение margav2009 » 17 фев 2011 14:25

Юляша писал(а): Мы в "Мир саун" часто ходим. Все устраивает. Особенно влажная (турецкая) парилка нравится! :D
И сколько же вы там за 1 час платите?

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 17 фев 2011 17:05

ну вот мы тоже бывали в разных саунах нокачество и стосмость негде несоответствует Была надежда что после ремонта будет цевильно и уютно но нетак то все через ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :)

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 17 фев 2011 18:59

[quote="margav2009"]Да не говорите, вообще кошмар!
То, что пол скользкий сделали - это ещё полбеды...
Сейчас там (на 2 этаже) стоит всего 2 тена. До ремонта 4 тэна стояло. Интересно, куда ещё 2 подевали после "ремонта"? Температура теперь выше 90 градусов не поднимается. А банщица утверждает, что она отрегулировала температуру, поставив самый максимум. А до ремонта там 110-120 градусов было. :(
Внутрення отделка сауны не соответствует нормам. В России действует строительная норма, запрещающая применять хвойные породы при строительстве таких сооружений, как бани и сауны. А вот в городской бане, если кто там был после ремонта, наверное обратили внимание, что внутренняя отделка как раз из хвойных пород - даже видно на стенах и потолке, как смола из досок выступила.
И деревянные скамейки в сауне такие узкие сделали, что если кто-то сядет на верхние ступеньки, то внизу уже никто не сможет сесть, так как будут мешать ноги тех, кто сидит вверху.
А господин Подковыров может съэкономил немножко на ремонте, теперь опять переделывать будут.

Галина

Сообщение Галина » 22 фев 2011 03:28

Подковыров тут не при чем. Он сам попался. На городской думе была комиссия, где Подковыров ставил вопрос о капермонте. У него СЭС и пожарка не принимают. Голосовали, что делать с этим. Кабаев, Киреев, Подковыров проголосовали за передачу вопроса в прокуратуру. А Козакова, Савин, Зольников и еще кто-то двое проголосовали против, хотя сначала орали про беспорядки. В итоге решили обойтись проверкой внутри Белого дома. Результата очевиден. Дело замнут на 17 миилонов рублей каперемонта
, а Подковыров за свой счет будет доделывать. Вот такие дела.

Ольгуня

Сообщение Ольгуня » 13 мар 2011 00:50

Да уж!

Ответить