Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kasper

Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?

Сообщение kasper » 15 мар 2011 17:35

Несколько лет назад мы купили несколько автоматов для продажи бахил и средств гигиены. На данный момент работает один - в первом (если считать слева) магазине здания, где расположен "Табак" в 6 мкр. Покупают, но мало. Думаю просто не очень удачное место. Остальные валяются дома - аренда при малых продажах сьедает всю выручку. Вот и возник вопрос - а нужно ли это кому-нибудь вообще? Есть же аптеки,да и в магазинах они продаются. Просто вначале думалось, что удобно же - не нужно краснеть в очереди, хотя есть конечно и те кто не "парится" по этому поводу))) А что думаете вы? Нужно ли это и где?

инигма
Почетный участник форума

Re: Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?

Сообщение инигма » 15 мар 2011 17:44

Наступает самое время продаж презервативов - лето!
А автомат у Смородиновой? если там - то просто необращала ни когда внимания. (хотя туда хожу часто)
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

kasper

Сообщение kasper » 15 мар 2011 17:46

Да, там. Стоит себе скромненько возле платежного терминала)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 15 мар 2011 17:51

А я тут недавно уверяла, что нет у нас такого чудо! Хорошо, что не поспорила! :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kasper

Сообщение kasper » 15 мар 2011 17:59

:D Один автомат пару месяцев стоял в "Тобольском дворике", но как-то не хватило проходимости - всё-таки не вокзал. Но продавалось, поэтому надеемся, что все-таки проблема в удачном расположении. В нескольких хороших местах отказали по причине небольшой прибыли для них, в других - не знают как налог с него платить, третьи уверены, что это не нужно молодежи...

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 15 мар 2011 20:16

Идея интерсная, я раньше парился, старался в аптеке покупать когда народу немного :) , а щас не парюсь.
А по расположению то в Ермаке бы поставить в Вольнице в коридоре где техномаркет, там и место есть и народу много проходит. Ну и в будущем у нас куча разных торгово-развлекательных строений планируется с кафешками и кинотеатрами думаю там это будет актуально и даже возможно будет приносить доход :) .

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 15 мар 2011 23:28

kasper писал(а)::D Один автомат пару месяцев стоял в "Тобольском дворике", но как-то не хватило проходимости - всё-таки не вокзал. Но продавалось, поэтому надеемся, что все-таки проблема в удачном расположении. В нескольких хороших местах отказали по причине небольшой прибыли для них, в других - не знают как налог с него платить, третьи уверены, что это не нужно молодежи...
в гостиницы предложите какие-нибуть.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 17 мар 2011 16:04

Их надо в клубах ночных ставить.Для кислотно-пьяной молодёжи само-то :mrgreen:

ах да,и ещё в универах

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 17 мар 2011 17:02

в общаге педовской :lol: ну и общагах других учебных заведений :D

kasper

Сообщение kasper » 17 мар 2011 20:26

)))Вариант с общагами конечно очень интересен, но как представлю себе глаза ректора (или кто там этими вопросами занимается) после моего предложения...))) Попробую, а вдруг;) Через несколько дней отпишусь, что вышло))

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 мар 2011 00:09

однозначно нет скажет xD Слинкин даже слушать не станет подобное мне так кажется =))))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kasper

Сообщение kasper » 18 мар 2011 12:25

Эх, и так везде...(((

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 18 мар 2011 16:39

kasper писал(а):Эх, и так везде...(((
ненадо отчаиваться. я просто объясню это тем что общество не готово понимать то что презерватив это не предмет насмешек а предмет здоровья если так можно выразиться. пока в головах извращеная форма шариков все так и будет
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 18 мар 2011 19:04

Вставлю свои 5 копеек. Объективно, наверное вы с автоматами опоздали лет на 15. В конце 80-х это было-бы ой как актуально. Сейчас общество уже другое, и наверное правильно. Презики и прокладки продаются свободно и везде, в магазинах, аптеках, газетных киосках. И народ покупает, не испытывая чувство ложного стыда. Поколение меняется. Автомат тоже может быть актуален, но если его поставить просто на улице, но здесь возникает столько вопросов....

kasper

Сообщение kasper » 18 мар 2011 20:01

Если бы опоздали, то думаю никто бы и не покупал. Когда его нет, то естественно выбора не остается и покупаешь как все - в аптеке, в магазине. А большинство, мне кажется, все равно предпочло бы не шептать продавцу - "Дай те мне пачку "Contex", а просто провернуть монету))) А давайте каждый ответит на вопрос: Как бы вы предпочли покупать презервативы-через продавца или автомат? Лично я даже пиво стесняюсь покупать :oops: :mrgreen:

Закрыто