Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?
Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?
Несколько лет назад мы купили несколько автоматов для продажи бахил и средств гигиены. На данный момент работает один - в первом (если считать слева) магазине здания, где расположен "Табак" в 6 мкр. Покупают, но мало. Думаю просто не очень удачное место. Остальные валяются дома - аренда при малых продажах сьедает всю выручку. Вот и возник вопрос - а нужно ли это кому-нибудь вообще? Есть же аптеки,да и в магазинах они продаются. Просто вначале думалось, что удобно же - не нужно краснеть в очереди, хотя есть конечно и те кто не "парится" по этому поводу))) А что думаете вы? Нужно ли это и где?
Re: Автоматы для продажи презервативов-нужны ли они?
Наступает самое время продаж презервативов - лето!
А автомат у Смородиновой? если там - то просто необращала ни когда внимания. (хотя туда хожу часто)
А автомат у Смородиновой? если там - то просто необращала ни когда внимания. (хотя туда хожу часто)
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Да, там. Стоит себе скромненько возле платежного терминала)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я тут недавно уверяла, что нет у нас такого чудо! Хорошо, что не поспорила! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Идея интерсная, я раньше парился, старался в аптеке покупать когда народу немного
, а щас не парюсь.
А по расположению то в Ермаке бы поставить в Вольнице в коридоре где техномаркет, там и место есть и народу много проходит. Ну и в будущем у нас куча разных торгово-развлекательных строений планируется с кафешками и кинотеатрами думаю там это будет актуально и даже возможно будет приносить доход
.

А по расположению то в Ермаке бы поставить в Вольнице в коридоре где техномаркет, там и место есть и народу много проходит. Ну и в будущем у нас куча разных торгово-развлекательных строений планируется с кафешками и кинотеатрами думаю там это будет актуально и даже возможно будет приносить доход

- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
в гостиницы предложите какие-нибуть.kasper писал(а):Один автомат пару месяцев стоял в "Тобольском дворике", но как-то не хватило проходимости - всё-таки не вокзал. Но продавалось, поэтому надеемся, что все-таки проблема в удачном расположении. В нескольких хороших местах отказали по причине небольшой прибыли для них, в других - не знают как налог с него платить, третьи уверены, что это не нужно молодежи...
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
- AntonioNon
Их надо в клубах ночных ставить.Для кислотно-пьяной молодёжи само-то 
ах да,и ещё в универах

ах да,и ещё в универах
в общаге педовской
ну и общагах других учебных заведений 

)))Вариант с общагами конечно очень интересен, но как представлю себе глаза ректора (или кто там этими вопросами занимается) после моего предложения...))) Попробую, а вдруг;) Через несколько дней отпишусь, что вышло))
однозначно нет скажет xD Слинкин даже слушать не станет подобное мне так кажется =))))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Эх, и так везде...(((
ненадо отчаиваться. я просто объясню это тем что общество не готово понимать то что презерватив это не предмет насмешек а предмет здоровья если так можно выразиться. пока в головах извращеная форма шариков все так и будетkasper писал(а):Эх, и так везде...(((
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Вставлю свои 5 копеек. Объективно, наверное вы с автоматами опоздали лет на 15. В конце 80-х это было-бы ой как актуально. Сейчас общество уже другое, и наверное правильно. Презики и прокладки продаются свободно и везде, в магазинах, аптеках, газетных киосках. И народ покупает, не испытывая чувство ложного стыда. Поколение меняется. Автомат тоже может быть актуален, но если его поставить просто на улице, но здесь возникает столько вопросов....
Если бы опоздали, то думаю никто бы и не покупал. Когда его нет, то естественно выбора не остается и покупаешь как все - в аптеке, в магазине. А большинство, мне кажется, все равно предпочло бы не шептать продавцу - "Дай те мне пачку "Contex", а просто провернуть монету))) А давайте каждый ответит на вопрос: Как бы вы предпочли покупать презервативы-через продавца или автомат? Лично я даже пиво стесняюсь покупать