Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.
Очень много данных и много из каких источников. Кто считает бредом проходите мимо, высказывать тут что все кто говорит об этом дебилы ненадо.
цунами
цунами
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: цунами
что так резко? да, действительно течения меняют свои направления. с ними меняются маршруты передвижения животных и рыб, но это не новость.Paul51 писал(а):Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.
Очень много данных и много из каких источников. Кто считает бредом проходите мимо, высказывать тут что все кто говорит об этом дебилы ненадо.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
я про то что катаклизмы набирают обороты. Вчера смотрел документальный фильм про село Олёхино омской области.Lucifer87 писал(а):что так резко? да, действительно течения меняют свои направления. с ними меняются маршруты передвижения животных и рыб, но это не новость.Paul51 писал(а):Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Климат потеплеет, не надо будет снег и сосульки с крыш сбивать, швы в домах утеплять....Бизнес умрет. Не пойму зачем эта тема. Дальше наверное мимо пройду.Paul51 писал(а):Вашингтон смоет цунами, когда президентом будет чёрный! гольфстрим поменял форму течения, в итоге он остановится. Климат Сибири станет тёплым.
чего мы о них пишем о цунами о японии сегодня в новостях сказали что у них бюджет покроет все их расходы на вастонавление после цунами в полтора раза а еще есть банковские билеты США если они их скинут на рынок тогда нам приидет полная ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и США то же 

не учите меня жить , а помогите материально .
я не про то. кому интересно вот видео у меня в контакте посмотрите http://vkontakte.ru/video4646986_159431329" onclick="window.open(this.href);return false;