Платёжные терминалы КИВИ
Платёжные терминалы КИВИ
сегодня на работе слышала токую новость ,что в терминале системы КИВИ находится какой то вирус ,он подменяет счета и ваши денежки уходят прямо мощейникам в карман 

не учите меня жить , а помогите материально .
Re: Платёжные терминалы КИВИ
Пользуюсь этими терминалами только по большой необходимости. С их комиссиями....hika писал(а):сегодня на работе слышала токую новость ,что в терминале системы КИВИ находится какой то вирус ,он подменяет счета и ваши денежки уходят прямо мощейникам в карман
раз в месяц - 2 месяца ложу тысячу или 2 на баланс и забываю. оплачиваю через терминал сбербанка без комиссииkord-mk писал(а):Пользуюсь этими терминалами только по большой необходимости. С их комиссиями....hika писал(а):сегодня на работе слышала токую новость ,что в терминале системы КИВИ находится какой то вирус ,он подменяет счета и ваши денежки уходят прямо мощейникам в карман
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
да ну конечно. положи 50 рублей и 7 снимут. это ещё смотря в каком районе терминал. у них на одной точке 3% на другой 7Garipov72 писал(а):на сколько я помню у киви не большой процент.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
в союзе в супере это терминалы Плохотьнюка у него большой процент так как родни много им процент не снимается а как еще он может востановить убытки 

А я не понимаю, как размер комиссии может зависеть от суммы перевода? Красивая уловка банков? Какая разница переводить 500 руб или 500000 руб. Можно подумать, что они их на руках переносят.
Комиссию потом на руках перносят, чем тяжелее тем лучше!kord-mk писал(а):А я не понимаю, как размер комиссии может зависеть от суммы перевода? Красивая уловка банков? Какая разница переводить 500 руб или 500000 руб. Можно подумать, что они их на руках переносят.

вот вот они просто нажимают на кнопочку а денежки им на карточку капают ,в сбере перед новым годом операторы получили премию по 100 т.р. можно и понажимать и в ручную перенести .alextob писал(а):Комиссию потом на руках перносят, чем тяжелее тем лучше!kord-mk писал(а):А я не понимаю, как размер комиссии может зависеть от суммы перевода? Красивая уловка банков? Какая разница переводить 500 руб или 500000 руб. Можно подумать, что они их на руках переносят.

ООО....ну про Сбер тема отдельная. Лично я без крайней необходимости обхожу эту контору стороной.hika писал(а):вот вот они просто нажимают на кнопочку а денежки им на карточку капают ,в сбере перед новым годом операторы получили премию по 100 т.р. можно и понажимать и в ручную перенести .alextob писал(а):Комиссию потом на руках перносят, чем тяжелее тем лучше!kord-mk писал(а):А я не понимаю, как размер комиссии может зависеть от суммы перевода? Красивая уловка банков? Какая разница переводить 500 руб или 500000 руб. Можно подумать, что они их на руках переносят.