Получение российского гражданства
Получение российского гражданства
-
Последний раз редактировалось Жанна 04 авг 2011 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Получение российского гражданства
счет? хм, че-то это какая-то фигня...у меня небыло никакого счета и получил, правда это давно было, лет 6 тому назад...Жанна писал(а):Оказывается для получения гражданства нужно иметь счет на 150 тыс. в банке. Интересно как проверяют гос. органы наличие денег на таком счете? Бывает, что их там просто нет...
получение гражданства для кого? для граждан другого государства? 

Интересный факт, не знал.Жанна писал(а):Оказывается для получения гражданства нужно иметь счет на 150 тыс. в банке. Интересно как проверяют гос. органы наличие денег на таком счете? Бывает, что их там просто нет...
Ого, суммы растут .. у меня знакомая получала лет 5 назад, нужно было иметь 30 тыщ.Оказывается для получения гражданства нужно иметь счет на 150 тыс. в банке.
Тока для чего они там ??
Будьте добрее .. люди ..
Может это была первоапрельская шутка. Но если шутка, то довольно глупая.
Какая шутка ??!! Народ ведь говорит что так и есть ...Может это была первоапрельская шутка. Но если шутка, то довольно глупая.
Я сама лично сталкивалась с такой "фигней" ...
Будьте добрее .. люди ..
Ну народ тоже не всегда прав. Причем мне непонятно это требование. Приходит потенциальный гражданин в банк открывает счет, кладет туда 150 тыс. Берет справку, что эти деньги на счету есть. Приходит завтра и снимает эти деньги со счета. Прием давно известен.Югорчанка писал(а):Какая шутка ??!! Народ ведь говорит что так и есть ...Может это была первоапрельская шутка. Но если шутка, то довольно глупая.
Я сама лично сталкивалась с такой "фигней" ...
Так в том то и дело что никому не известно для чего они там изначально нужны ...
Будьте добрее .. люди ..
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
да, с гражданством совсем бяда... паспорт менял меня попросили потдвердить свое гражданство... вот я несказанно удивился ведь еще каких-то полчаса назад, а до этого еще леть пять, был гражданин а потом перестал... чудеса!
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
стандартная схема по европейски. там что бы получить разрешение на переезд в другую страну на место проживания/работы нужно иметь N-ую сумму на счете в банке, иначе откажут, на "первое время" так сказать (снять жилье, купить еду).Югорчанка писал(а):Так в том то и дело что никому не известно для чего они там изначально нужны ...
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..