Телеканал РЕН

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Шпик
Почетный участник форума

Телеканал РЕН

Сообщение Шпик » 03 апр 2011 20:34

убрали из местного вещания, а теперь убрали из пакета вещания триколор-тв
комментариев на сайте рен-тв нет, на сайте триколор ссылаются на инициативу канала рен. из неофициальных источников:
РЕН-ТВ убрали после показа репортажа о старушке которая умерла от стыда, за то что украла сырки. В репортаже критиковали власть. Вот поэтому Кремль приказал Триколору избавится от РЕН-ТВ.
началась травля канала
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Телеканал РЕН

Сообщение ель » 03 апр 2011 20:40

Шпик писал(а):убрали из местного вещания, а теперь убрали из пакета вещания триколор-тв
комментариев на сайте рен-тв нет, на сайте триколор ссылаются на инициативу канала рен. из неофициальных источников:
РЕН-ТВ убрали после показа репортажа о старушке которая умерла от стыда, за то что украла сырки. В репортаже критиковали власть. Вот поэтому Кремль приказал Триколору избавится от РЕН-ТВ.
началась травля канала
Точно, убрали! А сегодня этот репортаж показывали по 5 каналу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 апр 2011 20:46

Я уже писал, что РЕН и 5 канал два оставшихся рупора гласности. Кстати 5-ый при Борисе уже пытались закрывать. Теперь настало гонение на РЕН. Для плююсь когда на пульте случайно проскальзывает Т+В. Не было полноценного областного канала и это г... не хочу смотреть.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. » 03 апр 2011 20:51

.
Последний раз редактировалось S.T.A.L.K.E.R. 17 фев 2012 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 апр 2011 20:53

kord-mk писал(а):Я уже писал, что РЕН и 5 канал два оставшихся рупора гласности. Кстати 5-ый при Борисе уже пытались закрывать. Теперь настало гонение на РЕН. Для плююсь когда на пульте случайно проскальзывает Т+В. Не было полноценного областного канала и это г... не хочу смотреть.
да, помню вместо 5-го включили культуру в свое время. было очень жаль.
т+в тоже не смотрю. только очень редко местные новости включаю.
путин и медведев все под себя подминают. не понятно почему они закрыли детский канал теленяня. объединили с авенным каналом бибигон и теперь там молодежный канал, которых полно.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 апр 2011 21:01

Шпик писал(а):
kord-mk писал(а):Я уже писал, что РЕН и 5 канал два оставшихся рупора гласности. Кстати 5-ый при Борисе уже пытались закрывать. Теперь настало гонение на РЕН. Для плююсь когда на пульте случайно проскальзывает Т+В. Не было полноценного областного канала и это г... не хочу смотреть.
да, помню вместо 5-го включили культуру в свое время. было очень жаль.
т+в тоже не смотрю. только очень редко местные новости включаю.
путин и медведев все под себя подминают. не понятно почему они закрыли детский канал теленяня. объединили с авенным каналом бибигон и теперь там молодежный канал, которых полно.
Вот тут я с Вами не соглашусь. Между Медведом и дядей Вовой назревает большой конфликт. Дядя очень заелся на первых двух своих сроках, когда страна была пропитана деньгами, только он почил на лаврах и ничего для страны и не сделал (как Леонид Ильич). Медвед сейчас пытается что-то экстренно предпринять, но это больше похоже на метания Горбачева(которого я кстати, не смотря на нынешнюю пропаганду уважаю), и похоже закончит он как Горбачев.

Lucifer87
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Lucifer87 » 03 апр 2011 21:37

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):мне нравился этот канал, мого передач интересных было, а это Т+В полное г...но!!!
+1.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 08 апр 2011 19:11

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 апр 2011 19:58

Жанна писал(а):Все-таки не понятна причина исключения этого канала из программы. Возможно вся разгадка в программе "Неделя" и Марианне Максимовской. Может устранение политических оппонентов?
да так оно и есть. эту причину и называют. там кроме недели и другие программы есть

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 09 апр 2011 07:14

Всё на Триколоре вместо РЕН стоит 8 канал! А я думаю, что РЕН ТВешники денег больше захотели, потому и исчезли везде! Если бы это было связано с политикой, то у них на сайте только об этом и говорили.http://www.ren-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false; А они молчат!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 09 апр 2011 08:00

ель писал(а):Всё на Триколоре вместо РЕН стоит 8 канал! А я думаю, что РЕН ТВешники денег больше захотели, потому и исчезли везде! Если бы это было связано с политикой, то у них на сайте только об этом и говорили.http://www.ren-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; А они молчат!
А в UT-тв есть этот канал тоьлко незнаю у меня сейчас тестовая время идет а потом какие оставят каналы бесплатные сын смеётся все иностранные тогда точто откажусь
:lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

Береника

Сообщение Береника » 09 апр 2011 10:59

Шпик писал(а):
Жанна писал(а):Все-таки не понятна причина исключения этого канала из программы. Возможно вся разгадка в программе "Неделя" и Марианне Максимовской. Может устранение политических оппонентов?
да так оно и есть. эту причину и называют. там кроме недели и другие программы есть
Мне запомнилась только эта программа ну и справедливость, репортерские истории, все больше ничего не припомню такого.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 10 апр 2011 12:10

Долой Т+В с голубых экранов!
Быть злым - не модно

alextob

Сообщение alextob » 11 апр 2011 12:57

hika писал(а):
ель писал(а):Всё на Триколоре вместо РЕН стоит 8 канал! А я думаю, что РЕН ТВешники денег больше захотели, потому и исчезли везде! Если бы это было связано с политикой, то у них на сайте только об этом и говорили.http://www.ren-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; А они молчат!
А в UT-тв есть этот канал тоьлко незнаю у меня сейчас тестовая время идет а потом какие оставят каналы бесплатные сын смеётся все иностранные тогда точто откажусь
:lol:
Сейчас в тестовом времени подключен базовый тариф, такой же и все каналы останутся, только видео по запросу будет платным.

Ответить