Обсуждение самых разных тем
Модераторы: Aneta, ru
-
Шпик
- Почетный участник форума
убрали из местного вещания, а теперь убрали из пакета вещания триколор-тв
комментариев на сайте рен-тв нет, на сайте триколор ссылаются на инициативу канала рен. из неофициальных источников:
РЕН-ТВ убрали после показа репортажа о старушке которая умерла от стыда, за то что украла сырки. В репортаже критиковали власть. Вот поэтому Кремль приказал Триколору избавится от РЕН-ТВ.
началась травля канала
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
ель
-
Контактная информация:
Шпик писал(а):убрали из местного вещания, а теперь убрали из пакета вещания триколор-тв
комментариев на сайте рен-тв нет, на сайте триколор ссылаются на инициативу канала рен. из неофициальных источников:
РЕН-ТВ убрали после показа репортажа о старушке которая умерла от стыда, за то что украла сырки. В репортаже критиковали власть. Вот поэтому Кремль приказал Триколору избавится от РЕН-ТВ.
началась травля канала
Точно, убрали! А сегодня этот репортаж показывали по 5 каналу!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
kord-mk
Я уже писал, что РЕН и 5 канал два оставшихся рупора гласности. Кстати 5-ый при Борисе уже пытались закрывать. Теперь настало гонение на РЕН. Для плююсь когда на пульте случайно проскальзывает Т+В. Не было полноценного областного канала и это г... не хочу смотреть.
-
Шпик
kord-mk писал(а):Я уже писал, что РЕН и 5 канал два оставшихся рупора гласности. Кстати 5-ый при Борисе уже пытались закрывать. Теперь настало гонение на РЕН. Для плююсь когда на пульте случайно проскальзывает Т+В. Не было полноценного областного канала и это г... не хочу смотреть.
да, помню вместо 5-го включили культуру в свое время. было очень жаль.
т+в тоже не смотрю. только очень редко местные новости включаю.
путин и медведев все под себя подминают. не понятно почему они закрыли детский канал теленяня. объединили с авенным каналом бибигон и теперь там молодежный канал, которых полно.
-
kord-mk
Шпик писал(а):kord-mk писал(а):Я уже писал, что РЕН и 5 канал два оставшихся рупора гласности. Кстати 5-ый при Борисе уже пытались закрывать. Теперь настало гонение на РЕН. Для плююсь когда на пульте случайно проскальзывает Т+В. Не было полноценного областного канала и это г... не хочу смотреть.
да, помню вместо 5-го включили культуру в свое время. было очень жаль.
т+в тоже не смотрю. только очень редко местные новости включаю.
путин и медведев все под себя подминают. не понятно почему они закрыли детский канал теленяня. объединили с авенным каналом бибигон и теперь там молодежный канал, которых полно.
Вот тут я с Вами не соглашусь. Между Медведом и дядей Вовой назревает большой конфликт. Дядя очень заелся на первых двух своих сроках, когда страна была пропитана деньгами, только он почил на лаврах и ничего для страны и не сделал (как Леонид Ильич). Медвед сейчас пытается что-то экстренно предпринять, но это больше похоже на метания Горбачева(которого я кстати, не смотря на нынешнюю пропаганду уважаю), и похоже закончит он как Горбачев.
-
Lucifer87
-
Контактная информация:
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):мне нравился этот канал, мого передач интересных было, а это Т+В полное г...но!!!
+1.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
-
Жанна
-
Последний раз редактировалось
Жанна 03 авг 2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Шпик
Жанна писал(а):Все-таки не понятна причина исключения этого канала из программы. Возможно вся разгадка в программе "Неделя" и Марианне Максимовской. Может устранение политических оппонентов?
да так оно и есть. эту причину и называют. там кроме недели и другие программы есть
-
ель
-
Контактная информация:
Всё на Триколоре вместо РЕН стоит 8 канал! А я думаю, что РЕН ТВешники денег больше захотели, потому и исчезли везде! Если бы это было связано с политикой, то у них на сайте только об этом и говорили.
http://www.ren-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false; А они молчат!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
hika
ель писал(а):Всё на Триколоре вместо РЕН стоит 8 канал! А я думаю, что РЕН ТВешники денег больше захотели, потому и исчезли везде! Если бы это было связано с политикой, то у них на сайте только об этом и говорили.
http://www.ren-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; А они молчат!
А в UT-тв есть этот канал тоьлко незнаю у меня сейчас тестовая время идет а потом какие оставят каналы бесплатные сын смеётся все иностранные тогда точто откажусь

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Береника
Шпик писал(а):Жанна писал(а):Все-таки не понятна причина исключения этого канала из программы. Возможно вся разгадка в программе "Неделя" и Марианне Максимовской. Может устранение политических оппонентов?
да так оно и есть. эту причину и называют. там кроме недели и другие программы есть
Мне запомнилась только эта программа ну и справедливость, репортерские истории, все больше ничего не припомню такого.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
-
Anabol-2012
Долой Т+В с голубых экранов!
Быть злым - не модно
-
alextob
hika писал(а):ель писал(а):Всё на Триколоре вместо РЕН стоит 8 канал! А я думаю, что РЕН ТВешники денег больше захотели, потому и исчезли везде! Если бы это было связано с политикой, то у них на сайте только об этом и говорили.
http://www.ren-tv.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; А они молчат!
А в UT-тв есть этот канал тоьлко незнаю у меня сейчас тестовая время идет а потом какие оставят каналы бесплатные сын смеётся все иностранные тогда точто откажусь

Сейчас в тестовом времени подключен базовый тариф, такой же и все каналы останутся, только видео по запросу будет платным.