В городе растет наркомания
- Anabol-2012
В городе растет наркомания
Похоже, что администрация закрывает глаза на эту проблему. В городе очень много притонов где варят свое "зелье" эти уроды и существуют они уже не один год. Воняет страшно от этих "самоваров". В аптеку нельзя зайти, там постоянно обитают эти "Зомби". Кто еще заметил активизацию наркомании или мне просто показалось?
Быть злым - не модно
Re: В городе растет наркомания
по всему городу валяются упаковки от ПИРАЛГИНа, до этого всюду был СЕДАЛ, сейчас видимо с седалом построже стало, перешли на другой вид получения зелья...сейчас с потайкой снега вообще стало все очень сильно видно, порой даже приходится видеть валяющиеся шприцы ,фууууууу, становится страшно что где-то эти шприцы могут подобрать дети и играть в больницу...причем городской администрации все пофиг, они рапортуют о снижении наркомановAnabol-2012 писал(а):Кто еще заметил активизацию наркомании или мне просто показалось?
- Anabol-2012
Да, забыл сказать про шприцы. Ими весь город усеян
Быть злым - не модно
Так вот почему я не могла купить таблетки в аптеке когда была в Тобе.
Из-за этих говнюков я мучилась.
Из-за этих говнюков я мучилась.
Будьте добрее .. люди ..
Так есть же номер телефона какой то по которому можно сообщить о месте расположения так называемого "притона" .. (это я на городском сайте прочитала) почему не воспользуетесь ??
Будьте добрее .. люди ..
- Anabol-2012
А толку то? Один притон закроют, десять появятся.
Быть злым - не модно
Ну а чего тада удивляться что их толпы в городе ??А толку то? Один притон закроют, десять появятся.
Вам лично до этого нет дела, и так же всем остальным ...
Один "притон" ликвидируют с помощью Вашего звонка, а завтра еще кто то позвонит воспользовавшись Вашим примером ... второй ликвидируют .. вот по тихоньку и будут бороться ...
А если так наплевательски относиться ... то нечего и "стонать" что от нарков ступить негде ..
Будьте добрее .. люди ..
- Anabol-2012
А если так наплевательски относиться ... то нечего и "стонать" что от нарков ступить негде ..
А как у вас в Хантах с этим дела обстоят? По моим сведениям там сейчас спорт в моде?
А как у вас в Хантах с этим дела обстоят? По моим сведениям там сейчас спорт в моде?
Быть злым - не модно
Насколько я знаю, вроде не видно такого добра ... хотя наверняка найдется если хорошенько поискать ..А как у вас в Хантах с этим дела обстоят? По моим сведениям там сейчас спорт в моде?
Спорт, да .. сейчас его активно пропагандируют и создают все условия для занятий любыми видами спорта ... хотя с уходом А.В. Филипенко все проходит намного скромнее, масштабы не те ..
Лично я болельщик хоккея ... просто влюбилась когда первый раз попала на "лед" ...
Да и так стараюсь держаться здорового образа жизни .. (бассейн, трен.зал и прочее).
Будьте добрее .. люди ..
- Anabol-2012
Отдыхать приезжала ... и с братом встретиться ...(он тож специально для этого приехал) у меня там квартира есть и пара тройка друзей ...А что у нас в городе делали, если не секрет?
Посмотрела достопримечательности, а в хороший ресторан так и не сходила .. компании не нашлось ..зато некоторые "злачные" места разглядела ...
У меня мама коренная Тоболячка, и я сама в детстве жила в Тобе ... потом жизнь так сложилась что пришлось уехать в Ханты (о чем нисколько не жалею) ...
Сейчас вот планирую еще летом приехать на недельку ...
Будьте добрее .. люди ..
- Anabol-2012
Посмотрела достопримечательности, а в хороший ресторан так и не сходила .. компании не нашлось ..
Если вы молодая и красивая, с удовольствием бы составил вам компанию)))
Если вы молодая и красивая, с удовольствием бы составил вам компанию)))
Быть злым - не модно
А если я старая и страшная ?? Одной идти ??Если вы молодая и красивая, с удовольствием бы составил вам компанию)))
Будьте добрее .. люди ..
- Anabol-2012
Злой ты ...
Я совсем не старая и не страшная ..
Еще не известно как сам выглядишь :

Я совсем не старая и не страшная ..
Еще не известно как сам выглядишь :
Будьте добрее .. люди ..