покупаем роликовые коньки =)

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Paul51
Почетный участник форума

покупаем роликовые коньки =)

Сообщение Paul51 » 08 май 2011 14:02

Я сегодня стал счасливым обладателем роликовых коньков ROXA ))) конечно хотелось бы HEAD но у нас в Тобольске нет выбора вообще. единственный магазин продающий нормальные по качеству РК это напротив Европы. это не реклама это факт. в остальных китай голимый и много косяков. Давайте покупайте РК и будем устраивать спортивные встречи форумчан
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Юляша
Почетный участник форума

Re: покупаем роликовые коньки =)

Сообщение Юляша » 08 май 2011 17:17

У меня Roces

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 08 май 2011 20:22

Paul51 писал(а):Я сегодня стал счасливым обладателем роликовых коньков ROXA ))) конечно хотелось бы HEAD но у нас в Тобольске нет выбора вообще. единственный магазин продающий нормальные по качеству РК это напротив Европы. это не реклама это факт. в остальных китай голимый и много косяков. Давайте покупайте РК и будем устраивать спортивные встречи форумчан
классно, поздравляю с отличной покупкой)))
тоже хотел бы покататься на коньках, но думаю с моим 45 это будут не РК, а лыжи и это будет все очень убийственно

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 08 май 2011 20:33

А я в прошлом году купил напротив Синтеза в магазине. Не помню, что за фирма. Но норм коньки, но катался мало.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 08 май 2011 21:03

Шалун писал(а):
Paul51 писал(а):Я сегодня стал счасливым обладателем роликовых коньков ROXA ))) конечно хотелось бы HEAD но у нас в Тобольске нет выбора вообще. единственный магазин продающий нормальные по качеству РК это напротив Европы. это не реклама это факт. в остальных китай голимый и много косяков. Давайте покупайте РК и будем устраивать спортивные встречи форумчан
классно, поздравляю с отличной покупкой)))
тоже хотел бы покататься на коньках, но думаю с моим 45 это будут не РК, а лыжи и это будет все очень убийственно
у меня тоже РК 45 размера. сво 44 так то но взял побольше чтоб не давило и не натирало. даже почти в упор так что норм.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 08 май 2011 21:27

Paul51 писал(а):у меня тоже РК 45 размера. сво 44 так то но взял побольше чтоб не давило и не натирало. даже почти в упор так что норм.
ммм, а во сколько обошлись РК?
может тоже купить да покататься до конца мая пока не свалил на все лето...хотя не, мне сначала надо за учебу заплатить, а то отчислят блин...а на РК придется осенью покататься

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 08 май 2011 23:00

Шалун писал(а):
Paul51 писал(а):у меня тоже РК 45 размера. сво 44 так то но взял побольше чтоб не давило и не натирало. даже почти в упор так что норм.
ммм, а во сколько обошлись РК?
может тоже купить да покататься до конца мая пока не свалил на все лето...хотя не, мне сначала надо за учебу заплатить, а то отчислят блин...а на РК придется осенью покататься
3390 рублей. это дешевые. но думаю для меня как начинающего пойдет. Потом привезу себе K2 или HEAD. просто захотелось купить до праздников, так бы в инете заказывал

Ответить