покупаем роликовые коньки =)
покупаем роликовые коньки =)
Я сегодня стал счасливым обладателем роликовых коньков ROXA ))) конечно хотелось бы HEAD но у нас в Тобольске нет выбора вообще. единственный магазин продающий нормальные по качеству РК это напротив Европы. это не реклама это факт. в остальных китай голимый и много косяков. Давайте покупайте РК и будем устраивать спортивные встречи форумчан
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: покупаем роликовые коньки =)
У меня Roces
классно, поздравляю с отличной покупкой)))Paul51 писал(а):Я сегодня стал счасливым обладателем роликовых коньков ROXA ))) конечно хотелось бы HEAD но у нас в Тобольске нет выбора вообще. единственный магазин продающий нормальные по качеству РК это напротив Европы. это не реклама это факт. в остальных китай голимый и много косяков. Давайте покупайте РК и будем устраивать спортивные встречи форумчан
тоже хотел бы покататься на коньках, но думаю с моим 45 это будут не РК, а лыжи и это будет все очень убийственно
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А я в прошлом году купил напротив Синтеза в магазине. Не помню, что за фирма. Но норм коньки, но катался мало.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
у меня тоже РК 45 размера. сво 44 так то но взял побольше чтоб не давило и не натирало. даже почти в упор так что норм.Шалун писал(а):классно, поздравляю с отличной покупкой)))Paul51 писал(а):Я сегодня стал счасливым обладателем роликовых коньков ROXA ))) конечно хотелось бы HEAD но у нас в Тобольске нет выбора вообще. единственный магазин продающий нормальные по качеству РК это напротив Европы. это не реклама это факт. в остальных китай голимый и много косяков. Давайте покупайте РК и будем устраивать спортивные встречи форумчан
тоже хотел бы покататься на коньках, но думаю с моим 45 это будут не РК, а лыжи и это будет все очень убийственно
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
ммм, а во сколько обошлись РК?Paul51 писал(а):у меня тоже РК 45 размера. сво 44 так то но взял побольше чтоб не давило и не натирало. даже почти в упор так что норм.
может тоже купить да покататься до конца мая пока не свалил на все лето...хотя не, мне сначала надо за учебу заплатить, а то отчислят блин...а на РК придется осенью покататься
3390 рублей. это дешевые. но думаю для меня как начинающего пойдет. Потом привезу себе K2 или HEAD. просто захотелось купить до праздников, так бы в инете заказывалШалун писал(а):ммм, а во сколько обошлись РК?Paul51 писал(а):у меня тоже РК 45 размера. сво 44 так то но взял побольше чтоб не давило и не натирало. даже почти в упор так что норм.
может тоже купить да покататься до конца мая пока не свалил на все лето...хотя не, мне сначала надо за учебу заплатить, а то отчислят блин...а на РК придется осенью покататься