Воздушные шарики =)
Воздушные шарики =)
Все мы в детстве играли воздушными шариками, только они в наше (ну в мое точно могу сказать) были некачественные и лопались от одного прикасновения. Кто что может сказать о воздушных шарах? Детям покупаете? Где? Накладно ли для Вас это?
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Re: Воздушные шарики =)
если для праздника, то покупаем подешевле, их по-моему легче надувать!!! А дети потом все равно их полопают)
а на всчких городских гуляниях-один, который потом улетит в небо, скорее всего)))
а на всчких городских гуляниях-один, который потом улетит в небо, скорее всего)))
А какая цена для Вас считается комфортной? за качественный шар из латекса
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
ну хорошо пойдем от противного. устроит ли Вас, Уважаемые форумчане, цена на шар 12'' без рисунка, латекс полноцветный матовый (пастель) и металик по цене 5 рублей за шар, в перспективе даже 4 рубля ) цена на шар с гелием от 120-130 рублей? я просто исследование провожу таким образом. мне ж надо знать чем конкурентов бить )))

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
- navigator
- Почетный участник форума
Мы своему ребенку не покупаем метализированные шарики....... Вся эта "пудра" остается у него на руках ---- что вредно для детского организма... Поэтому покупаем простые, накаченные кислородом. Эфект тот же и безопасно....
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я регулярно покупаю шарики, лёгкие тренирую. У меня дома всегда праздник, всё в шариках.
Покупаю где придётся, но за 5 рублей не разу не видела! А шарики действительно сейчас не лопаются долго!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А будут ли привелкать Вас как потребителся клубные карты на дисконт и на без того низкие цены? ассортимент будет карнавально-праздничный
мне нравится лавочка у заднего входа "Европы", дочери на ДР уже не раз покупали комплекты там, всякие дудки, колпаки, наборы тарелко-стаканные чтобы накрывать стол для детей, свечи, ну и шарики.
Думаю что отдел в который можно было бы прийти и купить всё для пати был бы интересен, а отдельно шарики продавать наверное только в качестве поставщика.
Ну и при наличии хорошего интересного ассортимента дисконт был бы к месту
Думаю что отдел в который можно было бы прийти и купить всё для пати был бы интересен, а отдельно шарики продавать наверное только в качестве поставщика.
Ну и при наличии хорошего интересного ассортимента дисконт был бы к месту
был бы стимулPaul51 писал(а):А будут ли привелкать Вас как потребителся клубные карты на дисконт и на без того низкие цены? ассортимент будет карнавально-праздничный
ходил на парад, купил сыну шарик с гелием за 50руб. красная цена ему 10 руб.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
дудки и колпаки тоже вещь! очень поднимает настроение в дни рождения
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А ведь берут люди...Шпик писал(а):ходил на парад, купил сыну шарик с гелием за 50руб. красная цена ему 10 руб.

Мы тоже на такое покупаемся
реклама бизнеса