Спид, гепатиты В и С в г. Тобольске

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Tuareg

Спид, гепатиты В и С в г. Тобольске

Сообщение Tuareg » 02 май 2012 06:54

Внимание смертельная опасность! В г. Тобольске под прикрытием студии Прайм-тайм которая находится по адресу г. Тобольск мкр 4
дом 38а, люди потерявшие страх, делают татуировки без медицинского образования. В законе чётко прописано, все манипуляции с кровью должен выполнять человек, только с медицинским образованием.
В марте 2012г мы им звонили ( разговор записан на диктофон ) они отвечали что мед образования не требуется.
А 29 апреля 2012г у них шла реклама по 1каналу, мы позвонили, мед образование чудесным образом появилось, вывод купили. Я понимаю не хочется тратить время на обучение по закону, но ведь жизни людей это вам не игрушки. Кроме спида через иглу передаются ещё и гепатиты В и С, а они тоже не излечимы.
Может хозяева студии Прайм тайм решили всё и всех можно купить? И куда смотрит Роспотребнадзор? Если местные органы власти будут бездействовать, уверяю вас, мы это так не оставим, потому что, это наша работа и на кону жизни людей!

Представитель Федерального центра по профилактике и борьбе со спидом Аксёнов Павел Григорьевич.
Последний раз редактировалось Tuareg 02 май 2012 13:03, всего редактировалось 2 раза.

Шпик
Почетный участник форума

Re: Спид, гепатиты В и С в г. Тобольске

Сообщение Шпик » 02 май 2012 11:37

думаю, люди делающие себе татуировки, понимают на что они идут. дело не в мед.образовании, дело в инструментах, в обработке инструмента. люди пачками получают гепатиты всех известных категорий у стоматолога, хотя там-то уж точно есть образование, но какое! наш мед.колледж! (это про гор.стоматологию) так что дело не в образовании, а в людях.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 май 2012 11:38

еще про гепатит Д забыли упомянуть, он похлеще всяких Б и Ц вместе взятых.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 02 май 2012 13:56

масоны кругом
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

Ответить