Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Шалун
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Шалун » 15 фев 2012 22:19

Перс писал(а):
Шалун писал(а):...только кому нужна эта дамба????
я шалею с шалуна! :lol: :lol: :lol: а давай письмо напишем, чтоб дамбу нахрен снесли... я вот тоже думаю, а нахрена эта дамба!... мне вот вообще нисколько не нужна
Старая стоит и ее хватало, нет же наши укрепляют...а какого фига укреплять, когда Иртыш с каждым годом мелеет. Только деньги выкидывают и все:)
Шалеешь от меня, ничего, скоро будешь таблеточки пить от каждого моего сообщения:) Я ж человек того, крыша малость уехала:)

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 16 фев 2012 08:27

Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 16 фев 2012 08:48

Olesiada писал(а):Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..
Ага! Чичас! Руки прочь от частной собственности :evil:

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 16 фев 2012 09:09

Аня писал(а):
Olesiada писал(а):Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..
Для тех кто не понял .. мои слова ИРОНИЯ ...
Если придерживаться мыслей Шалуна, по поводу вырубки леса и сооружения новой дамбы .. то именно так и пришлось бы сделать .. или жить до сих пор в дремучем лесу ..

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 16 фев 2012 09:42

Olesiada писал(а):
Аня писал(а):
Если придерживаться мыслей Шалуна, по поводу вырубки леса и сооружения новой дамбы .. то именно так и пришлось бы сделать .. или жить до сих пор в дремучем лесу ..
Да? :roll: Я не поняла. Просто я волнуюсь когда про мой любимый район говорят плохо Изображение

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 16 фев 2012 09:47

Аня писал(а): Да? :roll: Я не поняла. Просто я волнуюсь когда про мой любимый район говорят плохо Изображение
Не волнуйся .. ничего плохого я даже и не думала говорить ...
Сама удивляюсь, но почему то во мне любовь к Тобольску проявляется в последнее время особенно ..

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 фев 2012 15:16

Шалун писал(а):а какого фига укреплять, когда Иртыш с каждым годом мелеет. Только деньги выкидывают и все:)
Не дальновидный ты, Шалун! Иртыш имеет периоды маловодья и полноводья. Каждый период длится примерно лет 13. Последнее наводнение было лет 5 назад. (не помню точно). Лет через 5 - 6 вспомни своё негодование.
Шалун писал(а):.... нету больше этого райского уголка, нет больше берега, нет весенних цветочков..
:cry: поплакала вместе с тобой.
Вот тебе и общественная работа на весну. Всё равно до 4 утра не спишь, высаживай новые деревца, цветочки.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 фев 2012 16:36

ель писал(а):Каждый период длится примерно лет 13. Последнее наводнение было лет 5 назад. (не помню точно). Лет через 5 - 6 вспомни своё негодование.
Лет 5 назад только ожидалась большая вода, но так и не дошла до критических уровней. Не было ее такой давно уже. Так что вспоминать ему придется раньше, чем через 5-6 лет... До уровня дамбы вода дойдет если не в этом, то в следующем году точно.
Я и предлагал дамбу снести вообще, чтоб память у него яснее была потом...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 16 фев 2012 20:45

ель писал(а):
Шалун писал(а):а какого фига укреплять, когда Иртыш с каждым годом мелеет. Только деньги выкидывают и все:)
Не дальновидный ты, Шалун! Иртыш имеет периоды маловодья и полноводья. Каждый период длится примерно лет 13. Последнее наводнение было лет 5 назад. (не помню точно). Лет через 5 - 6 вспомни своё негодование.
Шалун писал(а):.... нету больше этого райского уголка, нет больше берега, нет весенних цветочков..
:cry: поплакала вместе с тобой.
Вот тебе и общественная работа на весну. Всё равно до 4 утра не спишь, высаживай новые деревца, цветочки.
Столько лет жду этот период, чтобы поплавать на плотике и ходить в резиновых сапогах, дак нет же, вода все меньше и меньше...такими темпами ее и вовсе скоро не будет, пересохнет Иртыш:)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 16 фев 2012 20:48

Olesiada писал(а):
Аня писал(а):
Олеся, тебе не понять моих чувств, потому что ты не видела эти деревья всю свою жизнь. А я видел их и частично рос около них и мне очень жалко, что их вырубили....А насчет того, чтобы снести все подгорой, дак тут и сносить-то нечего, все скоро само рухнет...да и к тому же деревья можно будет посадить и без сноса домов:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 фев 2012 08:08

Шалун писал(а): Столько лет жду этот период, чтобы поплавать на плотике и ходить в резиновых сапогах, дак нет же, вода все меньше и меньше...такими темпами ее и вовсе скоро не будет, пересохнет Иртыш:)
Не дай бог тебе этого дождаться.
То, что для тебя видится как развлечение, по сути для остальных горе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 17 фев 2012 08:12

Шалун писал(а): Олеся, тебе не понять моих чувств,
"Мне тебя не понять и по мне это видно"
М.Круг.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 26 фев 2012 22:22

Пробежался сегодня вечером по Иртышу, эх, взбодрился-то как. Возобновлю пробежки и буду периодически бегать, хоть чувствовать себя буду лучше и бодрее. Кстати, я же снова хожу в тренажерный зал, причем уже пол месяца. Так что я малость задумался о своем здоровьем, может быть даже чуть похудею.
Упс, завтра же начинается Великий пост, так что еще буду поститься:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 27 фев 2012 05:58

Шалун писал(а): Возобновлю пробежки и буду периодически бегать, хоть чувствовать себя буду лучше и бодрее.
Ну и молодец!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 мар 2012 00:45

Какого лешего перед сном я потащился на кухню и открыл шкаф с мусоркой, непонятно. Но фактом остается то, что я увидел маленькую мышку, спешно убегающую в глубину шкафа. Мда, от такой картины я чуть дара речи не решился, да еще блин весь кухонный шкаф всякой бытовой химией заставлен, да плюс дырка от старых труб между кухней и ванной, в итоге мышь мы так и не нашли, зато сон потеряли окончательно. Да еще как назло из подъезда все кошки поубегали, в итоге завтра пойду за мышеловкой. Эх, вот мы и достали картошечки из ямы, да подарочек видать сам собой захватился. Блин, я же теперь спать спокойно не смогу, когда у меня ко квартире мышка будет ползать...да и в добавок босиком по квартире теперь не походишь, а то мало ли че...

Ответить