Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
-
Шалун
- Почетный участник форума
Перс писал(а):Шалун писал(а):...только кому нужна эта дамба????
я шалею с шалуна!

а давай письмо напишем, чтоб дамбу нахрен снесли... я вот тоже думаю, а нахрена эта дамба!... мне вот вообще нисколько не нужна
Старая стоит и ее хватало, нет же наши укрепляют...а какого фига укреплять, когда Иртыш с каждым годом мелеет. Только деньги выкидывают и все:)
Шалеешь от меня, ничего, скоро будешь таблеточки пить от каждого моего сообщения:) Я ж человек того, крыша малость уехала:)
-
Olesiada
-
Контактная информация:
Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
Аня
Olesiada писал(а):Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..
Ага! Чичас! Руки прочь от частной собственности

-
Olesiada
-
Контактная информация:
Аня писал(а):Olesiada писал(а):Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..

Для тех кто не понял .. мои слова ИРОНИЯ ...
Если придерживаться мыслей Шалуна, по поводу вырубки леса и сооружения новой дамбы .. то именно так и пришлось бы сделать .. или жить до сих пор в дремучем лесу ..
-
Аня
Olesiada писал(а):Аня писал(а):Olesiada писал(а):Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..

Если придерживаться мыслей Шалуна, по поводу вырубки леса и сооружения новой дамбы .. то именно так и пришлось бы сделать .. или жить до сих пор в дремучем лесу ..
Да?

Я не поняла. Просто я волнуюсь когда про мой любимый район говорят плохо

-
Olesiada
-
Контактная информация:
Аня писал(а):
Да?

Я не поняла. Просто я волнуюсь когда про мой любимый район говорят плохо

Не волнуйся .. ничего плохого я даже и не думала говорить ...
Сама удивляюсь, но почему то во мне любовь к Тобольску проявляется в последнее время особенно ..
-
ель
-
Контактная информация:
Шалун писал(а):а какого фига укреплять, когда Иртыш с каждым годом мелеет. Только деньги выкидывают и все:)
Не дальновидный ты, Шалун! Иртыш имеет периоды маловодья и полноводья. Каждый период длится примерно лет 13. Последнее наводнение было лет 5 назад. (не помню точно). Лет через 5 - 6 вспомни своё негодование.
Шалун писал(а):.... нету больше этого райского уголка, нет больше берега, нет весенних цветочков..

поплакала вместе с тобой.
Вот тебе и общественная работа на весну. Всё равно до 4 утра не спишь, высаживай новые деревца, цветочки.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Перс
ель писал(а):Каждый период длится примерно лет 13. Последнее наводнение было лет 5 назад. (не помню точно). Лет через 5 - 6 вспомни своё негодование.
Лет 5 назад только ожидалась большая вода, но так и не дошла до критических уровней. Не было ее такой давно уже. Так что вспоминать ему придется раньше, чем через 5-6 лет... До уровня дамбы вода дойдет если не в этом, то в следующем году точно.
Я и предлагал дамбу снести вообще, чтоб память у него яснее была потом...
-
Шалун
ель писал(а):Шалун писал(а):а какого фига укреплять, когда Иртыш с каждым годом мелеет. Только деньги выкидывают и все:)
Не дальновидный ты, Шалун! Иртыш имеет периоды маловодья и полноводья. Каждый период длится примерно лет 13. Последнее наводнение было лет 5 назад. (не помню точно). Лет через 5 - 6 вспомни своё негодование.
Шалун писал(а):.... нету больше этого райского уголка, нет больше берега, нет весенних цветочков..

поплакала вместе с тобой.
Вот тебе и общественная работа на весну. Всё равно до 4 утра не спишь, высаживай новые деревца, цветочки.
Столько лет жду этот период, чтобы поплавать на плотике и ходить в резиновых сапогах, дак нет же, вода все меньше и меньше...такими темпами ее и вовсе скоро не будет, пересохнет Иртыш:)
-
Шалун
Olesiada писал(а):Аня писал(а):Olesiada писал(а):Предлагаю снести нахрен все дома под горой ... и всю территорию засадить деревьями .. красотище ..

Олеся, тебе не понять моих чувств, потому что ты не видела эти деревья всю свою жизнь. А я видел их и частично рос около них и мне очень жалко, что их вырубили....А насчет того, чтобы снести все подгорой, дак тут и сносить-то нечего, все скоро само рухнет...да и к тому же деревья можно будет посадить и без сноса домов:)
-
ель
-
Контактная информация:
Шалун писал(а):
Столько лет жду этот период, чтобы поплавать на плотике и ходить в резиновых сапогах, дак нет же, вода все меньше и меньше...такими темпами ее и вовсе скоро не будет, пересохнет Иртыш:)
Не дай бог тебе этого дождаться.
То, что для тебя видится как развлечение, по сути для остальных горе.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Olesiada
-
Контактная информация:
Шалун писал(а):
Олеся, тебе не понять моих чувств,
"Мне тебя не понять и по мне это видно"
М.Круг.
-
Шалун
Пробежался сегодня вечером по Иртышу, эх, взбодрился-то как. Возобновлю пробежки и буду периодически бегать, хоть чувствовать себя буду лучше и бодрее. Кстати, я же снова хожу в тренажерный зал, причем уже пол месяца. Так что я малость задумался о своем здоровьем, может быть даже чуть похудею.
Упс, завтра же начинается Великий пост, так что еще буду поститься:)
-
ель
-
Контактная информация:
Шалун писал(а): Возобновлю пробежки и буду периодически бегать, хоть чувствовать себя буду лучше и бодрее.
Ну и молодец!
-
Шалун
Какого лешего перед сном я потащился на кухню и открыл шкаф с мусоркой, непонятно. Но фактом остается то, что я увидел маленькую мышку, спешно убегающую в глубину шкафа. Мда, от такой картины я чуть дара речи не решился, да еще блин весь кухонный шкаф всякой бытовой химией заставлен, да плюс дырка от старых труб между кухней и ванной, в итоге мышь мы так и не нашли, зато сон потеряли окончательно. Да еще как назло из подъезда все кошки поубегали, в итоге завтра пойду за мышеловкой. Эх, вот мы и достали картошечки из ямы, да подарочек видать сам собой захватился. Блин, я же теперь спать спокойно не смогу, когда у меня ко квартире мышка будет ползать...да и в добавок босиком по квартире теперь не походишь, а то мало ли че...