Перс писал(а):А пошто тогда меня нормального причислил к ненормальным???
ель писал(а): А есть показатель нормальности?
Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Перс писал(а):А пошто тогда меня нормального причислил к ненормальным???
ель писал(а): А есть показатель нормальности?
Это как понимать? Типа ты эталон?Перс писал(а):Ну так сама и ответила....
Паша, неужели теперь и ты ищешь истину между строк? Я вроде тебя тут никаким боком не коснулся. Или ты тоже решил уподобиться некоторым из бородатых анекдотов? Так даже если вобла на стене вялится - еще не факт, что по бабам ходок, может просто запасливая хозяйкаПерс писал(а):А пошто тогда меня нормального причислил к ненормальным???
Я ночью сплю, просто днем ооочень много всего, поэтому ухожу я из дома утром, а приползаю обратно вечером и без силБорисыч писал(а):а попробуй спать ночью, как все нормальные люди, может почувствуешь себя нормально и начнешь все успеватьШалун писал(а):В общем сплю я теперь утрами и вечерами
Так у тебя еще вся жизнь впереди, пока последний доктор окончательный диагноз не поставит.Перс писал(а):Эх, мне то до него далеко....
Вчера у мужа смена пришёл на час раньше. Тоже телефон подвёл, человек целый день прожил на час раньше и не заметил. И только на работе это обнаружилось.Шалун писал(а): раньше в этот день мы часы переводили на час вперед, вот мой телефон и перевелся автоматически. Мда, хорошо, что я заметил это ночью, а то поднял бы он утром меня на час раньше, вот бы я возмущался:)
И чем это вы их так напугали?Шалун писал(а): Увидев нас, люди опешили и испугались, но а одна из собак на цепи смогла дотянуться до меня и разорвала мне джинсы. .