Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение ель » 21 мар 2012 19:08

Перс писал(а):А пошто тогда меня нормального причислил к ненормальным???
ель писал(а): А есть показатель нормальности?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 19:27

Ну так сама и ответила....

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 мар 2012 19:32

Перс писал(а):Ну так сама и ответила....
Это как понимать? Типа ты эталон?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 19:37

Ну а типа че, не вышел чем?

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 мар 2012 21:06

Перс писал(а):А пошто тогда меня нормального причислил к ненормальным???
Паша, неужели теперь и ты ищешь истину между строк? Я вроде тебя тут никаким боком не коснулся. Или ты тоже решил уподобиться некоторым из бородатых анекдотов? Так даже если вобла на стене вялится - еще не факт, что по бабам ходок, может просто запасливая хозяйка :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 21:10

Ну вот нихрена себе не коснулся.... да почти переехал поперек! :lol: Сам сказал как все нормальные люди.... И выходит, что я в то число не вхожу....

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 мар 2012 21:33

Ничего личного, но ефрейтор Адольф тоже себя нормальным считал 8)
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 21:46

Вот думаю, это ты меня так круто заценил сравнивая с Адольфом Алоисовичем? Его, кстати, ни один специалист ненормальным не признавал, лечений не назначал... Эх, мне то до него далеко....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 21 мар 2012 21:48

Борисыч писал(а):
Шалун писал(а):В общем сплю я теперь утрами и вечерами
а попробуй спать ночью, как все нормальные люди, может почувствуешь себя нормально и начнешь все успевать :wink:
Я ночью сплю, просто днем ооочень много всего, поэтому ухожу я из дома утром, а приползаю обратно вечером и без сил

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 21 мар 2012 21:51

Перс писал(а):Эх, мне то до него далеко....
Так у тебя еще вся жизнь впереди, пока последний доктор окончательный диагноз не поставит.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 21 мар 2012 21:53

Какое там впереди, ноги уже отнимаются....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 25 мар 2012 13:35

Пришел вчера в 18.00 после прогулки по городу и поплавал в ванне,т.к. оделся по легкому и малость подмерз. Согрелся, спать захотелось, прилег малость поспать, да в 19.30 решил сделать пробежку. Но меня хорошенько уморило и я вырубился, проснувшись только в 22.00. Хорошо прилег, даже очень:)
Засиделся в интернете, почитал малость, решил лечь спать в районе двух ночи. Решил включить будильник. а на сотовом уже 3 ночи, что-то я неврубился и только потом вспомнил, что раньше в этот день мы часы переводили на час вперед, вот мой телефон и перевелся автоматически. Мда, хорошо, что я заметил это ночью, а то поднял бы он утром меня на час раньше, вот бы я возмущался:)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 25 мар 2012 23:11

Совершал сегодня утреннюю пробежку через дачи и мне "посчастливилось" нарваться на собаку, которая шла с дач вместе с хозяйкой. Это был пипец. Собака на меня лает и бросается, а хозяйка, тетка лет 50-55, с девочкой-подростком еле еле идут и почти не реагируют на происходящее, только периодически говорят собаке "Тузик фу, хватит". Короче мне удалось вырваться и уйти на приличное расстояние, но псина меня догнала, подошла на близкое расстояние и готова была броситься на меня. А хозяйке пофиг, она еле поднялась на дорогу и пошли с дочей/внучей на остановку, только спустя 5 минут моего замешательства она соизволила развернуться и пойти в мою сторону, дабы забрать псину, чтобы та меня не сожрала. Ужас. Ладно я, взрослый парень, смог сообразить стоять на месте и не поворачиваться к псине спиной,т.к. в момент поворота к ней спиной она приближалась и готова была броситься, а если бы на моем месте был бы маленький ребенок, то он бы точно бы побежал и псина бы его покусала.
После этого случая у меня желание взять биту/пистолет и идти отстреливать/уничтожать всех бродячих псов,т.к. их огромное количество к добру не приведет.
Особенно меня убило поведение хозяйки собаки,т.к. она не спешила подойти и убрать собаку, а ждала когда та сама отойдет от меня. Мда, такими темпами можно сказать она ждала когда псина меня разорвет на части, а тетушка мило соберет куски мяса и как ни в чем не бывало унесет их на свою дачу и затем продаст. Ведь я еще с давних пор знаю, что на этих дачах итак круглогодично живут люди и летом режут скотину. Причем летом 2010 мы случайно вышли на эту дачу и ее охраняла куча собак. Увидев нас, люди опешили и испугались, но а одна из собак на цепи смогла дотянуться до меня и разорвала мне джинсы. Слава богу нога не была задета и пострадали только джинсы, но уже с тех пор я знаю, что настолько в глубину тех дача заходить не нужно,т.к. можно не только сократить дорогу, но и сократить себе жизнь.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 мар 2012 07:31

Шалун писал(а): раньше в этот день мы часы переводили на час вперед, вот мой телефон и перевелся автоматически. Мда, хорошо, что я заметил это ночью, а то поднял бы он утром меня на час раньше, вот бы я возмущался:)
Вчера у мужа смена пришёл на час раньше. Тоже телефон подвёл, человек целый день прожил на час раньше и не заметил. И только на работе это обнаружилось. :D

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 26 мар 2012 09:30

Шалун писал(а): Увидев нас, люди опешили и испугались, но а одна из собак на цепи смогла дотянуться до меня и разорвала мне джинсы. .
И чем это вы их так напугали? :D Если я правильно поняла о ком речь, то не отшельниками люди живут и покупатели у них регулярно бывают. Сами там яички свежие покупали и детей водили "Зоопарк посмотреть" :lol:

Ответить