Перед выходными делать было нечего, да еще я один рецептик в интернете увидел, в итоге в пятницу я затарился необходимыми ингредиентами и принялся за готовку "Раффаэлло в домашних условиях". Мне лень было использовать простую кокосовую стружку, поэтому я купил два кокоса и весь вечер сначала ломал кокосы, а потом тер эту кокосовую стружку, будь она неладна. Ниче, натер кучу стружки, накушался кокоса до невозможности. Принялся к процедуре приготовления. Всего мне понадобилось 250гр кокосовой стружки, банка сгущенного молока, 50 гр сливочного масла и горсть миндаля. Масло растапливаем и затем смешиваем со сгущенкой, затем высыпаем в полученную смесь 200гр стружки, все размешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь. Утром просыпаемся, выполняем все необходимые дела и вспоминаем о "раффаелло". Миндаль замачиваем в теплой воде, чтобы затем снять с него шкурку, только для чего это делать я так и не понял. Во всяком случае миндаль у меня простоял 3 часа в воде и нифига не отделать было шкурку, в итоге такой запихал. Формируем маленькие шарики, в середину запихиваем миндаль и обваливаем получившиеся колобки в оставшихся 50гр кокосовой стружки. Когда кокосово-сгущеночная масса закончится, можно с удовольствием вздохнуть и сказать "да лучше бы я в магазине их купил бы", но вспоминаем что блюдо, приготовленное собственными руками намного вкуснее и экологичнее, говорим "какая прелесть". Вот такое "раффаелло в домашних условиях" у меня получилось
После приготовления данного блюда кокосы и продукты из их составляющих в меня просто не лезут, т.к. я малость, совсем чуть чуть, переел кокосовой стружки, но зато приготовил такую красоту к чаю). Домашние малость сглупили и сразу слопали половину, но постояв еще в холодильнике колобки стали более прочнее и еще вкуснее, так что теперь их не отличишь от магазинных)))