Обсуждение новостей г.Тобольска; новости, не попавшие на главную страницу; новости от наших читателей; вопросы по сайту
Модераторы: Aneta, ru
-
Борисыч
- Почетный участник форума
Конечно радует, что сайт следит за сообщениями на форуме и своевременно подхватывает
"горячее", а ведь
эту новость можно прикрепить, пусть повисит до окончания голосования, и это будет реальным вкладом в возможную победу!
Да и поважнее эта новость будет, чем висящие по нескольку дней рекламы автошкол и т.п.
ЗЫ. Раз уж в комментах проигнорили, можете и здесь подчистить

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
-
ель
-
Контактная информация:
Порадовало название статьи
Тобольская дума подумала и приняла ряд решений Оно полностью соответствует действительности. Дума подумала и решила ну его всё и благоустройство, и культура, и спорт. Главное патриотическое воспитание и награждение к дню образования противопожарной службы, Дню местного самоуправления и Дню медицинской сестры, об остальном можно не задумываться.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Борисыч
Судя по фото в теме, прошла
крупная PR-акция толпы, воспользовавшейся днем рождения Менделеева.
Ну неужели в архиве нормального фото не нашлось, так то у Дмитрия Ивановича голова знатная, умная была, а вы ее обрезали

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
-
ru
- забанен
Борисыч писал(а):Судя по фото в теме, прошла
крупная PR-акция толпы, воспользовавшейся днем рождения Менделеева.
Ну неужели в архиве нормального фото не нашлось, так то у Дмитрия Ивановича голова знатная, умная была, а вы ее обрезали

Судя по всему фотограф весьма неопытный. Ни композицию с памятником нормально не заснял, ни массовку. Ладно хоть горизонт не завален

-
Andron
http://tobolsk.info/news/13042-v-tobols ... ifikacziyu
комментарии (0)
проще было просто закрыть комментирование...
интересно что из моего коммента не прошло цензуру:
идея преподавать не православие, а историю мировых религий
или предложение отдать всего лишь раздел в курсе мировой истории
или ясное до нельзя отношение к вышеупомянутому курсу жителей за-абрамки?
могу выразить последнюю мысль проще: евреи, мусульмане и прочие будут явно против этой пропаганды в школе.
Это вам не это...
-
ель
-
Контактная информация:
Andron писал(а):
могу выразить последнюю мысль проще: евреи, мусульмане и прочие будут явно против этой пропаганды в школе.
Вот это!
Я думаю (ну или надеюсь), что просто не освятили то, что позже будут такие же курсы с муллой и раввином.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
ель
-
Контактная информация:
Почему на сайте стало так мало новостей? У нас в городе ни чего не происходит?
-
ель
-
Контактная информация:
Аня писал(а):
Давайте посчитаем для интереса.
1Роща журавского
2 сад ермака
3 Александровский
4 у кремля
?
5 у взрослой стоматологии тоже как будто бы какой то сквер. Как в комментариях было написано сквер "Мало лавок"
6 У робинзона с пятницей неизвестный парк
7. У достоевского неизвестный парк или сквер
8 ершова парк
Еще помните?
Во молодцы!
Угадай сколько в Тобольске парков и скверов Может, наконец то откроется тайна парков и скверов Тобольска.
-
Борисыч
Администрация! Не спите!
Где информация об ограничении автомобильного движения по ул.Ремезова?
Не отменили же парад/шествие!

-
ель
-
Контактная информация:
В Тобольске топит огороды жителей нижнего посада Уже давно были построены ПНС, с помощью которых воду из малых речек выкачивали в Иртыш. Тем самым понижая уровень грунтовых вод. Обслуживал их Водоканал. Я даже помню тарахтелку в районе парома на Абрамке. Потом обслуживание кому то отдали и шланги переморозили, насосы перегорели и всё забросили.
Теперь снова просят деньги и люди сами виноваты, что столько лет живут подгорой.
Опять подгорой нелюди живут и откачивать воду не надо Это же не лужи в микрорайонах, их откачивают, потому что там то люди живут.
-
ель
-
Контактная информация:
Сегодня проехали по подгоре, Абрамка не на шутку разлилась, топит огороды. Зато Курдюмку откачали. Там огородов нет, зато начальство чаще ездит, видимо.
-
ель
-
Контактная информация:
ель писал(а):Сегодня проехали по подгоре, Абрамка не на шутку разлилась, топит огороды. Зато Курдюмку откачали. Там огородов нет, зато начальство чаще ездит, видимо.
Поставили какой то слабенький насос, откачивает в час по чайной ложке. А куда у них делись помпы, которыми заливают зимой лёд? Поставили бы сразу три ночью или дорогу перекрыли на день и откачали. Думаю, автомобилисты потерпели бы.
-
ель
-
Контактная информация:
Понимаю, что пропущено "на" (описка такая), но не могу не съязвить.
водитель автомобиля ВАЗ-21102 допустил наезд пешехода
Водитель допустил, чтобы на него наехал пешеход. Деньги требовал, наверно.
-
Andron
22.05.2013 Недалеко от Тобольска на дороге пострадал пешеход
Спасибо, так намного лучше.

Это вам не это...