Куплю ползунки
Куплю ползунки
Куплю новые ползунки. Рост 86/ Несколько пар
Re: Куплю ползунки
Ай, новые в магазине проще купить! 

НЕТУ! Самые большие на рост 80
Что-то я забыла какой это возраст. В буратино посмотрите???

может уже колготки с трусиками покупать.мы в 9мес носим

может уже колготки с трусиками покупать.мы в 9мес носим
В Буратино смотрела.. НЕ люблю я колготки! Ползуночки удобней гораздо!
У Вас тоже маленькая лялька
.
Наш человек!

Наш человек!

Таких размеров точно не купить.
Легче купить трикотаж, благо его теперь есть где взять, и сшить.
Я со старшим маялась не могла подобрать ползунки. Они в основном с огромной попой под "памперс" и соответственно ноги короткие. Нашла одни подходящие (в цуме маленький отдел за ювелиром) более менее и с них выкройку срисовала удлинив.
Легче купить трикотаж, благо его теперь есть где взять, и сшить.
Я со старшим маялась не могла подобрать ползунки. Они в основном с огромной попой под "памперс" и соответственно ноги короткие. Нашла одни подходящие (в цуме маленький отдел за ювелиром) более менее и с них выкройку срисовала удлинив.
Недавно покупала в Дружбе... Хотела еще купить побольше...А там уже нет, когда привезут-не знают
В дружбе филиал буратино.А я покупала бриджики на 2-3 года и носили с носочками, когда потеплее было.В аккурат до пят было.А так все колготы с трусами одеваю.он же на полу ползает, там воздух холоднее.
при всех детских отделах выбор действительно однобокий.Я сыну люблю брючки одевать, а продают в осмновном шортики, или комплект верх-низ.
при всех детских отделах выбор действительно однобокий.Я сыну люблю брючки одевать, а продают в осмновном шортики, или комплект верх-низ.
Брючки трикотажные на мальчиков в Sela были классные всякие