Приглашаем водителей
Re: Приглашаем водителей
В службу такси приглашаются активные люди с личными автомобилями, желающие заработать. Приглашаем Вас приходить к нам по адресу: г. Тобольск, ул. 6-ой мкр. д.120е/1, оф. 3 или звоните по телефону: 270-270. Мы ждём Вас!
Всех с наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего!
В Новом году по-прежнему приглашаем активных людей с личными легковыми автомобилями. Мы ждём Вас по адресу: г. Тобольск, ул. 6-ой мкр. д.120е/1 оф. 3 или звоните по тел.(3456) 270-270.
Редко пользуюсь такси, но если буду,то , наверно обращусь именно на 27-77-77. Понадобилось срочно воспользоваться такси перед Новым годом, сотовые такси были недоступны, на проезжающей машине увидел "шашечки" с номером 27-07-07, набрал номер, но не дождавшись ответа сбросил, поскольку встретил знакомых и надо было поговорить... К моему удивлению - из такси мне тут же начали перезванивать, сбросил вызов, тут же перезвонили с другого номера, снова сбросил - опять перезвонили уже с третьего номера... С недоумением ответил: автоинформатор сообщил, что я 18 в очереди на ожидание такси(Было 31 декабря - скорей всего шквал звонков). В течение последующих 5-7 минут автоинформатор говорил, что я 15-й, 10-й, 8-й, очень долго говорил, что я 2-й в очереди на ожидание, наконец диспетчер ответила. Тут же заказал машину - сказали ожидайте. Положил трубку - пришло смс о том, что мне присвоен серебристый хьюндай, примерно секунд через 30 - второе смс о том, что автомобиль прибыл и одновременно с этим в дворе показался серебристый Hyundai Accentkord-mk писал(а):Столкнулся с Вашей конторой один раз (писал об этом в теме ТАКСИ), больше не хочу, и не буду.

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Так каким же такси воспользуетесь: 27-07-07 или 27-77-77?
Это одна и та же служба. Водитель давал визитку - там несколько их номеров (запомнил только эти два)Юляша писал(а):Так каким же такси воспользуетесь: 27-07-07 или 27-77-77?
У меня в телефоне записано несколько номеров МТС такси, поэтому некогда не вызываю (если конечно машины есть), другие службы. А в аське есть Викинг, так что в тобольске можно такси и через аську вызвать 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
номер аськи можете дать?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
А я все-равно не изменил мнение об этой службе. Интересно Вам нравилось быть 18-м, 15-м и т.д. без всякой гарантии на прибытие машины.ru писал(а):Редко пользуюсь такси, но если буду,то , наверно обращусь именно на 27-77-77. Понадобилось срочно воспользоваться такси перед Новым годом, сотовые такси были недоступны, на проезжающей машине увидел "шашечки" с номером 27-07-07, набрал номер, но не дождавшись ответа сбросил, поскольку встретил знакомых и надо было поговорить... К моему удивлению - из такси мне тут же начали перезванивать, сбросил вызов, тут же перезвонили с другого номера, снова сбросил - опять перезвонили уже с третьего номера... С недоумением ответил: автоинформатор сообщил, что я 18 в очереди на ожидание такси(Было 31 декабря - скорей всего шквал звонков). В течение последующих 5-7 минут автоинформатор говорил, что я 15-й, 10-й, 8-й, очень долго говорил, что я 2-й в очереди на ожидание, наконец диспетчер ответила. Тут же заказал машину - сказали ожидайте. Положил трубку - пришло смс о том, что мне присвоен серебристый хьюндай, примерно секунд через 30 - второе смс о том, что автомобиль прибыл и одновременно с этим в дворе показался серебристый Hyundai Accentkord-mk писал(а):Столкнулся с Вашей конторой один раз (писал об этом в теме ТАКСИ), больше не хочу, и не буду.
414763322 - Такси "Клеопатра"Шпик писал(а):номер аськи можете дать?
566598883 - Такси "Плюс"
Ожидание, особенно в праздничные дни, это вполне естественный процесс для любой службы такси. Однако, хочется заметить, что в настоящей теме мы как раз и приглашаем к сотрудничеству водителей с личными автомобилями именно с той целью, чтобы у нас было много машин, которые оперативно бы приезжали за пассажирами 

- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
года так 3-4 назад в г. Ялуторовске приходилось пользоваться такси. Раньше такси было обычное. Позвонил, сказал куда приехать и тебе сказали сколько времени ждать. Ну видимо спалил я там свой номер сотовый так теперь смс приходят с рекламой этого такси и вы не поверите - это тоже "нон-стопЭ" и по такому же принципу работают.
Я в Ялуторовске уже не живу, на кой мне их такси? Задолбали уже своими смс. раз в 3 дня примерно присылают. У них номер 2-00-00.

Я в Ялуторовске уже не живу, на кой мне их такси? Задолбали уже своими смс. раз в 3 дня примерно присылают. У них номер 2-00-00.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
...misharina писал(а):Ожидание, особенно в праздничные дни, это вполне естественный процесс для любой службы такси. Однако, хочется заметить, что в настоящей теме мы как раз и приглашаем к сотрудничеству водителей с личными автомобилями именно с той целью, чтобы у нас было много машин, которые оперативно бы приезжали за пассажирами
и наберете вы водителей молодых, без опыта которые адрес будут искать по пол часа даже самые элементарные, так что сомневаюсь, что оперативно вы пассажиров забирать будете, а водители со стажем в новые службы не пойдут, тем более с вашей программой...Тобольские службы как ездили с рациями так и будут ездить, и нечего гнаться за той же Тюменью, далеко нам до неё!