Приглашаем водителей

Доска объявлений г. Тобольска. Купля/Продажа/Обмен/Услуги

Модераторы: Aneta, ru

Garipov72
webmaster

Re: Приглашаем водителей

Сообщение Garipov72 » 26 янв 2011 22:34

Людмила72 писал(а):и нечего гнаться за той же Тюменью, далеко нам до неё!
В точку, у нас менталитет другой... более заторможенный.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

misharina

Сообщение misharina » 28 янв 2011 15:52

Мы надеемся, что со временем вы обязательно оцените все преимущества работы без радиостанций...можете поверить их достаточно...

Людмила72

Сообщение Людмила72 » 28 янв 2011 16:12

misharina писал(а):Мы надеемся, что со временем вы обязательно оцените все преимущества работы без радиостанций...можете поверить их достаточно...
если не трудно, перечислите

misharina

Сообщение misharina » 01 фев 2011 17:33

Плюсы для водителя :
1)отсутствие так называемого слива диспетчерами "лакомых" заказов своим водителям;
2)нет шума рации в машине;
3)не требуется покупка рации, а также отсутствуют неудобства, связанные с тем, что приходится каждый раз ставить и убирать антенну;
4)адрес подаётся в текстовом виде, соблюдается очерёдность (автоматика раздаёт заказы);
5)удобная система расчёта с фирмой,не нужно бегать каждый раз в офис с наличными деньгами,требуется только держать лицевой счёт программы в плюсе (через терминалы города);
6)есть функция "связь с клиентом".

Людмила72

Сообщение Людмила72 » 03 фев 2011 18:55

ну на счет вашей автоматики, любую автоматику так называемую можно сделать и не автоматикой, те же "лакомые" заказы будут отдаваться хозяину, ну или любимчикам водителям (не просто же так там диспетчера сидят!! :D ) ну и не во всех службах есть слив заказов! На счет того что там все в письменном виде, я думаю один адрес не трудно запомнить когда услышишь. "Связь с водителем" ну и "связь с клиентом" спрашивается для чего эта функция нам?! я понимаю ну взять туже Тюмень, да, там можно связаться с водителем если он не может до меня доехать минут так 15-20, но чтобы не найти что-то в ТОБОЛЬСКЕ, это же надо каким " трудным "быть. И вообще я думаю если водитель не знает адрес который ему предлагают, лучше отказаться от него, и ни каких дополнительных услуг типа связь с клиентом и не понадобятся, что бы лишний раз не звонить и не тревожить клиента. Ну и про шум рации в машине, если купить хорошую рацию и антенну и настроить с умом ни какого шума не будет!

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 03 фев 2011 19:11

:roll: меня убивает информирование по СМС, бывает придет
Ваша завка принята
и пол часа ждеш пока назначат ((
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 04 фев 2011 09:41

Людмила72 писал(а):ну на счет вашей автоматики, любую автоматику так называемую можно сделать и не автоматикой, те же "лакомые" заказы будут отдаваться хозяину, ну или любимчикам водителям (не просто же так там диспетчера сидят!! :D )
Действительно вы правы,чтобы устроить слив заказов - водителю или диспетчеру нужно сделать пару лёгких движений.Найти контакты разработчиков программы ,и заставить их переписать код под конкретного водителя)))Делов то :lol: Про хозяина так и не понял.Вы думаете учредители фирмы сами таксуют в Тобольске?))Или у них есть любимчики в нашем славном городе?))
ну и не во всех службах есть слив заказов!
Во всех был,будет или есть в данный момент.Вот например в вашей службе Людмила.У вас в диспетчерской стоят видеокамеры?Работники сдают сотовые в сейф перед сменой?Все переговоры записываются?
На счет того что там все в письменном виде, я думаю один адрес не трудно запомнить когда услышишь.
То ли я такой невезучий,то ли ещё что.Но когда звоню в местные такси,диспетчер берёт трубку и выдаёт короткую реплику "МИНУТКУ!",после чего благополучно эту самую трубку кладёт рядом с собой.И я начинаю слушать как она по двести раз говорит в рацию адрес предыдущего заказа какому-либо водителю,а у того водителя очевидно проблемы со слухом или с памятью... :wink:
"Связь с водителем" ну и "связь с клиентом" спрашивается для чего эта функция нам?!
вам видимо незачем :D А наши водители часто пользуются.И сами клиенты,если их нужно забрать из промзоны или глухой местности ,оставляют пожелание "свяжитесь со мной как подъедите".да и мало ли какие ситуации бывают.Та же самая доставка продуктов и т.д.не нужно создавать лишнее звено заказчик-диспетчер-водитель,получается просто заказчик-водитель.
И вообще я думаю если водитель не знает адрес который ему предлагают, лучше отказаться от него, и ни каких дополнительных услуг типа связь с клиентом и не понадобятся, что бы лишний раз не звонить и не тревожить клиента.
невозможно набрать 100% штат профессионалов.И даже эти так называемые "профи" не могут знать каждый угол в Тобольске.
Ну и про шум рации в машине, если купить хорошую рацию и антенну и настроить с умом ни какого шума не будет!
:D вот то то и оно,что нужно КУПИТЬ хорошую рацию,чтобы шума не было.

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 04 фев 2011 09:43

Garipov72 писал(а)::roll: меня убивает информирование по СМС, бывает придет
Ваша завка принята
и пол часа ждеш пока назначат ((
Можно поинтересоваться когда подобный случай был в последний раз?Время суток и примерное число.

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 04 фев 2011 13:24

Неделя назад, время примерно часа 3 дня, район ЖД вокзал.

misharina

Сообщение misharina » 10 фев 2011 18:21

Приняли к сведению

Garipov72
webmaster

Сообщение Garipov72 » 10 фев 2011 19:22

:mrgreen: сегодня еду в машине а ко мне звонок от вашей службы, мол почему редко пользуюсь )))) Это вы хорошо придумали, правда мнение мое не поменялось))))

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 11 фев 2011 13:14

Garipov72 писал(а)::mrgreen: сегодня еду в машине а ко мне звонок от вашей службы, мол почему редко пользуюсь )))) Это вы хорошо придумали, правда мнение мое не поменялось))))
:mrgreen: Хорошо, что услугами "НОН-СТОПа" не пользуюсь. А то итак одолели смсками с Ялуторовска и местных мне еще бы не хватало. :twisted:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

misharina

Сообщение misharina » 11 фев 2011 14:56

Смс-сообщения, по сути, не несут в себе негатива...приносим извинение, если доставили вам неудобство...

ru
забанен

Сообщение ru » 11 фев 2011 15:30

Дамирыч писал(а):
Garipov72 писал(а)::mrgreen: сегодня еду в машине а ко мне звонок от вашей службы, мол почему редко пользуюсь )))) Это вы хорошо придумали, правда мнение мое не поменялось))))
:mrgreen: Хорошо, что услугами "НОН-СТОПа" не пользуюсь. А то итак одолели смсками с Ялуторовска и местных мне еще бы не хватало. :twisted:
Пользовался этим такси один раз. За полтора месяца пришло одно смс от них с напоминанием о себе

misharina писал(а):Смс-сообщения, по сути, не несут в себе негатива...приносим извинение, если доставили вам неудобство...
SMS сообщения могут приходить очень невовремя - когда мне пришла смска от вас я ехал за рулем, но любопытство пересилило и решил поглядеть кто мне пишет: руль держал одной рукой, попал в колею, машину задергало - еле выровнял, едва не вылетев на встречку :oops:

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 12 фев 2011 11:24

misharina писал(а):Смс-сообщения, по сути, не несут в себе негатива...приносим извинение, если доставили вам неудобство...
Если бы присылали смс раз в 2 месяца то, это более или менее. А то бывает раз в 2 дня присылают. Сейчас пока, что успокоились. :!:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить