Диплом по литературе
Диплом по литературе
кто подскажет где можно заказать диплом по литературе по теме: литературный образ психушки как формула социального протеста в совремменных и отечественных произведениях
Re: Диплом по литературе
что неужели ни кто не знает где можно заказать дипломную работу по гумунитарным дисциплинам?
Я тебе вчера ответил по направлению... Но местные модератор- ы(ши) так в меня влюблены, что прям кругом пытаются привлечь к себе внимание. Так, что не судьба....
напиши в личку если есть какие то варианты
К модераторам... я дважды не прошу и не предлагаю...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Не вводи человека в заблуждения! Я видела твоё сообщения и уверенна, что оно ни как бы не помогло в написании диплома по литературе! Человек расстроился, а если бы действовал по твоему совету, то рассердился бы!Перс писал(а):Я тебе вчера ответил по направлению... Но местные модератор- ы(ши) так в меня влюблены, что прям кругом пытаются привлечь к себе внимание. Так, что не судьба....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну ты то давай не решай за человека, как бы он себя повел.... Да и за другого тоже - вот взял бы он всем назло и подсобил человеку...
А сейчас, так сказать, дело прошлого уже рассуждать...
А сейчас, так сказать, дело прошлого уже рассуждать...