Работа

Доска объявлений г. Тобольска. Купля/Продажа/Обмен/Услуги

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Работа

Сообщение Шпик » 25 май 2010 12:47

Ириska писал(а): У Вас -то в офисе не пирамида?Или Вы платите своим людям больше чем себе?То-то же.А в avon и amway люди работают исключительно на себя и для себя любимого.Эта продукция никогда не будет подделана,именно потому что не попадет на рынок.Женщины могут не бояться пользоваться косметикой,я уже не говорю о продукции amway.Ваша жена,мама пробовали когда-нибудь продукцию amway?Думаю,если бы пробовали вряд ли Вы сейчас так рассуждали бы.Ну а что насчет того, что к вам в офис кто-то ходит и что-то носит, это их проблемы.В этом бизнесе не надо никуда ходить,и тем более навязываться людям.Вам,такому умному,прежде чем отстаивать свое мнение почитать бы умные книжки,да по-больше узнать об этом "страшном бизнесе".И не на таких вот форумах.Извините, если что не так.
скаждый получает по мере своих способностей.
про качество товара я не говорил. я сам пользуюсь amway. года этак с 2006.
просто назвать это бизнесом нельзя. что значит "В этом бизнесе не надо никуда ходить,и тем более навязываться людям."? вы считаете, что лежа на диване товар сам будет продаваться? чтобы набить клиентскую базу, надо поптеть не один месяц, а может даже и год.
в данной теме конкретно вы заниметесь сетевым маркетингом. разве это не пирамида?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 25 май 2010 21:56

Такого нет, что бы сразу, много, без риска и ничего ни делать!
Любая прибылная работа требует максимум усилия и самоотдачи! А в данном виде бизнеса, тем пачи.
Автору стоило конечно сразу написать что за работа, тайность наводит на мысль...
Я не вижу ни чего постыдного и унизительного в том что агент, например из "AVON" предлогает мне, сделать заказ туалетной воды или иное средство гигиены. Все работы хороши, выбирай на вкус! ;) Ни кто как учился, а кто как может так и заробатывает.
После того как я потыкался в Тобольске в поисках работы, я нашел для себя то что мне нравится делать и что приносит хорошую прибыль.
Если вас что-то не устраивает, ищите лучше.

Ириska

Сообщение Ириska » 02 июн 2010 21:11

axel писал(а):Товар у ЭмВея действительно нормальный, но и не дешевый при этом.

Схема бизнеса тоже интересная, но только для тех, кто сидит на вершине, а на вершину забраться еще надо (что получается далекооо не у всех). Не для меня бизнес точно.
Мне нечего Вам сказать,ведь Вы ничего не хотите изменить в своей жизни.Что будет с Вами через 5 лет? То же что и сейчас.Мечты по-видимому у Вас тоже нет.А что касается дорогого товара amway,то это неправда.Весь товар концентрирован,его хватает на полгода,а то и больше, а с нашими ценами на рынке,он обходится в 2 раза дешевле и поверьте мне в хозяйстве намного лучше.Ну а уж косметику amway я не променяю ни на какую другую.И насчет схемы бизнеса Вы тоже не правы.Теряете свой шанс на финансовую независимость.

Ириska

Сообщение Ириska » 02 июн 2010 21:22

Шпик писал(а):
Ириska писал(а): У Вас -то в офисе не пирамида?Или Вы платите своим людям больше чем себе?То-то же.А в avon и amway люди работают исключительно на себя и для себя любимого.Эта продукция никогда не будет подделана,именно потому что не попадет на рынок.Женщины могут не бояться пользоваться косметикой,я уже не говорю о продукции amway.Ваша жена,мама пробовали когда-нибудь продукцию amway?Думаю,если бы пробовали вряд ли Вы сейчас так рассуждали бы.Ну а что насчет того, что к вам в офис кто-то ходит и что-то носит, это их проблемы.В этом бизнесе не надо никуда ходить,и тем более навязываться людям.Вам,такому умному,прежде чем отстаивать свое мнение почитать бы умные книжки,да по-больше узнать об этом "страшном бизнесе".И не на таких вот форумах.Извините, если что не так.
скаждый получает по мере своих способностей.
про качество товара я не говорил. я сам пользуюсь amway. года этак с 2006.
просто назвать это бизнесом нельзя. что значит "В этом бизнесе не надо никуда ходить,и тем более навязываться людям."? вы считаете, что лежа на диване товар сам будет продаваться? чтобы набить клиентскую базу, надо поптеть не один месяц, а может даже и год.
в данной теме конкретно вы заниметесь сетевым маркетингом. разве это не пирамида?
Да,это пирамида,но не та о которой говорите Вы.И это бизнес. В этой пирамиде главный Вы.Вам помогают строить свой бизнес,конечно сетевой маркетинг это индустрия прямых продаж,и без продаж здесь никак,но вот бегать никуда не следует,есть свои клиенты,которым нравится этот товар,этого вполне хватает,чтобы в месяц сделать свои баллы.Главное не в этом.Существует такая вещь как пассивный доход.В этом бизнесе очень много предпринимателей,они пришли не веря,но со временем оставили традиционный бизнес, и сейчас ни за какие каврижки не вернутся обратно.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 июн 2010 23:01

Ириska писал(а): есть свои клиенты,которым нравится этот товар,этого вполне хватает,чтобы в месяц сделать свои баллы.
эти клиенты ведь не появились из неоткуда. их надо найти для начала. хотя это в любом бизнесе так.
Ириska писал(а):и сейчас ни за какие кОврижки не вернутся обратно.
не спорю. каждому своё
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Ответить