Ты оперативу не продаёшь ?$erega писал(а):Продам: Видеокарту: GeForce2 MX-400 32MB и ATI RAGE 2 C ,CD-ROM: BENQ 52x, HHD: 4шт. -2 по 1,64 GB, 2 по 1,3 GB, Звуковую карту: Creative Labs model:CT4810. Все по 100 рублей, кроме жестких, они все 4 шт. за 120 рублей. Тел: 89048736184
Продам железо
Re: Продам железо
Последний раз редактировалось TretyaK 03 июн 2007 10:26, всего редактировалось 3 раза.
Нет! Уже продал.TretyaK писал(а):Ты оперативу не продаёшь ?$erega писал(а):Продам: Видеокарту: GeForce2 MX-400 32MB и ATI RAGE 2 C ,CD-ROM: BENQ 52x, HHD: 4шт. -2 по 1,64 GB, 2 по 1,3 GB, Звуковую карту: Creative Labs model:CT4810. Все по 100 рублей, кроме жестких, они все 4 шт. за 120 рублей. Тел: 89048736184
Продам железо
Конечно можно!Evil twin писал(а):Кароче зарплата числа 10 июня будет тогда и куплю.
Можно перед покупкой проверить работоспасобность ???
Продам железо
Тебе мать то нужна?Evil twin писал(а):Кароче зарплата числа 10 июня будет тогда и куплю.
Можно перед покупкой проверить работоспасобность ???
Продам железо
Я могу в любой день хоть седня,только после обеда. У тебя есть на чем ее проверить, просто я комп по з/ч этот продаю,поэтому возможности проверить не имею... МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ЭТУ МАТЬ ВЗЯТЬ С ПРОЦЕМ НА 800 Mhz Duron и куллером за 300 руб... Просто врядли кому то продам этот процик.Evil twin писал(а):Ну че, когда встретимся на счет матери ?
Ты бы хоть намерок оставил, для связи или сам звони!!!$erega писал(а):Я могу в любой день хоть седня,только после обеда. У тебя есть на чем ее проверить, просто я комп по з/ч этот продаю,поэтому возможности проверить не имею... МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ЭТУ МАТЬ ВЗЯТЬ С ПРОЦЕМ НА 800 Mhz Duron и куллером за 300 руб... Просто врядли кому то продам этот процик.Evil twin писал(а):Ну че, когда встретимся на счет матери ?
Куплю Duron, позвони 89504816272$erega писал(а):Ты бы хоть намерок оставил, для связи или сам звони!!!$erega писал(а):Я могу в любой день хоть седня,только после обеда. У тебя есть на чем ее проверить, просто я комп по з/ч этот продаю,поэтому возможности проверить не имею... МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ ЭТУ МАТЬ ВЗЯТЬ С ПРОЦЕМ НА 800 Mhz Duron и куллером за 300 руб... Просто врядли кому то продам этот процик.Evil twin писал(а):Ну че, когда встретимся на счет матери ?
Давай за 50?$erega писал(а):CD-ROM: BENQ 52x = 100 руб.
Угу, ты б еще подарить попросилSHELBI писал(а):Давай за 50?$erega писал(а):CD-ROM: BENQ 52x = 100 руб.