Всегда пожалуйста.Сабрина писал(а):спасибобуду ждать
Второе - ждать
Ага... А фотографируешь наверное на пленочный "Зенит". Не поверю, что нет на фоте видео. Программы для конвертации простенькие подкину если чего...Svesist писал(а):Как камеру приобрету то обязательно. Спасибо за совет.
Главное, что сверху герметично. А судя по фото - дно там приподнято, так что и герметизировать не надо. Если успею созреть на покупку, то соседи по даче у меня опять будут в восторге на следующий год....Svesist писал(а):Если дно герметизировать то без проблем. Можно и под дождь.
Может все ж 20 миллиампер? А то я надоем с вопросом, где Ц-шку достал, чтоб в микроамперах мерить....Svesist писал(а):Сбил меня с пути истинного Павел Викторович.Пошумел малёха
. Кушает данная розочка 0,02 миллиампера. Мало в общем
А можно я по-булгаковски насчет очереди выражусь?Сабрина писал(а):и рыбок если найдете. Можно?
К сожалению у меня зеркалка, которая не умеет видео сниматьПерс писал(а):Ага... А фотографируешь наверное на пленочный "Зенит". Не поверю, что нет на фоте видео. Программы для конвертации простенькие подкину если чего...
Для эксперимента я её в ведро с водой отпускал, не тонет. Если например в аквариум закинуть (или в ванну для создания романтической обстановкиПерс писал(а): Главное, что сверху герметично. А судя по фото - дно там приподнято, так что и герметизировать не надо. Если успею созреть на покупку, то соседи по даче у меня опять будут в восторге на следующий год....
Тут сори. По привычки на амперы щуп переткнул. Потребление от 9,5-20 миллиампер в зависимости от цвета.Перс писал(а): Может все ж 20 миллиампер? А то я надоем с вопросом, где Ц-шку достал, чтоб в микроамперах мерить....
Раз тонуть не страшно, то мегаштука для тебяПерс писал(а):Я тут посчитал... Если кумуляторы на 2500 использовать, то без выключения на полтора месяца... Насчет промокаемости - для меня не тема ставить, для меня тема подвешивать, так что там смысл "тонуть" отсутствует...
p.s. насчет фота... а я всегда говорил, что "зеркалка" - гамно!Ты ж не фанат как Елфимов или Костя Кладов... зачем? У меня Кэнон видео на 720 снимает лучше чем дисковая камера...
По зиме фонариков 18 штук с солнечной подзарядкой прикупил... Лето у меня простояли по дороге от дома до бани... Соседей жаба загрызла! Зато среди ночи из бани как приятно возвращаться... У меня, кстати, на Одноклассниках фотка есть, стуканись...Svesist писал(а):мегаштука для тебя
Я бы светодиодные ленты тебе посоветовал купить. Есть водонепроницаемые. Можешь всю дачу снаружи обклеитьПерс писал(а):а ты штуки дешевые по светилищу если чего кидай на меня ссылками... я то сам неебаю, т.е. по ебэю не шарюсь... ориентируйся по подсветке, что пойдет на уличную подсветку, типа дачный огород.... я то сам на Тинидилэй в основном тарюсь, кстати там на днях плеера появились по 3,5 бакса, что тут за 349 рублей продавали намедни...
Знаю. Не тема. Дюралайт тоже не тема. Эстетика ж нужна!Svesist писал(а):Я бы светодиодные ленты тебе посоветовал купить.
Про дюралайт согласен фигня.Перс писал(а):Знаю. Не тема. Дюралайт тоже не тема. Эстетика ж нужна!
Ну вот по поздей весне-раннему лету я тебя типа в баньку к себе туда вытащу, а ты "на свой взгляд" наживую что-нибудь и насоветуешь... я обычно то нью-дизайнеров посылаю куда-нить.... но иногда бывает, что и свой взгляд "замылен", и непрофессионал, а мимохожий тут лучше всего будет....Svesist писал(а):А ленты на мой взгляд не плохо смотрятся если их с умом применить. С учётом того что их спрятать можно. Видно будет только когда в темноте включишь.
Ну если доживём до весны, то обязательноПерс писал(а):Ну вот по поздей весне-раннему лету я тебя типа в баньку к себе туда вытащу, а ты "на свой взгляд" наживую что-нибудь и насоветуешь... я обычно то нью-дизайнеров посылаю куда-нить.... но иногда бывает, что и свой взгляд "замылен", и непрофессионал, а мимохожий тут лучше всего будет....
Надеюсь не против будешь... главное дожить до весны...
Ты то куда денешься, главное не потеряйся отсюда... Я то и без общих "знакомых" найду контакт если чего... Про "доживем" - это я про себя только... Есть моменты...Но...! Я тебя за язык не тянул... ты сказал - я услышал! Так что открытие банного сезона попразднуем...Svesist писал(а):Ну если доживём до весны, то обязательно