нет . они на подходе к городу.иринаKAR писал(а):я не врубаюсь...на данный момент есть еще 3?
те 10 что пришли я уже раздал.. Остальные смогу отдать только после 17-го ноября.
Из 10 что в пути, 7 (включая ваш) уже забронированы. 3 пока нет.
нет . они на подходе к городу.иринаKAR писал(а):я не врубаюсь...на данный момент есть еще 3?
Прибавление к заказу .Svesist писал(а):Ко второй позиции прибавляется ещё одна упаковка чая.Svesist писал(а): С первой позицией в заказе уже определился это:
1) Зелёный Жасминовый чай "Сырой пуэр" (шен пуэр, или raw puehr)
Стоимость -150 рублей.
Вторая позиция заказа:
2)Чай "Готовый пуэр" (шу пуэр, ripe puehr)
Стоимость -300 рублей.
Третья позиция заказа:
3) Улун Dahongpao в подарочной упаковке
Стоимость -500 рублей.
Итак 23 октября заказал посылку с чаем. К тем что уже описаны прибавились ещё 4 пункта.Svesist писал(а):Прибавление к заказу .Svesist писал(а):Ко второй позиции прибавляется ещё одна упаковка чая.Svesist писал(а): С первой позицией в заказе уже определился это:
1) Зелёный Жасминовый чай "Сырой пуэр" (шен пуэр, или raw puehr)
Стоимость -150 рублей.
Вторая позиция заказа:
2)Чай "Готовый пуэр" (шу пуэр, ripe puehr)
Стоимость -300 рублей.
Третья позиция заказа:
3) Улун Dahongpao в подарочной упаковке
Стоимость -500 рублей.
4)Чёрный чай YunNan Dian Hong Tea
Год сбора - 2011.
Вес - 200 грамм.
Производитель: Fengqing Tea Factory Of Yunan China
Стоимость - 550 рублей
5) Жасминовый чай Jasmine dragon
Год сбора - 2011.
Вес - 100 грамм.
Производитель: Yunnan China
Стоимость - 350 рублей
кажется желторожие на что-то намекают.Svesist писал(а): Мобильный интернет W умереть / WAP
Они что то знают ... и лишь иногда полятсо что они это что то знают...Lucifer87 писал(а):кажется желторожие на что-то намекают.Svesist писал(а): Мобильный интернет W умереть / WAP
2 месяца в запасе. Даже с учётом того что сейчас почтовые службы во всём мире загружены более чем обычно (скоро рождество и новый год), практически 100% что посылка успеет дойти до нас за это время.Шпик писал(а):думаешь еще не поздно заказать подарок на новый год?
Они уже в городе. Из пришедших ты получается забронировал десятые. Как приеду отдам.Smetchik писал(а):если есть свободные весы забронируй на меня 1 шт. пожалуйста
Svesist писал(а): Товар приобретается на площадках международного аукциона http://www.ebay.com/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;