Придел в 500 руб.
Нужна для работы, просмотр видео и немного по гамать...
Ваши предложения.
Куплю Видеокарту AGP
Re: Куплю Видеокарту AGP
У меня у друга видюха agp лежит без дела, к нашим компам всё равно не подходит. Я спрошу у него если согласится продать то напишу в личку. Там на сколько я помню на 128 мб, точно марку не помню:(
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
64мб гефорс за 300р. отдам ... даже слязу не пущу )))
Хорошо. Вроде не к спеху.Garipov72 писал(а):У меня у друга видюха agp лежит без дела, к нашим компам всё равно не подходит. Я спрошу у него если согласится продать то напишу в личку. Там на сколько я помню на 128 мб, точно марку не помню:(
Желательно не GF2 440MX. Хотя, если по истечении недели не будет больше желающих возьму у вас.ZZZ писал(а):64мб гефорс за 300р. отдам ... даже слязу не пущу )))

Разговаривал я с другом, во общем поздно ты объявление кинул, он успел продать её.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Желательно не GF2 440MX. Хотя, если по истечении недели не будет больше желающих возьму у вас.ZZZ писал(а):64мб гефорс за 300р. отдам ... даже слязу не пущу )))

У меня GF2 MX400
autotob.ru - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
motorna123.ru - Продажа контрактных двигателей и кпп из Европы, Японии и Америки
Тему можно закрыть.