Продам Компьютер
Продам Компьютер
Мать - P4P800S-X (Socket 478)
Опера - 1.5 гб
Проц - 2.8 ГГц
Жесткий диск - 80 гб
Видеокарта - Radeon 9600(128)
Без монитора.
Цена - 5500р
Т. 8-909-189-55-89
Опера - 1.5 гб
Проц - 2.8 ГГц
Жесткий диск - 80 гб
Видеокарта - Radeon 9600(128)
Без монитора.
Цена - 5500р
Т. 8-909-189-55-89
Re: Продам Компьютер

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Забыл добавить, что с моим системником ещё в подарок ТВ-Тюнер и Модем.Garipov72 писал(а):я почти такую же сборку видел в магазине за 5 тыс.
А комментарии излишне, кому надо - тот купит.
В общем-то... Пытался собрать самую простую конфигурацию по прайсу "ТобольскКомпьютерСервис" - все равно ближе к 10 тысячам получалось даже с интегрированным видеоGaripov72 писал(а):я почти такую же сборку видел в магазине за 5 тыс.
Я на Октябрькой 48 видел, там ещё картриджи заправляют.
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
это б/у компьютерыGaripov72 писал(а):Я на Октябрькой 48 видел, там ещё картриджи заправляют.
если честно то даже не спрашивал, но на вид как новенький. 

В Европе видел системник, стоимостью 8.400 примерно, двуядренник, с видео на уровне HD, остальное смутно помню.ru писал(а):В общем-то... Пытался собрать самую простую конфигурацию по прайсу "ТобольскКомпьютерСервис" - все равно ближе к 10 тысячам получалось даже с интегрированным видеоGaripov72 писал(а):я почти такую же сборку видел в магазине за 5 тыс.
ну так я и говорю ближе к 10Xardas писал(а):В Европе видел системник, стоимостью 8.400 примерно, двуядренник, с видео на уровне HD, остальное смутно помню.
Нам тут спонсоры на работе компьютер подарили, дак сказали брали в Екатеринбурге за 6000 руб., точный конфиг не помню, проц интел два ядра, оперативки 2 гига, винт 250 гиг. видео встроенное, без операционной системы. Может врут кончено, хотя смысл им.
а можно подробнее про октябрьскую 48. это не тобольскспецсервис случайно?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Компьютерами по этому адресу только тобольскспецсервис торгуетШпик писал(а):а можно подробнее про октябрьскую 48. это не тобольскспецсервис случайно?
и там реально можно приобрести б/у детали?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Вполне. Я видел там несколько недорогих системников и мониторов с ценниками с надписью "б/у"Шпик писал(а):и там реально можно приобрести б/у детали?
Я в 7 мкр. видел б/у чечки скупают и продают.