Приглашаем водителей
Приглашаем водителей
на личных автомобилях в службу такси. Невероятно выгодные условия! Кардинально новый подход!
тел.27-77-77, 270-270
тел.27-77-77, 270-270
- Александр058
Re: Приглашаем водителей
и что новогоmisharina писал(а):на личных автомобилях в службу такси. Невероятно выгодные условия! Кардинально новый подход!
тел.27-77-77, 270-270
Интересно, и что это в такси может быть нового? Теперь деньги берут не за поездку, а за километраж 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Да, кто бы мог подумать, что люди стали такими ленивыми!
Деньги валяются под ногами, стоит только наклониться и то лень!
Это смотря за чем наклонятся?? Или за рублем или за копейкой 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
в такси должны быть не невероятно выгодные условия а невероятная порядочность диспетчеров. как всегда дальники своим сливают а город отдают рядовым. и ненадо мне говорить что в нашей службе не так... так везде и это печальноmisharina писал(а):Да, кто бы мог подумать, что люди стали такими ленивыми!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
А я все-таки скажу........... да это так! В нашей диспетчерской службе слива нет, потому что все автоматизированно и диспетчер не принимает участия при раздаче заказов.Paul51 писал(а):в такси должны быть не невероятно выгодные условия а невероятная порядочность диспетчеров. как всегда дальники своим сливают а город отдают рядовым. и ненадо мне говорить что в нашей службе не так... так везде и это печальноmisharina писал(а):Да, кто бы мог подумать, что люди стали такими ленивыми!
XXI век!Вкалывают роботы, а не человек!misharina писал(а): А я все-таки скажу........... да это так! В нашей диспетчерской службе слива нет, потому что все автоматизированно и диспетчер не принимает участия при раздаче заказов.

Скоро открытие!
Неужели это все желающие?
Приглашаем водителей для работы в такси.
Отличная возможность дополнительного заработка!
Отличная возможность дополнительного заработка!
такси телефон 22-22-22
позавчера поехал в город по делам и не думал много ни чего покупать но так получилось что вместо одного материала пришлось брать две коробки.....(материал для работы)...ну бувают такие моменты .....вышел на стоянку и так как я приехал в город на автобусе а не на своей машине....решил просто попробовать день без авто
...решил воспользоватьсяуслугами такси.......позвонил по тел.222222 там девушка вежливо и коректно сообщила мне что через пять минут подьедит ко мне нисса белый с номером 317....жду проходит минуть 15 звоню снова ....говорюдевушка что то как то не получается у меня уехать нету вашей тачки.....минуту ...жду минуты 4-5.....снова в эфире и снова вопрос типа что хотели....я снова пытаюсь вежливо спросить почему так......девушка реально включает дурака или дурочку и опять просит меня повторить ей куда я поеду....да можно подумать что это другой диспетчер...но голос то тот же.....я честно хотел наговорить ей все что о ней думаю но к сожалению у меня кончились бабки на телефоне.....спасибо пашке из службы такси которому отправил попрашайку и он даже не работая в этот день вызвал мне такси и я успешно добрался домой......мне бы очень хотелось встретится с хозяином такси тел 222222

- Александр058
Re: такси телефон 22-22-22
Может твой голос понравился той девушке 

в 2006 году такая же проблема была с этим номером. я бы на автобусе успел доехать на работу и не опоздать, но стоял усердно ждал машину. так же перезванивал, сказали машина едет. минут 20 простоял. приехала нексия 350, за рулем не русский. стоимость поездки с подгоры на гору 70 рублей было, а я ему дал 30. но он отказался и сказал что я жмот. я наградил его веселым пенделем и он уехал ни с чем
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Жень ну теперь знай - 244-244 такси "Плюс" и ВСЕ знайте ))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.