Продам Hummer H3
Продам Hummer H3
Хаммера H3 продаю. цена 700 рублей, машина 2006 года. кожа рожа все дела. бита была в правое колесо. фотки если надо могу выложить
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
Re: Mazda
выложи фотки хаммера, и почему так дёшево, скока жрёт. поподробнее напиши.
Сказано же - битьё.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):выложи фотки хаммера, и почему так дёшево
-
Ma
ну насколько он битый неизвестно, может на ходу. И он сказал что была бита, может восстановленная.ru писал(а):Сказано же - битьё.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):выложи фотки хаммера, и почему так дёшево
битый в правое переднее колесо. проехали на нем по всей россии от татарии до нового уренгоя. идет ровно, по городу ездить идеальный вариант. для тяжелых нагрузок бездорожьем придется подумать что там сделать. рама варенная. по трассе идет 140 абсолютненько не напрягаясь. больше просто не разгоняли его
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
-
Re: Продам Hummer H3
дак он сейчас где в тобольске? Скока он жрет на сотню. Не была бы рама вареная можно было бы подумать, посмотреть, а так чето страшно связыватся.
по трассе 12-14 по городу 17 - 19 это не стесняясь ездить так.. а если спокойно то по трассе 10-11 и по горду 14-16. а вообще если не лазить по болотам на нем то для трассы и города он и на этой раме мамонт. ничего ей не будет.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):дак он сейчас где в тобольске? Скока он жрет на сотню. Не была бы рама вареная можно было бы подумать, посмотреть, а так чето страшно связыватся.
-
ну мало ли придется выехать в лес или еще куда, кто его знает где придется проехать. Дак где он находится? по номерам не наш регион.Paul51 писал(а):по трассе 12-14 по городу 17 - 19 это не стесняясь ездить так.. а если спокойно то по трассе 10-11 и по горду 14-16. а вообще если не лазить по болотам на нем то для трассы и города он и на этой раме мамонт. ничего ей не будет.S.T.A.L.K.E.R. писал(а):дак он сейчас где в тобольске? Скока он жрет на сотню. Не была бы рама вареная можно было бы подумать, посмотреть, а так чето страшно связыватся.
новый уренгой. если покупатель будет так и перегнать не вопрос
вообще на нем проехали от москвы до нового уренгоя, руль отпускаешь и машина идет как по рельсам (руль ни в право ни в лево) не бьет рулевое... вобщем ездит очень хорошо. пробег маленький (в милях - америкос).
продано