репетитор!!!
репетитор!!!
Нужен сильный репетитор по геометрии и алгебре. Может кто подскажет - где достать 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Re: репетитор!!!
А если в школах поискать?
А чем тебя не устроят дополнительные занятия с собственным же учителем?
Он не проводит доп. занятий со своими учениками.
в школах есть доски объявлений, можно попробовать договориться о размещении твоего... а объявления то в газете читала? раньше же завались было репетиторов...
Объявления еще не смотрела. Вопрос о репетиторе возник вчера вечером. Я подумала, вдруг кто то пользовался уже этими услугами у какого-нибудь преподавателя, остался доволен и посоветует. А так, конечно, буду сегодня в объявлениях искать.
а в высших учебных заведениях не интересовались? там преподаватели оказывают такие услуги
Услуги преподавателей в высших учебных заведениях стоят в несколько раз больше школьных учителей, это как минимум. Тем более удобнее нанимать репетитора со школы,т.к. он знает школьную программу и какие подводные камни возникают при решении, а вузовские преподаватели нацелены на вузовскую программу и им не до школьной алгебры и геометрии, хотя, конечно, они могут согласиться, но стоимость опять же будет не меньше 500р в час, а то и в два раза выше, зависит от званий препода) Так что я к вузовским даже не совался бы, лучше и проше воспользоваться репетитором со школы. Также спросите у самого преподавателя кто бы мог заняться репетиторством, они-то сами уж точно должны знать кто поможет в этом деле) Хотя если учительница молодая и только с универа она вряд ли вам чем-то поможет....диля писал(а):а в высших учебных заведениях не интересовались? там преподаватели оказывают такие услуги
Спасибо всем большое!
Но тема еще не закрыта
Ищу.
Но тема еще не закрыта

Не там ищешь... Я вот тебе сразу сказал. что самое лучшее - это свой же учитель.... Не сторговались со своим - ищи по параллели и далее... там в школе 3-4 человека на твой возраст есть... Нет в школе - ищи соседнюю...Сабрина писал(а):Ищу
Хочешь - я тебе номер дам. Встретишься - сама определишься... человек совсем недавно работал по школе и занимается непосредственно репетиторством... Но ни "за" ни "против" как учителю ничего не скажу, сама чай не маленькая из общения свои выводы сделаешь...
От телефона препод. не откажусь, конечно, за этим и объявление повесила.