Меняю место в детском саду №6 - 6 мкр-н.на место в саду № 38
Меняю место в детском саду №6 - 6 мкр-н.на место в саду № 38
Очень нужно место в детском саду № 38" Чебурашка" - ясельная группа. Девочки, может есть желающие обменяться??? Меняю не потому что в 6 мкр. плохой садик или что-то ещё,(наоборот, очень хорошо там и воспитательница добрейшей души человек, и тепло и уютно ) просто 38 сад прям у нашего дома находится, а нас закинули в 6 мкр...с ребёнком, особенно, по утрам - пол часа минимум уходит на дорогу. И постоянно наблюдаем с мужем картину - мы идём в 6 мкр. за дочкой, а на встречу идут за детками из 6, 8 мкр в 38 садик.... Может всё-таки есть желающие???Отзовитесь!!! (тел. 89829121039.)
Re: Меняю место в детском саду №6 - 6 мкр-н.на место в саду
У комитета по образованию, видимо, прикол такой: размещать детей подальше от места жительстваМэри82 писал(а):Очень нужно место в детском саду № 38" Чебурашка" - ясельная группа. Девочки, может есть желающие обменяться??? Меняю не потому что в 6 мкр. плохой садик или что-то ещё,(наоборот, очень хорошо там и воспитательница добрейшей души человек, и тепло и уютно ) просто 38 сад прям у нашего дома находится, а нас закинули в 6 мкр...с ребёнком, особенно, по утрам - пол часа минимум уходит на дорогу. И постоянно наблюдаем с мужем картину - мы идём в 6 мкр. за дочкой, а на встречу идут за детками из 6, 8 мкр в 38 садик.... Может всё-таки есть желающие???Отзовитесь!!! (тел. 89829121039.)

Ребенка просто надо регистрировать в очереди вовремя, с указанием конкретного времени и конкретного детского сада. И тогда через 1.5-2-2.2 года проблем с устройством в детский сад не будет...
Ага, видимо, до рождения надо в очередь вставать?Перс писал(а):Ребенка просто надо регистрировать в очереди вовремя, с указанием конкретного времени и конкретного детского сада. И тогда через 1.5-2-2.2 года проблем с устройством в детский сад не будет...

С рождения надо в очередь вставать, и, как я уже сказал, проблем не будет... Хочешь опровергнуть - приводи конкретные примеры...
Многие встают до рождения. На сайте комитета по образованию лежит список с очередниками в дет.сад. Посмотрите... к примеру встали на очередь в марте 2009, а время рождения ребенка - сентябрь 2009...ru писал(а):Ага, видимо, до рождения надо в очередь вставать?Перс писал(а):Ребенка просто надо регистрировать в очереди вовремя, с указанием конкретного времени и конкретного детского сада. И тогда через 1.5-2-2.2 года проблем с устройством в детский сад не будет...
Ну ладно ФИО, а дату рождения работники образования сами астрологически вычислили? Хотел бы я посмотреть на картину Репина "Пришел поставить в очередь неродившегося ребенка"...Syber писал(а):Посмотрите... к примеру встали на очередь в марте 2009, а время рождения ребенка - сентябрь 2009
Хотя б потрудился бы узнать на том же самом сайте, что является основанием для постановки в очередь и по предъявлению каких документов это делается...
Но смешно, я заценил...
p.s. надо ж иногда предполагать, что у людей, кто ведет списки, тоже кривые руки бывают...
Посмотрел, не поленился... Из зарегистрированных в марте 2009 года, дата рождения у всех ранняя...Syber писал(а):На сайте комитета по образованию лежит список с очередниками в дет.сад. Посмотрите...
p.s. ну вот, а я на людей напраслину наговорил из-за тебя в предыдущей мессаге....
Возможно когда ребенок уже родился, его ставят задним числом, чтобы быстрее в сад определить.
Не знаю я почему так в скписке. Молжет и своих "пропихивают"... а может и техническая ошибка в отчёте.
Не знаю я почему так в скписке. Молжет и своих "пропихивают"... а может и техническая ошибка в отчёте.
И я не знаю, может стоит внимательней списки смотреть?Syber писал(а):Не знаю я почему так в скписке.
Ну вот например №1 в списке. дата рождения - 22.11.2008. Встал на учет - 03.03.08.
Этот пример лучше, чем прошлый...
Значит все-таки, как я не напрасно ранее сказал:
Кстати, в этом списке очередности только те, кто именно находится на очереди (либо ждут времени. либо вовремя не воспользовались). Детей, которые уже ходят в детсад тут нет (если только снова не эффект кривых рук).
Вопрос то рассматривался на тему, что нехорошие работники комитета выделяют места заботливым родителям "за тридевять земель"...
Значит все-таки, как я не напрасно ранее сказал:
Тем кто списки составляет и за очередью следит не надо что-то мутить в публичных бумагах... Они же и путевки выдают сами, и если надо для хорошего человека, то зачем с какими-то очередями заморачиваться... будет путевка когда надо и куда надо...Перс писал(а):надо ж иногда предполагать, что у людей, кто ведет списки, тоже кривые руки бывают...
Кстати, в этом списке очередности только те, кто именно находится на очереди (либо ждут времени. либо вовремя не воспользовались). Детей, которые уже ходят в детсад тут нет (если только снова не эффект кривых рук).
Вопрос то рассматривался на тему, что нехорошие работники комитета выделяют места заботливым родителям "за тридевять земель"...
ну тут пусть создательница темы ответит на вопрос: как они попали в далекий сад... Если сами в заявке так указали - тут уж "извините". Что хотели, то и получили...
1. Поздно встали в очередь.
2. Выбрали не тот детский сад.
3. Проморгали свое время (группы формируются до 1 сентября).
4. Желаемый детсад находился (находится) на ремонте.
Может что-то я упустил...
2. Выбрали не тот детский сад.
3. Проморгали свое время (группы формируются до 1 сентября).
4. Желаемый детсад находился (находится) на ремонте.
Может что-то я упустил...