Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Шалун
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Шалун » 09 фев 2013 21:09

ель писал(а):А почему один то ходил?
Собиралось много, а никто не пришел. Или я че-то перепутал и пришел не в то время...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 09 фев 2013 22:08

Вечером забежал в магазин, взял немного, на пол пакета, иду на остановку и слышу какой-то странный треск. Оказывается это образовалась дырка в моем пакете. Увидев ее попытался перехватить пакет, но не тут-то было и все содержимое моего пакета чудесным образом высыпается на асфальт. И как же я потом радовался, что в этот вечер я не купил глиняный горшок для цветов, иначе бы он разлетелся точно также как морская капуста по тротуару.
Мораль: Всегда с собой носите лишний пакет, да и вообще пользуйтесь только своими, проверенными пакетами.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 09 фев 2013 22:22

Класс! :lol: Я как представила сколько всего запасного можно с собой носить :lol:
Шютка)

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 14 фев 2013 11:46

Шалун писал(а):С детства живешь мыслью о высокой и прекрасной любви, но почему-то той единственной и неповторимой все нет и нет. Настраиваешь себя на то, что все лучшее будет впереди или просто еще не время. Ждешь ее год, два, три, сменяются друг да другом времена года, меняются люди, в твоем окружении появляются новые люди и тут ты встречаешь её. Ту, которую ждал долгие года и с которой планируешь обрести вселенское счастье. Но увидев ее ты замираешь и больше ничего не можешь сделать, т.к. при виде её божественной красоты и неземной улыбки слова забываются, мысли теряются, а она ничего не замечая проходит мимо и живет своей жизнью...
Медведев дал совет влюбленным
В четверг на встрече Медведева со студентами Сибирского федерального университета один из учащихся этого вуза попросил совета у главы правительства, как влюбить в себя девушку. «Молодец», — мгновенно отреагировал Медведев.

«У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора — она самая прекрасная. Я думаю, что вам, если у вас сейчас такая пора, нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты конечно по настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», — сказал Медведев.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 фев 2013 20:55

Юляша писал(а):
Шалун писал(а):С детства живешь мыслью о высокой и прекрасной любви, но почему-то той единственной и неповторимой все нет и нет. Настраиваешь себя на то, что все лучшее будет впереди или просто еще не время. Ждешь ее год, два, три, сменяются друг да другом времена года, меняются люди, в твоем окружении появляются новые люди и тут ты встречаешь её. Ту, которую ждал долгие года и с которой планируешь обрести вселенское счастье. Но увидев ее ты замираешь и больше ничего не можешь сделать, т.к. при виде её божественной красоты и неземной улыбки слова забываются, мысли теряются, а она ничего не замечая проходит мимо и живет своей жизнью...
Медведев дал совет влюбленным
В четверг на встрече Медведева со студентами Сибирского федерального университета один из учащихся этого вуза попросил совета у главы правительства, как влюбить в себя девушку. «Молодец», — мгновенно отреагировал Медведев.

«У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора — она самая прекрасная. Я думаю, что вам, если у вас сейчас такая пора, нужно быть настойчивым. Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты конечно по настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», — сказал Медведев.
настойчивость значит нужна, проверим))) хотя без нее ничего бы уже и не было, значит настойчивость все-таки есть...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 фев 2013 21:02

Я оказался очень метеорито-чувствительный, т.к. вчера я лег раньше обычного в 23.30, но за ночь просыпался раз 5, а утром и вовсе еле встал с постели. Голова раскалывается, глаза красные, как будто всю ночь пил и заснул только к утру...пульс и вовсе свыше 100 ударов...
Придя на работу узнал о падении метеорита в Челябинске. Вечером посмотрел новости и все понял. Мое ужасно состояние было именно из-за метеорита. Помню еще в детстве мы с ребятишками с нашего двора видели что-то подобное, пролетающее в небе над Тобольском и после этого никто из нас не мог уснуть и всю ночь промучались так и не сомкнув глаз.
Так что бойтесь люди меоеритов. Они не только окна выбивают, но и спать спокойно не дают.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 15 фев 2013 21:21

Может это вирус так проявляется? Изображение
Последний раз редактировалось Аня 15 фев 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 фев 2013 21:25

Аня писал(а):Может это вирус? :cry:
сплюнь!!!! Мне еще работать и работать)))
Да и не мог я из-за какого-то вируса 5 раз за ночь просыпаться...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 15 фев 2013 21:26

ну да так-то

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 фев 2013 06:18

Вся твоя бессонница объясняется просто.
Шалун писал(а): вчера я лег раньше обычного в 23.30.....
Не нагоняй лишнего страху. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 16 фев 2013 17:53

ель писал(а):Вся твоя бессонница объясняется просто.
Шалун писал(а): вчера я лег раньше обычного в 23.30.....
Не нагоняй лишнего страху. :lol:
Не, когда я ложусь раньше времени, то я просто подолгу лежу и не могу заснуть, а тут я сразу заснул и затем периодически просыпался в ужасе...так что это именно метеорит виноват, это именно он не давал мне спать)))

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 16 фев 2013 18:24

Последнее время все хуже и хуже стали загружаться видео в ВК. Решил проверить скорость родного ростелека. Как оказалась входящие у меня 0,471 мегабит в секунду, а исходящие 0,354 мегабит. Мда, с такой сторостью мой сериал еще долго будет грузиться...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 фев 2013 06:25

Шалун писал(а):...так что это именно метеорит виноват, это именно он не давал мне спать)))
Ну хочешь, чтобы метеорит был виноват, пусть будет метеорит виноват. А вообще то во всех наших "бедах" всегда виноваты мы сами. Проще, легче назначил кого нибудь, что нибудь виноватым и сидим "горюем".
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 23 фев 2013 23:20

Есть люди, которые в любой ситуации считают, что у них все лучше и это просто бесит. Нет чтобы сказать какие вы молодцы, я так рада\рад за Вас, что вы сделали ремонт, или купили новую мебель, а эти прекрасные люди говорят "У меня обои лучше", а "мебель точно такая же как у детей". Или стоит че-нить сделать, как они тут же заявляют "Вы ж богатые, у Вас денег много, вот если бы у меня было столько, то я бы... ". И спрашивается, а что же они не идут и не пашут с утра и до вечера чтобы заработать на то, что хотят, а лишь сидят каждый день и жалуются как плохо жить и какая у них маленькая пенсия. И я вот сижу и не понимаю: то ли это люди так завидуют , то ли они тугодумы по жизни и нихрена сами не могут сделать и всю жизнь так и будут сидеть и жаловаться ...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 24 фев 2013 06:38

Лёшка, даже и не пытайся понять. Просто прими, как факт, есть такие люди. И пусть их желчь разъедает их душу. Не обращай внимания и только.

Ответить