Дачный сезон
Re: Дачный сезон
Яблонька сибири и Янтарный. Помидорки ровные не малкие и не крупные урожай стабильный при любых условиях.
Я как истина, всегда рядом...
- птичка-королек
Яблонька России слыхала, Сибири нет пока... А янтарный по-моему для открытого грунта
невысокие, но можно попробовать пару-тройку кустов посадить рядом с теплицей
Из желтых у меня "Хурма", сладкие, мясистые, но в банку (для консервирования) влезают немногие 

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
А у меня нет теплицы пока 
Теплицу не бросишь, за ней каждый день ходить надо.

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
У меня были теплицы, даже две. Но я в них последнее время дышать не могла и только поэтому, у меня теперь нет теплиц.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Бываем на огороде только в выходные, приспосабливаемся, плотно не закрываем теплицу, весной и в начале лета накрываем томаты агрилом. Кстати, есть приспособы, которые при нагревании постепенно открывают теплицу, при остывании воздуха наоборот закрывают...Аня писал(а):А у меня нет теплицы пока

Я в теплице управсяюсь только ранним утром, пока не жарко. Днем стараюсь туда не заходитьель писал(а):Но я в них последнее время дышать не могла и только поэтому, у меня теперь нет теплиц.

А что это за штуки?птичка-королек писал(а):Кстати, есть приспособы, которые при нагревании постепенно открывают теплицу, при остывании воздуха наоборот закрывают...![]()
- птичка-королек
В Садовом Центре в прошлом году были где-то за 300 рябчиков, крепится к теплице и к двери или форточке http://www.planetsad.ru/%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересная вещь, спасибо за подсказку.
- ель
- Контактная информация:
Я пчему то не люблю жёлтые. Раньше, когда они были в диковинку, садила. А теперь нет.птичка-королек писал(а): Из желтых у меня "Хурма", сладкие, мясистые...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
В гипере "Магнит" продают саженцы роз Чайная и плетистая какая то. Люди берут, прям разбирают на глазах. А я вот думаю, поди привезли с Краснодарского края, она расти не будет.
- ель
- Контактная информация:
Рассаживала помидоры. Что то я нынче разошлась.
Уже рассадила 25 корней, а это, примерно, половина всей взошедшей рассады. Земля размороженная кончилась. Остальную работу отложила на время. 

девчёнки молодцы! садють , полють. я цветок комнатный третий год пересадить не могу.
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Ужасть.инигма писал(а):девчёнки молодцы! садють , полють. я цветок комнатный третий год пересадить не могу.

а чё ужасть то? ну не огородница я
зато выживают у меня обычно самые стойкие цвяточки

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Рассадила помидоры и посеяла цветы на рассаду. Всё в большом количестве. Огород будет весь в цветах и помидорах.