Вот что меня и раздражало. Меня всегда раздражает реклама, чем она скрытие, тем больше раздражает. Ну уж извините, дальше не буду Вам мешать рекламировать свои услуги.

Даже реклама своих услуг???ель писал(а):Но но.
Вот что меня и раздражало. Меня всегда раздражает реклама, чем она скрытие, тем больше раздражает. Ну уж извините, дальше не буду Вам мешать рекламировать свои услуги.![]()
Понятно что либо изменить постановление Губернатора и предупреждать награжденных о необходимости отчитаться и уплатить налог.Херувим писал(а): если у вас есть доверенность на право представлять этих женщин официально. Взялся за дело - так делай его. Там вас к президенту послали)) но медалька то региональная - вот и бодайся с губернатором, его недоработка с постановлением.
Оооо это стандартная процедура, не могу добиться от налоговой пересмотреть уплату с уазика булки 76 л.с.,каждый год плаить транспортный налог приходится,но те на ГАИ ссылаются,нынче займусь, верну за 3 года если получится, но .... это нужно постараться... а то может где буковка в ПТСке закралась волшебная, которрая из булки (фургон) делает грузовое авто!Херувим писал(а):Вполне даже допускаю и такую ситуацию, что все налоги уплачены. Но местная бдительная налоговая не дремлет)). Данные о получении дохода приходят из Тобольских органов, а налог вполне возможно был уплачен областными. Я когда сюда переехал, три года бегал носил корректирующие декларации под угрозой штрафов. То гаражик всплывал, то машинка. Все давно продано в другом регионе, все не облагается налогом и все равно заставляли декларировать. И раза 4-5 бегал просто потому что налоговики перебдили и потеряли мои декларации на соседнем столе или в другом своем отделе.
А меня вот почему-то не раздражает. Если проблема есть её нужно решать правильно, можно и посоветоваться. А если следовать Вашей логике так и с Нобелевской премии надо НДФЛ платить. создается мнение, что и правительство и фискальные органы руководствуются женской интуицией.ель писал(а):А хрен знает.Шпик писал(а):ты хоть где такое вычитала? т.е. с пособия на похороны тоже необходимо заплатить ндфл?ель писал(а):Налог уплачивается с любого дохода, если он выше минимальной зарплаты. В чём проблема то?
Получили доход - уплатите налог.Я ни где не вычитала. Меня почему то раздражает автор поста. У него какая цель есть, а он её не выкладывает. Считай, женская интуиция.
А они не платят?kord-mk писал(а):Вашей логике так и с Нобелевской премии надо НДФЛ платить.
....Молодой человек пытался рекламировать свои услуги. Вас реклама не раздражает? ......ель писал(а):kord-mk писал(а):Вашей логике так и с Нобелевской премии надо НДФЛ платить.
Какие Вы услуги усмотрели в моих постах. Я лишь не понял почему женщины которые награждены ОБЯЗАНЫ уплатить налог???? Задал вопрос в Аппарат, налоговую,соцразвитие, и по прежнему нет ответа , который бы был тривиальным !!! Если хотите , то меня возмущает некомпетентность людей, ни один чиновник не написал служебную... Мне пришел ответ с управления ФНС, но и там сидят которые за чин боятся, позднее выложу! Ожидаю еще ответы ,но пока ситуация безутешна, горох об стену, но можно пробить.Уверен. Нужно чтобы хоть кто то обратился в суд , а тот поставит точки над И! Как правил о суд в пользу налогоплательщиков рассматривает дела,но я никто!ель писал(а):А они не платят?kord-mk писал(а):Вашей логике так и с Нобелевской премии надо НДФЛ платить.Почему?
И если Вы не поняли, что меня раздражало, повторюсь. Молодой человек пытался рекламировать свои услуги. Вас реклама не раздражает? У Вас крепкие нервы.
Людей вокруг дурят, при том что на местах, и при том что если он безграмотнен, то могут впарить такое... им подсунуть подписать , что диву даешься об объеме совести наших как служащих, так и чиновников, я промолчу о жкх...ель писал(а):Ну Вы же предлагаете, чтобы Вам дали доверенность...... Разве это не услуга? А услуги электрика мне не нужны, сама могу проконсультировать. Ну ровно так же, как Вы по налоговому законодательству. Образования нет, но всё знаю.
Если честно, то не понимаю я Вашу бузу, почему не надо платить налог? Налог платится с любого дохода, что больше прожиточного минимума. Чем этот доход не доход?
Соберу ответы, дам знать. нужно еще одному приятелю задать вопрос, как не люблю к знакомым обращаться...,но думаю подскажет свое мнение, которое всегда было для меня очень влиятельным, но он далеко..ель писал(а):чу свалил. но вот не зная закона о налогообложении, хоть сколько тут пиши, прогресса не будет.
Найди статью закона, в которой написано, что вознаграждение не облагается налогом и вставь здесь ссылку на неё и не надо будет писать столько букв.