Вопросы по форуму
Re: Вопросы по форуму
Попробуйте другой браузер. Я только что протестировал добавление картинок в FireFox 43.0.2
- KasperidZe
Смешной скин. Зато куки заработали )
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин
- Джон МакКлейн
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В Огненном лисе через полчаса вылезло сообщение "Ошибка HTTP" без каких-либо цифр. В Опере и Хроме пришлось ждать около часа, пока файл не загрузился. При чём маленький - объёмом 191 Кб и размером 600х400. Это ведь не нормально?ru писал(а):Попробуйте другой браузер. Я только что протестировал добавление картинок в FireFox 43.0.2
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
тогда новый эксперимент: попробуйте выполнить загрузку файла, отключив(или вообще удалив) антивирусДжон МакКлейн писал(а):В Огненном лисе через полчаса вылезло сообщение "Ошибка HTTP" без каких-либо цифр. В Опере и Хроме пришлось ждать около часа, пока файл не загрузился. При чём маленький - объёмом 191 Кб и размером 600х400. Это ведь не нормально?ru писал(а):Попробуйте другой браузер. Я только что протестировал добавление картинок в FireFox 43.0.2
что на счет кнопки "спасибо"? И можно ли перенести информацию о пользователе влево?
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
У меня один Касперский. Отключал на время. Такая же ситуация.ru писал(а):тогда новый эксперимент: попробуйте выполнить загрузку файла, отключив(или вообще удалив) антивирус
ЗЫ. На всякий случай Cleanerом почистил, но всё равно также.
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
Очистить кэш браузера - это должно было быть мое следующее предложениеДжон МакКлейн писал(а):ЗЫ. На всякий случай Cleanerом почистил, но всё равно также.
У меня теперь как у раввина из анекдота не осталось больше светлых идей
Попробуйте поговорить насчёт кнопки "спасибо" с Aneta. Это она делала. Если восстановит как было, то первым ей на эту кнопку в соответствующей теме нажму Профиль пользователя влево попробую после праздников переместить. А то справа он и мне глаза мозолитКрафтер писал(а):что на счет кнопки "спасибо"? И можно ли перенести информацию о пользователе влево?
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Увы, всё также осталось. Единственное изменение: несколько раз, прокручивая бегунок вниз, под окно, в котором пишется сообщение, появлялся старый способ загрузки вложения (который слева располагался), но через 1-2-3 секунды он пропадал и появлялся "современный", на всю ширину страницы.ru писал(а):Очистить кэш браузера - это должно было быть мое следующее предложение
У меня теперь как у раввина из анекдота не осталось больше светлых идей
ЗЫ. Может у меня где-то в настройках галочка не поставлена или наоборот не убрана?
- ель
- Контактная информация:
Выделяешь строчку на верху "http://tobolsk.info", правой мышкой щёлкаешь, выбираешь в выпадающем меню "перейти по адресу" и вуаля - на сайте.фуф писал(а):Я не могу найти ссылку на сам сайт, или её нет?
Иначе ни как. Или я тоже не нашла.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
её пока нетфуф писал(а):Я не могу найти ссылку на сам сайт, или её нет?
сделаю чуть позже
Проблематично входить на сайт. то крутит долго, то вылеты.
Последние недели постоянно ведутся технические работы. Кроме того, сервер переезжал в другую серверную стойку.Mascha писал(а):Проблематично входить на сайт. то крутит долго, то вылеты.
- KasperidZe
О!
А на сайте и на форуме разные учетки что ли?
А на сайте и на форуме разные учетки что ли?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.' © В.И. Ленин