Гайцы на личных АВТО...
Re: Гайцы на личных АВТО...
evgen_72rus ты немного заблуждаешся или мы не о том говорим в любом случае я бы попросил тебя не грубить в конце концов ты меня лично не знаешь и по этойпричине нет у тебя прав так говорить.....и указывать мне что учить а что нет....я ведь тебе не указываю....а суть то вообще не в том чтобы прыгать как ты говоришь на цирлах перед гайцами а в том что ..они тоже люди и некоторые из них останавливая тебя вовсе не видят в тебе потенциального взяткодателя а просто человека...не нужно это путать ...там тоже люди работают и вот представь тебя инспектор остановил ...так чисто без всякого и на автомате у тебя ксивы проверил и так чисто твой багажник глянул ...ну может пару фраз кинул ...а ты ему выдержки из букваря как надо сеья вести а как не надо ...дак он чисто из принципа так до тебя докапается чтобы тебе нервы пощекотать что рад не будешь.....судя по оому что ты еще учишся в ВУЗе я могу предположить что возраст твой еще не достаточно велик соответственно и жизненного опыта маловато...ни чего это к сожелению быстро проходит....умей себя просто сдерживать может в жизни и пригодится 

- evgen_72rus
Мой возраст 29...серафим писал(а):evgen_72rus ты немного заблуждаешся или мы не о том говорим в любом случае я бы попросил тебя не грубить в конце концов ты меня лично не знаешь и по этойпричине нет у тебя прав так говорить.....и указывать мне что учить а что нет....я ведь тебе не указываю....а суть то вообще не в том чтобы прыгать как ты говоришь на цирлах перед гайцами а в том что ..они тоже люди и некоторые из них останавливая тебя вовсе не видят в тебе потенциального взяткодателя а просто человека...не нужно это путать ...там тоже люди работают и вот представь тебя инспектор остановил ...так чисто без всякого и на автомате у тебя ксивы проверил и так чисто твой багажник глянул ...ну может пару фраз кинул ...а ты ему выдержки из букваря как надо сеья вести а как не надо ...дак он чисто из принципа так до тебя докапается чтобы тебе нервы пощекотать что рад не будешь.....судя по оому что ты еще учишся в ВУЗе я могу предположить что возраст твой еще не достаточно велик соответственно и жизненного опыта маловато...ни чего это к сожелению быстро проходит....умей себя просто сдерживать может в жизни и пригодится
Я в ВУЗе получаю второе высшее образование...
Если гаёныш меня останавливает вне стационарного поста ГИБДД, КПМ и т.п., то у него должны быть веские основания для остановки, а не просто желание посмотреть. И мне без разницы кого он во мне видит, если его действия незаконны, а если они незаконны, то я ему ессесно выложу какие надо статьи каких надо нормативных актов...
Я не грублю, просто ваше сообщение могут прочитать люди и сделать неправильные выводы, поэтому я и советую не писать то, чего вы не знаете наверняка, а обижаться, в этом случае, нужно только лишь на свою некомпетентность...
Указываю Вам учить как раз с целью того, чтобы вы не "сели в лужу", если вдруг где-то начали доказывать то, о чём вы пытаетесь доказать мне...
Вроде на все Ваши вопросы ответил...
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи
Леонардо да Винчи
evgen_72rus ладно закрыли тему......естественно было бы интереснее пообщаться в реале а не на клавишах....возможно мы и говорим об эдном и томже просто в виду отсутствия не посредственного контакта не можем понять друг друга.....я тоже в свое время заочно учился на юриста......сто лет назад правда