Торты на заказ!
Торты на заказ!
Пожалуйста,закройте эту тему.
Последний раз редактировалось iren22 04 май 2010 10:45, всего редактировалось 4 раза.
Re: Торты на заказ!
Из чего торты? И последний сколько стоит?
Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
Кукла-внутри платья:шоколадный бисквит со взбитыми сливками.Юбка сделана из кондитерской мастики.
Груди-внутри одной медовик со сметанным кремом,внутри другой шоколадный бисквит со взбитыми сливками,обтянуты марципаном(миндальная масса).Бюстгальтер крем.
Шкатулка с цветами-внутри слоеный торт со взбитыми сливками и заворным кремом.Торт обтянут кондитерской мастикой,цветы сделаны тоже из кондитерской мастики.
Торты полностью съедобные(выпечка домашняя).
Цены 700 за 1 кг .
Груди-внутри одной медовик со сметанным кремом,внутри другой шоколадный бисквит со взбитыми сливками,обтянуты марципаном(миндальная масса).Бюстгальтер крем.
Шкатулка с цветами-внутри слоеный торт со взбитыми сливками и заворным кремом.Торт обтянут кондитерской мастикой,цветы сделаны тоже из кондитерской мастики.
Торты полностью съедобные(выпечка домашняя).
Цены 700 за 1 кг .
Последний раз редактировалось iren22 26 апр 2010 09:55, всего редактировалось 2 раза.
Я подумаю, а то не знаю что на подарок брать 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
В зависимости на какое торжество и для кого делать торт,можно сделать почти всё что угодно.
Я считаю что торт в подарок это то что надо.В отличие от цветов торт патом можно съесть,а цветы через несколько дней выбрасывают.А затраты одинаковы.
Я считаю что торт в подарок это то что надо.В отличие от цветов торт патом можно съесть,а цветы через несколько дней выбрасывают.А затраты одинаковы.
iren22 выложи свой контактный телефон и примерно цену за 1 кг веса торта
контактный телефон в 1-ом сообщении темы, примерная цена в 3-м.серафим писал(а):iren22 выложи свой контактный телефон и примерно цену за 1 кг веса торта
А ещё фото есть? Отличный вариант на подарок. А сама кукла (голова, руки) съедобная (фото1)?
А сроки то на изготовление какие? А то я пока думаю все сроки выйдут.
Фото есть! Сама кукла не съедобна(но по желанию клиента можно вылепить съедобную)Apple писал(а):А ещё фото есть? Отличный вариант на подарок. А сама кукла (голова, руки) съедобная (фото1)?
Торт желательно заказывать за неделю до нужной вам даты.Минимум за 3 дня.Garipov72 писал(а):А сроки то на изготовление какие? А то я пока думаю все сроки выйдут.

К какому числу вам надо?И что бы вы хотели сделать?
К среде надо, только я пока надумаю все время уже выйдет. Я только начал думать о подарке 

Добавила ещё фото.