Куда ехать жить?
Re: Куда ехать жить?
можно в Ханты попробовать съездить, съём квартиры от 20 т.р. и вакансий куча.
да что то с вакансиями то неочень хорошо у меня работает человек приехали недавно от туда что работы нет а если есть то мало плотят семья из 4-человек коека концы с концами сводили.Хант писал(а):можно в Ханты попробовать съездить, съём квартиры от 20 т.р. и вакансий куча.
не учите меня жить , а помогите материально .
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
говорилимне про вакансии... от 10 т.р. на постоянной остнове. вахтой стараются не брать.Хант писал(а):можно в Ханты попробовать съездить, съём квартиры от 20 т.р. и вакансий куча.
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
а за квартиру 20 отдай и както неочень получается хорощо.Lucifer87 писал(а):говорилимне про вакансии... от 10 т.р. на постоянной остнове. вахтой стараются не брать.Хант писал(а):можно в Ханты попробовать съездить, съём квартиры от 20 т.р. и вакансий куча.
ага, еще и должен останешься
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
вот вот и я об этом же везде хорошо ,где нас нет,Шпик писал(а):ага, еще и должен останешься
- Lucifer87
- Контактная информация:
hika писал(а):а за квартиру 20 отдай и както неочень получается хорощо.Lucifer87 писал(а):говорилимне про вакансии... от 10 т.р. на постоянной остнове. вахтой стараются не брать.Хант писал(а):можно в Ханты попробовать съездить, съём квартиры от 20 т.р. и вакансий куча.
вывод: начинайте соберать деньгопечатающий станокШпик писал(а):ага, еще и должен останешься

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
ага, собирайте, и поездка в новое место обеспечена 

Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Lucifer87
- Контактная информация:
как поделись))) ну а на счет нового места то да, перемена в жизни обемпечена 100%

у меня на болконе много разных винтиков и шурупов надо отсыплю нежалко.
- ель
- Контактная информация:
А это уже криминал!!!
Моя любимая цитата:"Кто хочет, тот ищет способы. К то не хочет, тот ищет причины!!!" Так что пробовать надо, а вернуться домой всегда можно! Это я про переезд в другой город. А получилось, что про криминальный станок.

Последний раз редактировалось ель 09 янв 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
но если ты один и необеменен детьми то можно .А вот если семья то надо подумать хорошо .ель писал(а):А это уже криминал!!!![]()
Моя любимая цитата:"Кто хочет, тот ищет способы. К то не хочет, тот ищет причины!!!" Так что пробовать надо, а вернуться домой всегда можно!

Вот поэтому я и еду. меня все что держит в Тобольске это родители. все стареют всем нам рано или поздно помощь детей нужна. Поеду поработаю в новом уренгое. получится - останусь лет на 10 может, нет значит ещё куда нить. только не тобольск.
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
пашка поедишь в новый уренгой ...заедь ко мне дам тебе пару телефончиков на всякий случай... 

А извените у вас какая професия и что думаете куда устроится есть хотя бы намедки если что можем подсказать что за фирма и что она предстовляет у меня там много друзей яработала семь лет .Paul51 писал(а):Вот поэтому я и еду. меня все что держит в Тобольске это родители. все стареют всем нам рано или поздно помощь детей нужна. Поеду поработаю в новом уренгое. получится - останусь лет на 10 может, нет значит ещё куда нить. только не тобольск.