Куда ехать жить?
Re: Куда ехать жить?

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
да у меня ездит человек с Менделеева на работу да притом что на первом автобусе и говарит что он идет полный .Шпик писал(а):а я знаю людей, которые из под горы ездят на работу в менделеево
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну спасибо успокоил!Шпик писал(а):химический снег или дождь как раз у вас пройдет

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Заметьу нас всегда начинаем за здравие,а кончаем за упакой, не бойся всем достанется !!!!!1ель писал(а):Ну спасибо успокоил!Шпик писал(а):химический снег или дождь как раз у вас пройдетПоследнюю надежду разрушил!!!

- Дамирыч
- Контактная информация:
Шпик писал(а):химический снег или дождь как раз у вас пройдет
Вон в Тюмени пару лет назад был. Пошел дождь с пеной какой-то. На одежде у всех капли пенные были.

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- Lucifer87
- Контактная информация:
это была маштабная рекламная акция стиральных порошков.Дамирыч писал(а):Шпик писал(а):химический снег или дождь как раз у вас пройдет
Вон в Тюмени пару лет назад был. Пошел дождь с пеной какой-то. На одежде у всех капли пенные были.

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Если есть зацепки хорошие - надо на север. Заработаешь побольше - хорошо. Да еще и старость обеспечишь, я имею ввиду пенсию. Я бы поехала в Уренгой, если бы знакомые были..... 

- ель
- Контактная информация:
А Вы поезжайте, знакомые появятся!Хаби писал(а):Если есть зацепки хорошие - надо на север. Заработаешь побольше - хорошо. Да еще и старость обеспечишь, я имею ввиду пенсию. Я бы поехала в Уренгой, если бы знакомые были.....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
деньги там гребут лопатой - дайте денег на лапатуХаби писал(а):Если есть зацепки хорошие - надо на север. Заработаешь побольше - хорошо. Да еще и старость обеспечишь, я имею ввиду пенсию. Я бы поехала в Уренгой, если бы знакомые были.....

поэтому я и хочу стать частником там )))
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
ну тогда в ПУТЬ баробан на шею и в перед к комунизмуPaul51 писал(а):поэтому я и хочу стать частником там )))

Деньги может и гребут, а здоровье..
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
да там здоровья отдаеш северуБереника писал(а):Деньги может и гребут, а здоровье..

вот толькокак скину на флешку фильм за полярным кругом скину вам какя там погода и условия реальные. 

- axel
- Контактная информация:
Многие гонятся на север за деньгами, но при этом оставляют там здоровье, а денег больше не становится. Уровень жизни остается примерно тот же самый.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях