Мы с Вами точно про разные концерты говорим, я про презентацию цептер!kord-mk писал(а):Концерт был так себе на местом уровне, впрочем и цена билета соответствовала, трудно требовать. Впервые столкнулся с тем, что кто выступил, сразу разбегались по домам. Поэтому на заключительную сцену и выйти-то было не кому. Что понравилось - это духовой оркестр в фойе, и танцующие пары.ель писал(а):Концерт хороший был! Кофе вкусный! А на посуду даже не смотрела!
..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: -=ФлудилкА=-
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну вот, я смортела! ждала, когда мне помашете.
нет никого! объявляют вроде того(мне тольком то не слышно, дети играют
) сейчас типа спец расскажет секреты выпечки, жду, думаю точно!!!
Нет, мужик какой-то. hika так не могла загримироваться
нет никого! объявляют вроде того(мне тольком то не слышно, дети играют

Извиняюсь, я про праздничный к 8 марта. Единственно хорошо то, что хоть концерты стали проводиться.ель писал(а):Мы с Вами точно про разные концерты говорим, я про презентацию цептер!kord-mk писал(а):Концерт был так себе на местом уровне, впрочем и цена билета соответствовала, трудно требовать. Впервые столкнулся с тем, что кто выступил, сразу разбегались по домам. Поэтому на заключительную сцену и выйти-то было не кому. Что понравилось - это духовой оркестр в фойе, и танцующие пары.ель писал(а):Концерт хороший был! Кофе вкусный! А на посуду даже не смотрела!
когда следующий? наверно только в мае.а между датами они чего проводят?
- ель
- Контактная информация:
Когда она это прочитает, вот посмеётся! Этот мужик, пародия на мужика или ещё можно сказать пробник мужика! Мы очень повеселились, пока слушали его выступление!Аня писал(а):Ну вот, я смортела! ждала, когда мне помашете.
нет никого! объявляют вроде того(мне тольком то не слышно, дети играют) сейчас типа спец расскажет секреты выпечки, жду, думаю точно!!!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
нет Аня это была не яАня писал(а):Ну вот, я смортела! ждала, когда мне помашете.
нет никого! объявляют вроде того(мне тольком то не слышно, дети играют) сейчас типа спец расскажет секреты выпечки, жду, думаю точно!!!

не учите меня жить , а помогите материально .
Еще вкусная солянка в "Арарате", попробуйте не пожалеете..Lucifer87 писал(а):*колется.![]()
![]()
![]()
![]()
в Сумкино есть не большая столовка-кафешка, там это лучшее блюдо (по крайней мере когда было).
Еще забавнее будет. Дорожные патрульные теперь будут зваться Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования.... сложите первые буковки... Главное эта эмблема на форме будет вышита...не копов, а господ полицейскихну извиняйте как бы их сейчас непереименовали будет тажа хреньизвеняюсь несдержалось
Да ну что вы)
Это же просто шутка)
Это же просто шутка)
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
http://www.vedomosti.ru/video/5_905 как и ПУПС
я тут вообще плакал у монитора от смеха

Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
- Lucifer87
- Контактная информация:
Paul51 писал(а):http://www.vedomosti.ru/video/5_905 как и ПУПСя тут вообще плакал у монитора от смеха

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
- Дамирыч
- Контактная информация:
Почему вес измеряется в метрах??? 
- Сколько весит твоя прога?
- 200 метров..!

- Сколько весит твоя прога?
- 200 метров..!

С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
- ель
- Контактная информация:
Сегодня в городе видела выброшенные видиокасеты! А у меня целая пачка пластинок ещё храниться! Их ждёт такая же участь!
Из пластинок можно сделать горшочки методом нагревания. 

нельзя их выкидывать. я бы пожалел. раритет ещё тотель писал(а):Сегодня в городе видела выброшенные видиокасеты! А у меня целая пачка пластинок ещё храниться! Их ждёт такая же участь!
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.