Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Аня, вы сообщение вавилона над моим прочитайте 

Там где правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила @ Гарольд Джозеф Ласки
А у нас с мужем таких проблем нет. Мы друг другу доверяем...Smetchik писал(а):я бы конечно сходил, но вот как объяснить супруге куда я пошел![]()
скажу: пошёл на встречу к девушкам, обещали развлекательную программу, после такой заявы меня не так поймут наверное

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
В чём проблема, ребята, приходите с жёнами! Познакомимся и будем перевоспитывать вас с двух сторон, а кого ещё и тёща перевоспитывает, тех с трёх!Smetchik писал(а):я бы конечно сходил, но вот как объяснить супруге куда я пошел![]()
скажу: пошёл на встречу к девушкам, обещали развлекательную программу, после такой заявы меня не так поймут наверное

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
после такого точно не пойдут 

- ель
- Контактная информация:
Я пошутила! Не будем. Приходите с жёнами, просто пообщаемся. И даже можем обговорить темы, которые не стоит задевать!Аня писал(а):после такого точно не пойдут
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ой, ржу!вавилон писал(а):Девчонки, а вы аватарки временно на мужские смените, тогда человек покажет форум, мол вот мужским коллективом собираемся....... Хм, правда имена не мужские? Опять могут понять неправильно)))))

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
Ага, меню мы уже составляли....давайте теперь сценарий общения разработаемель писал(а):Я пошутила! Не будем. Приходите с жёнами, просто пообщаемся. И даже можем обговорить темы, которые не стоит задевать!Аня писал(а):после такого точно не пойдут

Я люблю себя.себя любит меня.меня любит я.и всё очень взаимно
можно и с супругой ,а то все какие то отговоркиSmetchik писал(а):я бы конечно сходил, но вот как объяснить супруге куда я пошел![]()
не учите меня жить , а помогите материально .
-
- Контактная информация:
Эээх ... вот если бы Вы в майские праздники собрались .. я бы с удовольствием поучавствовала .. оччень хочется ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
- Lucifer87
- Контактная информация:
ну так начинайте собираться, глядишь действительно к майским соберется народ)))
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
вот мы собираемся в майские дни на лыжную базу на шашлыки с группой которой учились на вождения
а что со встречей нашей, когда можно планировать? 

Те выходные у меня занеты а в следующие я в вашем расположениемАня писал(а):а что со встречей нашей, когда можно планировать?
7-8 мая?
- Lucifer87
- Контактная информация:
2012 года.Аня писал(а):7-8 мая?

да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..