я не знаю , но мне кажется да.Перс писал(а):и эта вещь у нее есть????pashaVD писал(а):в лоно церкви
но насчет своей чистой совести ты явно неудачно пошутил)
я не знаю , но мне кажется да.Перс писал(а):и эта вещь у нее есть????pashaVD писал(а):в лоно церкви
а с тех пор, что пока ни одним судом или органом со дня моего рождения это понятие опровергнуто не было....pashaVD писал(а):это с каких это пор , у тебя стала чистая совесть?
Исходя из общеизвестной поговорки ты даже не покрестился, а за церковь рассуждаешь...pashaVD писал(а): но мне кажется
интересно как это твоя личная совесть связана с судебной и исполнительной властью...Перс писал(а):а с тех пор, что пока ни одним судом или органом со дня моего рождения это понятие опровергнуто не было....pashaVD писал(а):это с каких это пор , у тебя стала чистая совесть?
p.s. так что это ты пошутил неудачно
мда, теперь вся картина встала на свои места)Перс писал(а):чуть ранее:Шалун писал(а):ёмое, че-то ... я малость потерялся во времени.................. пропустил радиовикторину комитета по туризму.............видать проведенные дни в тюмени у меня просто не прошли............ в последний момент понимаю что викторина-то по 23 сентрября была........блиииин, так обидно.....=(Ничего личногоШалун писал(а):то-то я думаю че-то со мной не так, а что именно понять не могу, а тут оказывается вот оно что:)все тобой самим написано, от себя ни слова не добавил... и коммментить постесняюсь...
Как так??? Ты чего, всю память в паленый виски спустил.... Эта власть, тобой указанная, уже много лет пытается мою личную совесть умалить в общественном мнении и не всегда законными способами. Но пока что тень судного дня не упала на мое честное имя...pashaVD писал(а):интересно как это твоя личная совесть связана с судебной и исполнительной властью...
Во-первых я не когда не пил паленый виски), во-вторых я все помню)Перс писал(а):Как так??? Ты чего, всю память в паленый виски спустил.... Эта власть, тобой указанная, уже много лет пытается мою личную совесть умалить в общественном мнении и не всегда законными способами.pashaVD писал(а):интересно как это твоя личная совесть связана с судебной и исполнительной властью...
какое какое имя? честное?))Перс писал(а): Но пока что тень судного дня не упала на мое честное имя...
Ну ты видать его всегда прям из бочек в Шотландии халкал!pashaVD писал(а):Во-первых я не когда не пил паленый виски), во-вторых я все помню)
Ну да... А есть чего сказать в пользу другого мнения?pashaVD писал(а):какое какое имя? честное?))
Как говорил один киногерой "У каждого свои недостатки...."akaTEHb писал(а):Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКО-КАШАЛОТОМ!
Я вообще дважды никогда не прошу... Ни морально, ни материально... Либо исправляю, либо отбираю соответственно...akaTEHb писал(а):сейчас Перс снова попросит отсыпать
Простите, после Ваших демагогических ответов, не верю сразу и окончательно.Перс писал(а): а вообще, так ностальгически навеяло.... помню, сидя на первом этаже в рекреации потянув носом безошибочно определял на каком этаже харч варят (открыв окно и заткнув тряпками дверь)...