Комментарии к теме "Интервью"
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Комментарии к теме "Интервью"
НЕ УСПЕЛА !!! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Задавайте вопросы, если Перс будет добрый, то ответит)ель писал(а):НЕ УСПЕЛА !!!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Нет. Прочитать ответы не успела!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Так он отвечал или нет? Или все, что он отвечал было очень похабно?Шалун писал(а):Задавайте вопросы, если Перс будет добрый, то ответит)ель писал(а):НЕ УСПЕЛА !!!
Я так то всегда добрый, а ты за меня обещания даешь....Шалун писал(а):Задавайте вопросы, если Перс будет добрый, то ответит)
Я там рОбяткам выше уже совет дал, как лучше рейтинги поднимать... Наврятли прислушаются, хотя бы из принципа, но это их дела...
Ну тебя то там точно ничего не касалось... Ты Лайновского ждешь...СветланаД писал(а):Или все, что он отвечал было очень похабно?
Кстати, в канувшем в лету, я по запросу обещался его координаты дать... так что обращайся если чего...
Если бы я была в курсе, когда и с кем будет интервью, я бы вопросы сменила
Ну ты наконец-то согласишься со мной, что невнимательна? За весь вчерашний день вполне имела возможность быть в курсе... 14 мессаг опубликовано...
Да и вообще, чего думать о прошлом, нужно ясным взглядом смотреть в будущее!
Да и вообще, чего думать о прошлом, нужно ясным взглядом смотреть в будущее!
Не соглашусь, я после 17.00 вообще на сайт не заходила, а сегодня вы уже все без меня сделали
Какой ты, Перс, чувствительный, взял обиделся. А мы просто хотели тебя получше узнать 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
А причем тут "вчера после 17 часов"? Информация была еще позавчера вечером.... Это я до вчерашнего вечера не видел, что обращение в мессагах поменялось, но не будешь же перечитывать старые сообщения... Думал, всем все ясно. никто ничего не пишет... Нашлись добрые люди, подсказали, что все, надо идить сочинение нести...
Так что все-таки невнимательность... Ну да и ладно, все равно поздно сегодня пришла уже... и можешь мне поверить, ничего интересного не пропустила...
Так что все-таки невнимательность... Ну да и ладно, все равно поздно сегодня пришла уже... и можешь мне поверить, ничего интересного не пропустила...
Я вот все понять не пойму... Это новое хобби чтоль такое додумывать за меня слова, мысли... теперь уже и настроения... Это вон Пашка Мороз все как Дезё Медношахт, что ему не скажи он сразу в меланхолию кидается... На меня то чего рубахи чужие одевать, это не мой размер...Сабрина писал(а):Какой ты, Перс, чувствительный, взял обиделся
На все обращения по поводу интервью был однозначный ответ, кто мог предположить, что ты все таки согласишься! Давай дубль два с привлечением Smetchika, как автора темы
Тут уж ты меня хочешь невнимательным выставитьСветланаД писал(а):На все обращения по поводу интервью был однозначный ответ,

Да у меня к нему вопросов нет пока...СветланаД писал(а):Давай дубль два с привлечением Smetchika, как автора темы
[/quote]Да у меня к нему вопросов нет пока...[/quote]СветланаД писал(а):Давай дубль два с привлечением Smetchika, как автора темы
Какой ты глупенький

Да что ты будешь делать с твоей невнимательностью! Вот он лично не так давно посылал меня на... правила посмотреть. Я их вызубрил на трех языках, чуть диссертацию писать не начал... там все написано кто именно "сообщает"...СветланаД писал(а):Smetchik просто всегда сообщает в какой именно день будет само интервью и с кем